Обсуждаем Крыгину

Аноним: Заодно и массаж лицу сделают

Массаж? Да они кожу до дыр сотрут. И привет купероз с прыщами.
И вообще, она советует ВСЕМ так делать. Советы как специалист раздает.
У нее даже косметического образования нет

Аноним: вам какое дело то, кто чем мажет.

А вам какое дело кто что пишет? Если тема неинтересна, люди просто не заходят в нее.
Я например, не захожу в темы про тесты с полосками.
Или мне по вашему примеру тоже заходить в них и ругаться?
Даже в мысли такое не приходило

Аноним: . Все популярные люди что-то да рекламируют. Да и просто везде нас окружает реклама. Почему вы так странно реагируете на чужую рекламу?

в смысле? баба собирает деньги с людей, чтоб им рекламу впаривать? пусть работает, учит лицо разукрашивать. рекламы везде полно и бесплатно

Говорящая с котами автор темы: У нее даже косметического образования нет

ну дак не отслеживайте ее и будет вам счастье.

Говорящая с котами автор темы: Или мне по вашему примеру тоже заходить в них и ругаться?

а тут вас кто-то ругает чтоли? Просто все поражаются вашему странному отношению к Крыгиной. Такое ощущение, что вы были преданной фанаткой, а сейчас разочаровались. Смешно со стороны)

Говорящая с котами автор темы: Массаж? Да они кожу до дыр сотрут. И привет купероз с прыщами.

Ну вот, вы вроде умная. Не трите до дыр и будете без купероза. Что возмущает то? Вы наверное, тоже не всем нравитесь) Все люди разные.

Яблоко: в смысле? баба собирает деньги с людей, чтоб им рекламу впаривать? пусть работает, учит лицо разукрашивать. рекламы везде полно и бесплатно

Те, кому мешает реклама, тот ее не смотрит. Все просто.

Говорящая с котами ,
автор) а вы шо так взбеленились?)) Помницца мы вас всей ю-мамой уговаривали пользоваться декоративкой)) вы ж совсем не целевая аудитория)))) есть еще более дурацкие но эфыективные блогеры)) всех не разоблачите)

Аноним: Просто все поражаются вашему странному отношению к Крыгиной.

Просто зависаю в косметической группе ВК по Бьюти Боксам, а там каждый пятый пост про нее ))))))
Я ее не отслеживаю специально, но не отписываться же мне от группы, там много полезного

Аноним: Что возмущает то? Вы наверное, тоже не всем нравитесь)

Так я никого не учу при этом и не раздаю советы. Притом за деньги

Яблоко: пусть работает, учит лицо разукрашивать

Для начала пусть хотя бы спец образование получит.
Она даже на косметических курсах не смогла доучиться, бросила.
А до этого на туроператора училась и тоже бросила.
Человек даже курсы не в состоянии закончить, какой там институт...

Говорящая с котами автор темы: Так я никого не учу при этом и не раздаю советы. Притом за деньги

Дак люди сами платят по своему желанию))) Это их право куда тратить деньги. Завидуете что ли?)
Хотите учите, не хотите не учите. Ваше дело.

МамаДома: Помницца мы вас всей ю-мамой уговаривали пользоваться декоративкой))

Я и сейчас ей пользуюсь только на выход ))
Да и на минералах я сижу уже лет десять... другую "штукатурку" напрочь отвергаю. Тут блогеры меня не переубедят )))
Минералы не портятся, в отличии от шанелей. Хорошо, что сейчас есть пара наших "минеральных" фирм, которые привозят продукт из США и тут фасуют в баночки. Раньше из Израиля и США приходилось через девочек из Москвы заказывать.
Из неминерального покупаю только тушь и помаду.
Ничего не изменилось в этом плане ))
Уход зато поменяла весь благодаря бьютибоксам )))

Но обидно!
Кларанс, Шанель, Лиерак, Виши, Филорга из шкафов вываливаются, весь комод забит кремами... а результат не радует ((((((
Фиг знает, почему... до этого с Ив Роше отлично было.
Баночки радуют, тюбики красивые... а результат не радует
Поры забили все эти люксы... до этого только зеленой сывороткой Ив Роше пользовалась и прыщи только на других видела

ну судя по тому, сколько слоев она себя штукатурит, как раз 7 раз тоником и смоет потом все до скрипа.
А если серьезно, да сейчас практически все блогеры только рекламу и пропихивают в массы. Телек никто не смотрит, теперь реклама вся там. От разумности человека зависит, насколько всерьез воспринимать это. Надо быть слепым фанатом, чтобы верить на слово всему, то лепит какой-то блогер. А умный человек и сам сможет отделить "зерна от плевел".

Мне пригодились ее давнишние ролики про макияж, а больше я ей не интересовалась. Но тогда она вроде какие-то дорогие продукты упоминала, которые-нигде-не-достать. Не знала, что она до бабки агафьи скатилась))

Миндалинка: ну судя по тому, сколько слоев она себя штукатурит, как раз 7 раз тоником и смоет потом все до скрипа.

Точно!
Теперь я все поняла.
Корейцы же тоже штукатурятся слоем в два сантиметра и аквагрим у них в ходу.
Недавно прочитала, что в Корее практически все мужчины пользуются ВВ кремами и прочими тональниками. И пудрятся, да!
Помадой цветной, кстати, тоже норма в Корее для мужчин пользоваться. Многие красят губы

Что корейцу хорошо, то русскому

Говорящая с котами автор темы: Кларанс, Шанель, Лиерак, Виши, Филорга из шкафов вываливаются, весь комод забит кремами... а результат не радует ((((((
Фиг знает, почему... до этого с Ив Роше отлично было.
Баночки радуют, тюбики красивые... а результат не радует
Поры забили все эти люксы... до этого только зеленой сывороткой Ив Роше пользовалась и прыщи только на других видела

А нафига вы это все покупаете? У вас своей головы нет? Вы слушаете человека в интернете, который не видел вашу кожу живьем? к косметологу регулярно не пробовали ходить? Он вам и почистит все и подберет подходящий уход.
Если вам интересны только ее макияжи, то и следите только за ее макияжами. Какие проблемы то?

Аноним: А нафига вы это все покупаете?

Это болезнь!
Коробочкиии!

Вот как от него отказаться??

Говорящая с котами автор темы: Состав - 100% рыжиковое масло.
Это масло во всех магазинах здорового питания, в т.ч. в медовых лавках 100% стоит 300 р за поллитра.

в ленте оно 60 рублей за 0,5

Аноним: Вы слушаете человека в интернете, который не видел вашу кожу живьем?

Я никого не слушаю, разве что попутно... покупаю все подряд, ищу свой уход на практике.

Аноним: к косметологу регулярно не пробовали ходить? Он вам и почистит все и подберет подходящий уход.

До 40 лет ничего не надо было чистить, кожа была идеальная.
Лиерак в красных банках зимой забил все поры, в черных банках ситуацию не исправил... филорга усугубила.
А Виши Лифтактиф сделал лицо как у подростка. При том, что у меня за весь подростковый возраст ни одного прыща не выскочило!
Теперь все лицо в прыщах.
Сейчас сижу на Гауди, том, что на фото, в красивых банках. Получше стало... две банки по 50 г надо добить... к январю срок годности выйдет
А еще Кларанса на полтора года запасено...
Плюс корейского ухода люкс на год.
И Лиерак еще шесть банок по 15 мл

Фeникc,
Побегу куплю, спасибо! Оно вкусное!

Говорящая с котами автор темы: Вот как от него отказаться??

Говорящая с котами автор темы: Я никого не слушаю, разве что попутно... покупаю все подряд, ищу свой уход на практике.

А Крыгина при чем?

Говорящая с котами автор темы: Лиерак в красных банках зимой забил все поры, в черных банках ситуацию не исправил... филорга усугубила.
А Виши Лифтактиф сделал лицо как у подростка. При том, что у меня за весь подростковый возраст ни одного прыща не выскочило!
Теперь все лицо в прыщах.
Сейчас сижу на Гауди, том, что на фото, в красивых банках. Получше стало... две банки по 50 г надо добить... к январю срок годности выйдет
А еще Кларанса на полтора года запасено...
Плюс корейского ухода люкс на год.
И Лиерак еще шесть банок по 15 мл

Сами же купили. Какие проблемы то? Вы об этом пишите так, будто крыгина виновата в этом))) Можете выкинуть все баночки и просто ходить постоянно к косметологу. Если постоянно ходить, то уход практически и не нужен. Ну если тонну на себя с утра до вечера не накладывать)

Говорящая с котами автор темы: Для начала пусть хотя бы спец образование получит.
Она даже на косметических курсах не смогла доучиться, бросила.
А до этого на туроператора училась и тоже бросила.
Человек даже курсы не в состоянии закончить, какой там институт...

Для чего вы отслеживаете жизнь человека, который вам неприятен и который делает все не правильно? в чем логика? Или вы так, просто любите перетереть? Поди еще дом2 смотрите

крыгина визажист, знает как 'нарисовать' лицо. Зачем ее слушать как косметолога??? И нам не 25-30, чтобы брови и губы на поллица рисовать для фотоснимков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы