стало все равно, как выгляжу((

36 лет, вроде еще и не старая совсем, а вот как-то постепенно перестала краситься, ну брови щипаю, иногда чуть выделяю. иногда ресницы и то еле черной тушью. к парикмахеру могу и по два месяца не ходить, при то что у меня модельная стрижка.. одежду раньше ух как любила покупать, выбирать - а сейчас думаю, да вроде шкаф и так полный, что надену - в том и пойду. ногти не крашу, маникюр делаю, но это скорее удобство, иначе заусенки - неудобно.
а так вроде депрессии нет, отпуск хорошо провела, веселились, там вообще в одном и том же ходила - ибо пофигу (ну как одно сниму, сполосну, высохнет - и снова на себя), и не расчесывалась даже..
может это симптом какого-нибудь заболевания психического?
если что - моюсь ежедневно, белье чистое.

Хотела написать Мне бы так)) ,но такого не хочу.
Крашусь,одеваюсь пока хочется.надеюсь до старости любить прихорашиваЦЦа)))).

Видно, Вы и без краски красивая. А одежда в отпуске - это смотря, какой формат, если съемная хата на нашем юге, то и норм.

Аноним автор темы: может это симптом какого-нибудь заболевания психического?

да все нормально, вам просто незачем украшательством заниматься и так комфортно

jarkaja: А одежда в отпуске - это смотря, какой формат, если съемная хата на нашем юге, то и норм.

так и не только же в отпуске. тут просто на работу хожу, в одном и том же два дня не могу - некомфортно по чистоте ,потому каждый день меняю только а тут вот поймала себя на мысли - что надо мне всего лишь 6 комплектов - на каждый день и выходной. постирал в выхи - и снова в путь

Аноним автор темы: стало все равно

интересное какое, автор, у Вас безразличие к себе:

Аноним автор темы: брови щипаю, иногда чуть выделяю

Аноним автор темы: ресницы и то еле черной тушью.

Аноним автор темы: у меня модельная стрижка

Аноним автор темы: маникюр делаю,

Аноним автор темы: моюсь ежедневно, белье чистое

Аноним автор темы: на работу хожу, в одном и том же два дня не могу

а раньше Вы просто со сменой сезона выкидывали весь шкаф и на новую коллекцию меняли, что ли? И 50 пар обуви в шкафу имели? И мылись 4 раза в день, а сейчас всего лишь один?
И вообще, может, просто стало жалко деньги на вещи спускать?

Татьяна Вакалюк: И вообще, может, просто стало жалко деньги на вещи спускать?

да не жалко, в том и дело. не нужно почему-то стало. и краситься - украшать себя не нужно стало. а обувь - да, каждый сезон обязательно новое надо. а в этот раз смотрю на кеды свои - а им уже несколько лет, думаю, надо бы купить новое. а потом снова думаю - а зачем, если и эти хорошие еще..
а платье если красивое - ну думаю, куплю. а потом что? зачем? и не покупаю..
про косметику - раньше как думаю, накрашусь, уложусь - взгляды ловлю, комплименты слушаю. сейчас что - ну и зачем мне это? не требуется((

а можно фотку? Все равно же вам пофиг?

Neiron: а можно фотку? Все равно же вам пофиг?

ну счас вот с отпуска дам. я почему и задумалась, стала пересматривать, а нигде почти и селфи даже красивого нет, даже фильтр красоты не включала )) и одежда одна и та же, что и несколько лет назад.

Аноним автор темы: сейчас что - ну и зачем мне это?

ну и зачем Вам это?

Аноним автор темы: и краситься - украшать себя не нужно стало

Мне это давно не нужно. Ан нет, губы-то крашу, причём к выбору помады отношусь очень серьёзно. Одежду в отпуск тоже две футболки с собой брала и чередовала - ну вот никому вообще там не интересно было., как я выгляжу. волосы в хвост забирала, в парикмахерскую перед отпуском не пошла. Перед работой схожу.

Может дзен у вас такой)

Татьяна Вакалюк: ну и зачем Вам это?

а вот раньше же надо было зачем-то.. но не могу вспомнить те чувства - зачем

Так вы свободный от навязанной рекламы счастливый человек может) На мой взгляд физ.здоровье, подтянутость и хорошее еастроение гораздо важнее всех этих атрибутов индустрии красоты. Со стрижкой только поаккуратнее)). Я оже как ушла из офисной работы (считай змеиного гнезда) декоративкой пользуюсь крайне редко, муж вообще пугается, когда глаза крашу, грит такой строгий взгляд, аж страшно).

Дама Бубён: Может дзен у вас такой)

дзен да. он меня с полгода назад настиг. но как бы уж совсем не "уйти" от мирского..

Аноним автор темы: а вот раньше же надо было зачем-то.. но не могу вспомнить те чувства - зачем

раньше было надо. Сейчас не надо. Завтра, может, снова занадобится.

Не вижу в этом ничего страшного. Если положение не обязывает быть всегда с безупречной внешностью и замуж не горит,то и на кой все эти притирки на морду и стопятое платье.

Аноним ,
Ну и уйдёте, посмотрите как там, да и вернётесь. Делайте что хотите.

Это возрастное мне 40 лет
у меня так же, пока в начальной стадии. но процесс пошел
обрезала волосы, раньше делала локоны, волны, плетения, романтические пучки. сейчас подстригла типа пикси, знакомые мужчины опечалились, а я балдею. хочу вообще ежик сделать
с одеждой такая же фигня: покупаю хорошую обувь, и ношу ее годами. ей ничего не делается, а на новую деньги тратить жалко. платья, подчеркивающие фигуру, висят в шкафу. я в бойфрендах, кедах, парке. удобно.
ногти раньше отращивала, красила яркими цветами, щас вообще ничего с ними не делаю, только гиг. маникюр. педикюр делаюпока у мастера, но чувствую, что куплю пилку шолль и адьес
меделенно превращаюсь в невидимую тетку..и мне это нравится

ЛуизаВебер: и на кой все эти притирки на морду

а ну как! а вдруг во дворе бабушкой обзовут и косо посмотрят, если по полной программе не накрасишься, вынося мусор!

ну подумаешь, я вобще три года почти не крашусь, бывший не разрешал. Типа нафига тебе это, ты и так красивая, тебе хочется глазки кому то построить что ли?
ниче, живу, разучилась.

ЛуизаВебер: Если положение не обязывает быть всегда с безупречной внешностью и замуж не горит,то и на кой все эти притирки на морду и стопятое платье.

да когечно, лицо свежее, все в порядке
На выход накраситесь, коли надо будет.
Мне 48 я практически не крашусь. Ресницы, брови, тон если надо и все. Но шмотки блин люблю)))

Дама Бубён,
Опередили про Дзен ))) только хотела написать и Вас прочла )))Аноним ,
Автор, всё с Вами хорошо. Приоритеты поменялись и всё. Наслаждайтесь жизнью :)

Татьяна Вакалюк,
А накрасишься по полной программе - шалавой назовут людям только дай повод
Не знаю что придумать,
Не, ну если бывший не разрешал, то надо краситься, я считаю. Из чувства противоречия.

Аноним автор темы: ибо пофигу

потому что, наконец поняли, что всем тоже пофиг, как вы выглядите... если вас любят и ценят, то точно не за стрелки на глазах и не за вещи!

Аноним автор темы: а вот раньше же надо было зачем-то.. но не могу вспомнить те чувства - зачем

теперь можно жить так, как удобно самому себе, а не на показ для толпы чужих людей!

elennn@: это такое взросление

и новое, правильное отношение к себе, и к жизни!!!
на западе вообще нет такого культа одежды, как у нас, там разумные люди тратят деньги на образование, отдых, увлечения - т.е. на себя, а не для других
короче, все у вас хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы