Обсуждаем Крыгину

Слушайте, так может не в косметике дело? Я в подростковом возрасте прыщей не знала. Сейчас пипец полный, муж ржет, что наконец переходный возраст настиг. Не, он переходный канеш, но прыщи то нафиг???

Pippit™: Слушайте, так может не в косметике дело?

Не знаю-не знаю... меня даже на Эйвон (линия Энью раньше была) никогда не обсыпало.
А тут Лиерак Манифисанс - бац, и прыщами покрылась Причем все лицо. Наверняка гормоны какие-нибудь, о которых в составе умолчали.
Я так один раз в жизни обсыпалась, на Анапскую грязь в санатории. Но там меня сразу до процедуры предупредили, что в ней гормонов дофига.
Я же мужественно банку добила и все ждала обещанного неземного эффекта... А чего я, собственно, ждала...?
Проблем-то ДО не было. Так, побаловаться захотелось, ощутить "вкус люкса". Кремов за 9 тыщ
Ощутила сполна )))

Лиерак Премиум, кстати, получше, высыпаний в разы меньше было.
Зато Виши Лифтактиф
За месяц довел кожу до кондрашки.

Так я за пару лет узнала все "прелести" проблемной кожи, о которых раньше только от других слышала.
Благодаря люксу я узнала, что такое прыщи и забитые поры.
О которых только тут на юмаме читала. Это был для меня другой мир.
Теперь я познакомилась с миром прыщей и забитых пор сполна .

Ну что ж... через неделю на Кодали перейду, там три флюида ждут, потом на Кларанс...
Продолжим поиски. Может, что-нибудь и из люкса подойдет.
Не на одном же Ив Роше сидеть?

Добью люкс, перейду на Мезофарм и прочий проф, его тоже скопилось )))

Блогеров я практически не слушаю, ориентируюсь на отзывы и косметические группы.
Внимательно читаю теперь состав. Насчет Виши не удивлена - силиконы и спирт 99%. Насчет Шанель и Живанши увлажняющих и лифт тоже. Силиконы-силиконы... Действующих веществ 0,0001% в составе.
По составам пока нравится корейский люкс. Но и он не безупречен

В общем, бойтесь их
Особенно красного

Говорящая с котами ,
Переходите уже на кефир и сметану. Дешево и натурально, это ведь ваша мечта. Прыщей больше точно не будет, а увлажнение как раз такие будет.
А деньги на косметолога. Регулярно.

Говорящая с котами автор темы: меня даже на Эйвон (линия Энью раньше была) никогда не обсыпало.

У меня тоже никогда не было реакции на косметику,на любую. Но вот за 40 шагнула и привет прыщи.

Pокаhоntаs,
Мне не надо набирать в яндексе))
Я в курсе, пришлось лицезреть
Вам, как человеку далекому от мира макияжа, это видно по высказыванию, может и нравится, тем же кто действительно разбирается в макияже, на это смотреть омерзительно. И более того, такие люди, как Гоар, несут в мир пошлость, развивают ее и культивируют, занося заразу пошлости в ум недумающего населения. Таковы, к сожалению, и многие западные блогеры. Но только от Вас зависит, какой контент для себя Вы быбираете. В мире много прекрасных настоящих визажистов.

papуля: И более того, такие люди, как Гоар, несут в мир пошлость, развивают ее и культивируют, занося заразу пошлости в ум недумающего населения

Со всем согласна, кроме формулировки "недумающего населения", корректнее было бы - "неопытного".
Но Гоар стала звездой. Кстати, у нас в Екб была девочка Женя (фамилию не помню, Зиновьева вроде), ее так сильно раскручивали, что она в Москву собиралась уехать, не знаю уехала ли. Что вы про ее образы скажете?

papуля: Гоар - псевдовизажист, это недопустимый подход к макияжу и клиенту

ну а зиновьева со своими бабами-рыбами? да любой макияж "вечерний" у всех студий и именитых мастеров города - вот тебе и образы от Гоар, Худы и всяких других западных визажистов раскрученных

Говорящая с котами ,
Вы забавная такая
Вот вроде взрослая дама, а ведётесь на всякую рекламу так легко.
Неужели не понятно, что просто так брать что-то где-то (в люксе или нет) наобум - глупость?
Вам посоветовали уже к косметологу хорошему сходить, определить тип кожи и необходимый ей уход. Подобрать те средства, которые конкретно Вам нужны - и будет счастье.
Можно и лапрейри или ламер на себя мазать - и толку ноль будет, а можно в какой-нибудь гринмаме найти то, что будет 100%но работать.

Крыгину раньше коробочки брала, сейчас стала стара и консервативна но судя по бабушке агафье и к лучшему.

ПС пояндексила про Гоар...слава богу, что я не мужик. Представляю утром проснулся, а вчерашняя фея...за такое в суд надо подавать на моральный ущерб

ДжекБим: ПС пояндексила про Гоар...слава богу, что я не мужик. Представляю утром проснулся, а вчерашняя фея.

Слушайте, но только плохо видящий или пьяный не увидет маску на лице. Это ведь не макияж, это театральный грим.

Крыга мне раньше очень нравилась, она так доходчиво про азы макияжа рассказывала, а потом зазвездилась и её понесло. Начала толкать под видом мастхэвов всякую плешь. Познавательные видеоуроки превратились в обзоры её гомнокоробок, и в фонтан раздутого самомнения.

Говорящая с котами автор темы: Вот как от него отказаться??

лично, никогда не понимала коробочки. за твои же деньги тебе продают, что нужно не тебе) не факт, что сами когда нибудь это купили

Pippit™: Но вот за 40 шагнула и привет прыщи.

Думаете, возраст сказался?

Neotkuda: определить тип кожи

Я знаю свой тип кожи ))
И ни один косметолог не предскажет реакцию на конкретную косметику. Даже сами косметологи выясняют это опытным путем )))
А рекомендуют только те линии, на которых сами сидят и которые активно продают с %% себе в карман.
Фирм, выпускающих косметику для жирной, сухой, комби и чувствительной кожи полно. Тысячи.
Ни один косметолог не гарантирует, как поведет на данной конкретной коже линия Авен, Ла Рош, Академи, Мезофарм и т.п.
И уж тем более люкс.
У меня от Ла Рош, к примеру, от всех средств кожа жирнится еще больше, а Авен аналогичная линия на ура.
Когда я училась в колледже, у на был отдельный курс основ косметологии. Нас не учили досконально, как косметологов, но базу целый год преподавали

Фрау Мюллер: Крыга мне раньше очень нравилась, она так доходчиво про азы макияжа рассказывала, а потом зазвездилась и её понесло. Начала толкать под видом мастхэвов всякую плешь. Познавательные видеоуроки превратились в обзоры её гомнокоробок, и в фонтан раздутого самомнения.

Один в один мое мнение

Все-таки хочу сказать большое спасибо Крыгиной за одну вещь.

Термальная вода.
Теперь она у меня постоянно, брызгаюсь утром и вечером под крем. Беру сразу 300 мл бутылки.
Ла рош - норм.
Виши - ни о чем
Урьяж - СУПЕР!
Я ее обожаю!!!
Но это для жирной и комби кожи, сухую урьяж подсушит.

Начала пользоваться активно термалкой именно после просмотра одного из ее роликов

Холли: ично, никогда не понимала коробочки. за твои же деньги тебе продают, что нужно не тебе

В смысле? Я беру только тогда, когда раскрыта нужная вещь из состава. Остальной набор идет приятным бонусом. Время киндер-сюрпризов давно прошло, таким не балуюсь

Аноним: Но Гоар стала звездой. Кстати, у нас в Екб была девочка Женя (фамилию не помню, Зиновьева вроде), ее так сильно раскручивали, что она в Москву собиралась уехать, не знаю уехала ли. Что вы про ее образы скажете?

Зиновьева хороший мастер, и никто ее не раскручивал - пахала как лошадь первый год - полтора точно, после того, как приехала из Челябинска, потом обросла состоятельными клиентками и тоже зазвездилась))
Губы - брови рисует однотипные всем, глаза - мне очень нравится как рисует глаза (а может, моделей только красивых выкладывает). ПОдолгу ни с кем не работает - Ярослав самый терпеливый - и тот сбежал.

Аноним,
Вот зря в Инстаграме появились сторис с видео. Это ж капец, Ее невозможно слушать, такое ощущение, что эти губищи говорить мешают, причём не за ней одной такое заметила, ещё одна красотуля такая же есть, тоже визажист местный, еле варениками шевелит. Тьфу блин.

Аноним,
Если вы про Зиновьеву, то у нее просто странноватая дикция, она так вроде всегда разговаривала))

Аноним,
А Вы Ее до варенников слышали?)))

Аноним,
довелось как-то, да, скажем так, не до варенников, а в период "Варенники. Начало"

Говорящая с котами автор темы: Думаете, возраст сказался?

Возраст. Гормональные изменения, связанные с ним. Я ж говорю - переходный возраст

всем любителям богинга
надо обязательно познакомиться с творчеством
Наташи Красновой
www.youtube.com/channel/UCFUiAiNoE60SsBiCw-m8VLg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы