Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Лайла Миллер: что фотка в шортах ее

мне казалось, что она про другие без бошек говорила, что её, чьорт, не помню уже

Sтропа: билеты, реги, суки

Sтропа: она писала что фотки с шортами не ее, а фото остальные с пляжа и без лифона ее. Я так поняла)

tanchjk: мне казалось, что она про другие без бошек говорила, что её, чьорт, не помню уже

Ох все смешалось, точно ведь! Это юмамцы разоблачили, что шорты Ее какая запутанная история

ЛуизаВебер: Так ты не ходил еще в тему про пришивные титьки?

Чота тормознул. Но в рамках сериала уж после шортоф должны быть майки

Зашла почитать про шорты и думаю, что в них такого, что тема на 12 тыщ просмотров. а тут вон оно че

такто ржака про вторую тему. оспаде кому какое дело какие у кого ноги и колени. этож как надо переживать изза чужого мнения чтобы создавать левые темы. кому вы что доказываете а главное зачем... 40 лет семья дети... ВСЕМ ПОФИК

А мне интересно,как,вращаясь в таких кругах,в модельном бизнесе в Москве,можно схлестнуться с мужиком из Алапаевска.
Как водянова,только пожиже.

Она говорила,что фото без голов с одноклассников , а колени не её.
Я её видела как то в реале, колени не смотрела. Но выглядела молодо
Но вот аноним автор темы про мужика пишет, так то это серьёзнее, чем колени

Camaro,
Какие сорок лет, вы что наговариваете?

Я сама.: Но вот аноним автор темы про мужика пишет, так то это серьёзнее, чем колени

конвульсии уже ну

Camaro,
не 40, 34 всего

Красный жемчуг: Как водянова,только пожиже.

Алапаевского графа захомутала он на Красной площади в Мавзолей стоял

ЛуизаВебер: Какие сорок лет

не 40к а 39-ть!!

Красный жемчуг,
Так не с Москвы, а с Сухого Лога сама же, Бормотуха которая

пожиже

бабы, вы поработать дадите-нет?

Я сама.: Она говорила,что фото без голов с одноклассников , а колени не её.

То есть автор фотки в одноклассники баз голов выкладывает?

Или это мстящий аноним заботливо отчекрыжил головы на авторовых фотках? Ну типа это месть такая, ощень тонкая.....

Аноним,
Ну а ,ты просто космос Стас,с Алапаевска,я вычитала тут где-то.

Потолковый Лампонюх: бабы, вы поработать дадите-нет?

видимо нет))) Сама отключаю ю маму, типа всё... арбайтен. На звонок отвечу, и снова открываю... тяяянет

ЛуизаВебер: Какие сорок лет, вы что наговариваете?

автор писала что в свои 39 лет и имея троих детей и мужа из алапаевска и чего то там еще

Красный жемчуг: Хоть вообще не уходи от сюдова! Через страницу сюжет меняется. Прям сериал клон,там хоть через серию.
А тут пропустить,и все,считай,не в теме совсем.

+++
я прям запоем читаю))

подводим итоги. тему создал некий аноним обиженная женщина, мужика которой увела Бормотуха? так чтоли?

Жду трамвая),
на меня люди уже косо смотрят

Блииин, а что больше подробностей не будет?
Так-то тема - огонь!

Бомотуха недавно родила. мне кажется третьему пол года вроде. не? какие мужики корпоративы телефоны девка в декрете

Camaro: этож как надо переживать изза чужого мнения

Тут все просто. Несмотря на наличие мужа и семьи вообще, человеку треба дополнительное внимание. Это легко восполняется выкладыванием таких фоток в соцсетях и на форумах. Но вот форумы не совсем выстрелили, ибо случилась критика. Ну а дальше - разрыв шаблона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы