Обсуждаем Крыгину

Весной у нее Бьюти Бокс выпускался. Какая-то фирма, типа "крутая"... то-ли Норвегия, то-ли Швеция...
Ну, глянула я на состав.
Масло косметическое. Бутылочка 30 мл стоит 5000 с чем-то. Состав - 100% рыжиковое масло.
Это масло во всех магазинах здорового питания, в т.ч. в медовых лавках 100% стоит 300 р за поллитра.
Откуда они взяли цену пять штук за 30 мл??!
Это масло что, давили 80-летние девственницы?
Далее. Какая-то "вода из ледника Гренландии" плюс консерванты.
2000 р. за 200 грамм.
У нас что, в Арктике своего льда что ли нет? Да там по логике лед еще чище должен быть!
Нет же , ей пофиг, что пиарить.
Натура сиберика и бабка Агафья постоянное наполнение в ее коробках. Сама она отбирает "лучшие" косметические продукты!
Если это и было, так на заре ее карьеры. Давно Крыгина пиарит только то, за что ей платят.
И плевать ей на эффективность косметики.
Сама она 100% Агафьей и Сиберикой не пользуется

Очень она мне нравилась, все видео-уроки пересматривала по куче раз, но когда пошла тупо реклама, одни обзоры ее коробочек, перестала ее смотреть.

Спасибо Ю-мать) просветилась кто это)
восхищаюсь как люди деньги зарабатывают) интересно, чем все это блоггер-движение закончится? ) концом света? )

Говорящая с котами ,
Гоар - псевдовизажист, это недопустимый подход к макияжу и клиенту

Bинни™: чем все это блоггер-движение закончится?

Они нас всех зомбируют!

papуля,
почему недопустимый?

МамаДома: ы так странно прочитали текст...она просто перессказала корейскую методику

Она ее не пересказала, а активно пропиарила.
И эта методика даже в Корее не получила широкого распространения, а только кучу критики со стороны самих корейцев

И Крыгина даже не косметолог! Об этом она сама все время повторяет. Она всего лишь блогер.
У нее нет ни косметического образования, ни многих лет опыта с клиентами.
По сути, она занимается только рекламными проектами

МамаДома: там или толпа будет

Не будет там толпы, даже в Москве на нее уже давно толпа не собирается

МамаДома: билет по цене крыла от самолета

Это да. Лучше за эти деньги на пару концертов сходить.
Или зайти в то же Золотое Яблоко и накупить всякой всячины на год вперед

МамаДома: крыгина это успешно раскрученный умными людьми

умной Белоникой. но вроде все, она наигралась.

модер - проснись !!! неужели не понятно что пиарят рекламу. в бан отправте

Анна Нимская,
Это не макияж, это слой штукатурки, об искусстве макияжа тут вообще речь не идёт.
Нельзя относиться к клиентам, как к уродам, которых надо переделать и сделать всех одинаковыми

papуля: Гоар - псевдовизажист, это недопустимый подход к макияжу и клиенту

я просто в шоке! что она делает с лицами. в яндексе наберите фото до и после. она из всех-всех-всех делает красоток!
мне вот только кажется такой слой штукатурки - его же очень на лице должно быть видно? Так что такой макияж только для фотосессий подойдет, не для повседневной жизни. Но круто, да. Разница огромная!

papуля: Это не макияж, это слой штукатурки

Жесткий контуринг?

Бумеранг #Добра: модер - проснись !!! неужели не понятно что пиарят рекламу. в бан отправте

А по теме вам есть что ответить? Зачем мужчины лезут в темы, которых ничего не понимают?
А как вы сами относитесь к идее семь раз протирать лицо тоником, каждый раз меняя при этом ватный диск?

Яблоко,
Шо, баба Ника пнула свою болонку?

Je charme tout: Шо, баба Ника пнула свою болонку?

да хз. они у нее не держатся подолгу (по слухам)
бабника ж щас по шнурам угорает.

Яблоко,
По шнуровской бабе, ога.

Говорящая с котами ,
Странная вы какая-то. Все популярные люди что-то да рекламируют. Да и просто везде нас окружает реклама. Почему вы так странно реагируете на чужую рекламу? Тем более, что это не по первому каналу и вам в лицо этим не тыкают. Кому надо, тот купит. Кому не надо, тот не купит. Каждый тратит свои деньги так, как хочет. А у кого их нет,тот на это и не потратит. Вам то что. Если вас так волнует справедливость в мире, то полно других тем, которыми реально можно заниматься и хоть немного что-то изменить.

Pокаhоntаs: что она делает с лицами. в яндексе наберите фото до и после. она из всех-всех-всех делает красоток!

Смотрела видео про корейского визажиста.
Там она тоже из всех делала красоток.
Аквагрим, накладные ресницы...

слушайте,а хто такая эта белоника а?
чем она так крута то?
Ленка молодец)) я её уважаю хотя бы за то, что она моя землячка
но пойти не пойду, ибо как раз ляльку жду в даты её приезда
однако опять таки, я её в живую пару раз здесь у нас и видела и слышала - слушать мк в толпе - глупость и бред, а индивидуальные занятия у неё - не та цена :)
я вот не разу не фанат, но видео смотрю, книгу купила и книга эта мне очень понравилась, хотя в макияже я не новичок от слова совсем :)

Аноним,
Раньше девочки ловили ее коробочки и были довольны их содержанием.
Сейчас цены на коробки подскочили в три раза, а наполнение стало неоднозначным и невыгодным.

Вы просто не ловили ее коробочки раньше, иначе были бы в теме ))
Обидно, ждешь ждешь... а там какая-нибудь ерунда за три тыщи.
Я же помню, как раньше было... есть с чем сравнить

Говорящая с котами автор темы: А как вы сами относитесь к идее семь раз протирать лицо тоником, каждый раз меняя при этом ватный диск?

вам какое дело то, кто чем мажет. Пусть лучше тратят деньги и мажут лицо, чем тратят на что-то вредное. Заодно и массаж лицу сделают. у вас прямо какие-то проблемы с дисками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы