Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Я в восхищении.
Вот вы детективы. Не зря меня в школу милиции когда то не взяли, ниче б из меня не вышло.

ю-мамские шерлоки любого на чистую воду выведут

аноним,
Шта выводить-то, если ник засветился стр на 3

а мне нравится как сделали, что если автор темы пишет под любым ником (анонимным или открытым) все равно видно, что он автор)
раньше вроде не было так))
кто-то до сих пор не в курсе, однако

Narxayat: Шта выводить-то, если ник засветился стр на 3

так я про вторую тему с доказательством))

про удаление аккаунта тоже, поди. ее

ща автор и эту тему прикроет...

Сегодня что-то странное творится;темы изчезают и появляются. Прямо интриги,скандалы и пусть говорят.

Такая автор забавная))

Борматуха давно на матери? Недавно чудить начала?

как то тут тема была про джинсы. смысл такой же как тут) я думаю уж не бормотухина ли тема то)

cit]аноним: что если автор темы пишет под любым ником (анонимным или открытым) все равно видно, что он автор) [/cit]
Мне ничего не видно.. Куда смотреть надо, что бы видно было?)

а.н.о.н.и.м.,
создай тему анонимом. и в ней же напиши пост под регой, будет рядом с ником надпись автор темы

а.н.о.н.и.м.,
на 3ей странице) автор забыла галочку поставить над "ответить анонимно" где про Сало отвечала)

девачко,
sweetN,
Все поняла, спасибо)

Болотце всколыхнулось , но маловато

ваще странно, не должно же так быть. раньше аноним был если автором, и тот же пользователь писал в теме без анонимной галки, не видно было, что он автор-то. или я чо путаю?
я несколько раз видела, анонимная тема, а ниже автор под ником мол тема моя.

Юбаба,
Дак сбили волну
И автора быстро спугнули
Эхххх.... теряем квалификацию

Если модераторы и дальше так будут работать, мы тут все шалелюбушками станем

ряженка: Борматуха давно на матери?

давно

ряженка: Недавно чудить начала?

ну как.... ну человек держался))) иногда лезло гиперсамомнение. но так, безобидная вроде девка-то в-целом

Makeda: раньше аноним был если автором, и тот же пользователь писал в теме без анонимной галки, не видно было, что он автор-то. или я чо путаю?

Раньше да

Makeda: несколько раз видела, анонимная тема, а ниже автор под ником мол тема моя.

А сейчас можете не стараться

девачко: создай тему анонимом. и в ней же напиши пост под регой, будет рядом с ником надпись автор темы

вроде такого не было раньше. Толк какой в анонимности?
Либо глюк после нововведений, либо специально так сделали.
Бормотуха этих новшеств не отразила и спалилась
Вторую тему заводить для отмазки - глупость

Makeda,
Это вот недавно так стало. Я также про помидоры тему создала анонимно, потом написала неанонимно что я автор. А , оказывается, это и так уже видно

Makeda: ваще странно, не должно же так быть. раньше аноним был если автором, и тот же пользователь писал в теме без анонимной галки, не видно было, что он автор-то. или я чо путаю?
я несколько раз видела, анонимная тема, а ниже автор под ником мол тема моя.

Давненько уже так, сейчас надо аккуратнее быть с анонимностью

Почитала тему....обе, вообще не поняла, что это было? Ну поправилась с кем не бывает, к чему этот бомбинг старыми фотками и подставные билеты нарисованные в пейнте

Лайла Миллер: Давненько уже так, сейчас надо аккуратнее быть с анонимностью

я в июне тему создавала, не было такого. недавно сделали значит

Потолковый Лампонюх: иногда лезло гиперсамомнение. но так, безобидная вроде девка-то в-целом

Да хорошая она девка, добрая. Могли бы все деликатно промолчать, с кем не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы