Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Аноним автор темы: Нефиг телефоны на корпоративах терять и мужиков чужих уводить...
считайте отомстила той с***

аааа, ржака
автор не сдается

Аноним автор темы: Удалите тему модераторы !

Протестую!

Жду трамвая):
В чем месть то?

опорочила колени))

я не поняла про с... и телефон-месть.
Это типа автор темы, которая все же не борматуха, н залезла в ее аккаунт, тут пишет, что она - мстит бормотухе?
я ниче не понимаю

Sovi,
это типа доказательство того, что с реги автора кто-то еще заходит и на вентилятор закидывает

Sovi: она - мстит бормотухе?

по ходу да. непонятно только она вродь в командировке была. и тут же на корпоративе тел оставила и кого то ахнула. билли милиган прям местного разлива

maltseva: это типа доказательство того

Ключевое слово - ТИПА

девачко: по ходу да

По ходу нет. Это как с билетом ЖД. Сериал прям, комедийный. С элементами драмы.

чо к чему

блин, чо тут случилось? нить темы не могу понять

mtrix: Это как с билетом ЖД. Сериал прям, комедийный. С элементами

ну это понятно. но мы ж типа верим)

Sovi: я ниче не понимаю

Вы просто трезвая.
Автора чето даже жалко. Видимо с принятием себя, колен и всего прочего реально проблемы.

Катрина $: нить темы не могу понять

как носить шорты - обсуждаем

а я вообще прочитала первые три страницы, накатала пост автору про шорты, решила перейти почитать что на последней..... и нифига не поняла Пост стерла, пошла читать все с 3 страницы

Как драматично обернулась тема про шорты! Какой накал. Интрига, повороты сюжета!

Sovi: как носить шорты - обсуждаем

это на первых двух страницах обсудили, это я еще читала

Ыыыыы

закусывать надо все же,а не закуривать чем-то запрещенным

Sтропа: Пост стерла, пошла читать все с 3 страницы

тут параллельно надо еще читать тему про жд билеты , иначе ваще ниче не понятно будет

Аноним автор темы: Нефиг телефоны на корпоративах терять и мужиков чужих уводить...
считайте отомстила той с***

чёто я нить темы упустила походу об чём речь?

Ндаа))) Типа месть. Только зачем при всех сейчас писать это, оправдывая автора? Пора реально успокоиться, уже смешно.

Ёжик в тумане: тут параллельно надо еще читать тему про жд билеты ,

вот и успеваем, а то еще поудаляют темы и ваще ни чего не поймем

maltseva: с реги автора кто-то еще заходит и на вентилятор закидывает

ААаа........ вона чё

Ёжик в тумане: тут параллельно надо еще читать тему про жд билеты

ее я утром еще увидела, но нифига не поняла, прочитала первую страницу и вышла. А сейчас все на свои места встает)))))

Ждём нового витка развития событий

Отсюда мораль. Опасно жить иллюзиями, что ты не меняешься. Еще на этой неделе автор писала, что ее за сестру её детей принимают, если я ниче не путаю, а тут такой удар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы