Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Фасолька: Она сама писала в этой теме про трое детей и 39 лет

я читала. о чем и говорю нахера такое писать. оправдывала свою фигуру? я думаю тут и операция левая. тк после операции через две недели лететь в жаркие страны сомнительно.

Фасолька,
Как весело живут некоторые

Camaro,
Я уже дописала там, чтоб от зависти лопнули все

Нет, согласитесь,раньше лучше было. Можно было с одной реги анонимно подкидывать и всё шито-крыто. А щас неловкое движение и привет.

mtrix: А кто будет продолжать глумиться - титьки в 1 размер превратятся.

я согласна

Катрина $: Тдевочки, а как автор спалилась?

Жду трамвая): А вот так

да ну прям...по фото ее спалили, одни и те же фото выкладывает как она худа и прекрасна раз в пару месяцев точно, а тут голову от них отрезала и снова выложила, типа вот я какая завидуйте....ну я вот ее сразу узнала. В теме написали, Бормотуха угомонись и не трынди про 39 лет...через 5 мин тема про билеты в оправдание....пр галочку она сама, мне кажется, не вкурила...

Аноним: Да закройте уже тему. Ошибся человек,бывает. Чего вы тут развезли. Прость перестаньте тут писать и полоскать её

Бормотуха не реви - ты классная девчонка.

ЛуизаВебер,
а нефиг в соцсети свою жизнь сливать чтобы сосдека по кабинету читая юмаму ржала на весь коридор. я на днях в бухгавлтерию захожу там девочка сидит у нее на весь ее большой монитор юмама открыта
тогда можно будет и неанонимно писать.
у меня в этой реге инфы много еще из собоя когда беременная тут тусила. лень удалять.

Потолковый Лампонюх: не пацказывай

я уже поправила. там нет даты регистрации. дата оформления и дата, до которой возможно отменить. например, у меня по билету выезд 26.07. отмена регистрации возможна до 24.07. а на обратных билетах день в день.
у автора слишком большой зазор

Банкирша: а вот кстати, про регистрацию. не факт, что подстава. там же регистрацию проходишь при покупке билета. я как раз недавно так делала.

Есть графа "Отмена электронной регистрации возможна до" там указывается дата время за час до отправления

Катрина $: Тдевочки, а как автор спалилась?

Tekila_Lady: в одном из сообщений забыла поставить галочку анонимно

а сейчас новшество - создав тему анонимно, и зайдя туда под регой, все равно видно, что ты автор

maltseva: я согласна

а я нет

Банкирша: у Бормотухи не так

у нее и номер поезда, который в тот день отсутствовал.
и ведь на ровном месте палится человек, эх

Банкирша: а вот кстати, про регистрацию. не факт, что подстава. там же регистрацию проходишь при покупке билета. я как раз недавно так делала.

неа, посмотрела свои старые билеты.
Даты одинаковые с датой отъезда.

maltseva: и ведь на ровном месте палится человек, эх

а главное что творится у нее в голове если ей надо всему городу доказать что эта тема не ее.

Аноним: пр галочку она сама, мне кажется, не вкурила...

очень даже вкурила, в теме про коммандировку писала - "что за чорд, я в поезде без инета, а там в теме я как буд-то автар"

я три дня гналась за вами рассказать как вы мне безразличны (с)

GALAktika-Z: а сейчас новшество - создав тему анонимно, и зайдя туда под регой, все равно видно, что ты автор

а вы зачем всем рассказываете? мы так-то могли еще много славных моментов получить благодаря новшеству

Ей бы юмора чуток, сознаться, что спалилась, поржать со всеми. И эта тема затухла бы на 5 странице. А она начала разгонять, еще и вторую тему создала "я не я и коленки не мои"

Чудная: на юмаме? промолчать? деликатно?

GALAktika-Z: Ей бы юмора чуток

о чем и речь. создала тему анонимно чтобы в списках не болталась а дальше пищи под регой. раз уж спрашиваешь мнения дак будь готова к критике. ну и обсудили бы и фигуру и шорты да и разошлись бы. а так....

Вот честно,даже бы и внимания не обратили бы на фото,шорты,Алапаевск если бы сама не начала строчить дикие оправдательные темы. Зачем.
Сегодня бы уже все и забыли.
Но бывает,что и люди не дураки.
Ничего уж особо ужасного она не сделала.

Дочка подрастет,буду ,как могу,на пальцах объяснять про осторожность в инете.
Не вываливай ты всю жизнь до трусов на просторы. Кто его знает,как этим воспользуются.
А уж вывалилась,сиди тихо и подчищай ,все,что можно.
Это больше про соц сети,конечно,не про профильный форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы