стало все равно, как выгляжу((

Ооо, привет,сестра! Я сама такая же стала. Не крашусь (кожа гораздо лучше стала!), нет у меня бзика волосы красить/осветлять. Хожу только в парикмахерскую раз в месяц на стрижку, брови делаю и маникюр без покрытия. Душ, естественно, ежедневно. Терпеть не могу запах пота и немытого тела. Иногда девки на работе придут все в прическах и накрашенные, в дорогущей одежде и.... пОтом воняют. Фуууу. По мне дак гораздо лучше без боевых раскрасок, но чисто-опрятно. Перестала носить платья и юбки. Мне в любых штанах удобней. Туфли на каблуках выкинула. Хожу так, как мне удобно. Мужики не смотрят? Мне пофиг, у меня свой муж есть, ттт. Мне и его хватает. А ему я такая "натуральная" больше нравлюсь (если что мы больше 20 лет вместе). А на окружающих и из мнение в чем я хожу и как можно не краситься-мне глубоко плевать, пардон.

Татьяна Вакалюк: а вдруг во дворе бабушкой обзовут и косо посмотрят, если по полной программе не накрасишься, вынося мусор!

да я бы и не обиделась даже. вот еще - ну мало ли кто что говорит. это тоже пришло, но это хорошо.
спасибо вам, девочки, успокоили)
а то подумалось - мало ли к чему такие изменения сознания

А мне кажется мы все европеизирумся)) уходят вдаль локоны, губы, каблуки...это уже признаки провинциальности) поэтому чем проще тем лучше)

Мне скоро 44,тоже пофиг,меня в себе все устраивает.Бабкой когда иду с маленьким сыном не зовут ,а назовут не буду страдать. Я вообще сейчас себя в своем не краситься, каблы не носить комфортно чувствую.
А вот вообще бабулей стать оч хочу,но дочка зараза не хочет в свои 24 года меня бабусей делать.

А потом такие вот видимо "натуральные красавицы" темы тут жалобные создают, что муж после 15-20 лет брака бросил, нашел себе молодую и тд. Я бы задумалась, стоит ли так скатываться.

Аноним: стоит ли так скатываться.

до некрашения губ на мусорку и до отмены дома каблуков? :)

Блин, автор, завидую вам. Мне 40 и жду когда мне станет пофиг, а оно все не настает. Паника у меня, если корни чуть отрастают или полноценный макияж и прическу сделать не успеваю - тоже тревога сразу. Вот чо мне делать?

ФейкаШародейка,
ну может ваш дзен еще впереди?))

ФейкаШародейка,
Забить?)) и понаблюдать за своей реакцией)

ФейкаШародейка: Вот чо мне делать?

красить корни вовремя
У меня маме 70+, а у нее все еще тревога, когда корни отрастают, она прям не может, сразу бежит к своему мастеру краситься :)
И мусор при полном параде выносит, ага. Ей ничего, для нее это естественно :)

Neiron: Мне 48 я практически не крашусь. Видела тебя на фото в контакте-ты же тридцатипятилетним фору дашь....
По теме...Иногда в личной жизни происходит неожиданности, что бывает, просыпается желание и глаза красить ярко, и спину держать прямо и каблуки вытащить...

Дама Бубён: Забить?)) и понаблюдать за своей реакцией

кааак???я не могу ненакрашеной даже ведро вынести до помойки

Татьяна Вакалюк: Аноним: стоит ли так скатываться.

до некрашения губ на мусорку и до отмены дома каблуков?

Вы вроде тему читали, зачем такую ерунду писать?

ФейкаШародейка,
Не могу равно не хочу.
Я выношу ведро ненакрашенная. И даже намного дпльше от дома отхожу. Мое небо не падает при этом.
Значит и вы можете. Стоит только попробовать.
Вот идите завтра на помойку как проснетесь и пытайтесь осознать всю гамму эмоций и чувств при этом. Приходите сюда и будем разбираться)

ФейкаШародейка:
кааак???я не могу ненакрашеной даже ведро вынести до помойки

Уж лучше так, чем серая мышь с грязной башкой

Аноним: Вы вроде тему читали, зачем такую ерунду писать?

ФейкаШародейка: я не могу ненакрашеной даже ведро вынести до помойки

реально нормальные живые люди так живут.
Ну и это...брак от накрашенности или седьмого платья точно не зависит :)

MadamCHOLITA, да ладно))) это вес))) после 40 или попа или рожа. Марина Влади сказала)))

MadamCHOLITA: По теме...Иногда в личной жизни происходит неожиданности, что бывает, просыпается желание и глаза красить ярко, и спину держать прямо и каблуки вытащить...

+++
Лучше спокойно и на расслабоне.
А вообще моя бабушка говорила: хочешь быть необыкновенной красавицей? Не красься 2 недели)))

Татьяна Вакалюк,
Да нет конечно, нет))) только мужья у таких жен постоянно глазками зыркают в сторону более ярких, красивых теток Надеюсь только взглядами это и ограничивается. Хотя судя по здешним темам в др форумах, не всегда.

Аноним: постоянно глазками зыркают

о. Имхо, если мужчина зыркать перестает, это нехорошо. В принципе. Даже у накрашенных ярких и красивых. Природа-с :) но к браку отношения это просто не имеет :)

Не, вы тетки конечно странные существа Тут холите и лелеете неухоженность и забивание на себя, зато стоит такой тетке здесь фото выложить, вы ее обоср...те с ног до головы и будете глотку драть, что так запускать себя нельзя, надо срочно в салон, к парикмахеру, стилисту и тд

Аноним: зато стоит такой тетке здесь фото выложить, вы ее обоср...те с ног до головы и будете глотку драть, что так запускать себя нельзя, надо срочно в салон, к парикмахеру, стилисту и тд

я ж выкладывала, никто не обосрал. не успели, наверное))

Аноним: так запускать себя нельзя, надо срочно в салон, к парикмахеру, стилисту

и че будет?

Аноним,
Дело не в неухоженность, а в гибкости.
Я вот могу и на выход и на вход одется. А вот вышеотписавшийся аноним - нет. И это как раз нездорово.
Только не надо мне сейчас про мужей, про уважение и про прочую шнягу писать)))

Аноним: Уж лучше так, чем серая мышь с грязной башкой

Аноним: Вы вроде тему читали, зачем такую ерунду писать?

По теме: у автора ослабло стремление к вечной боевой готовности и конкурентной борьбе... Если ему на смену пришло спокойная уверенность в своей привлекательности ровной и определенной незаменимости - то это и неплохо... биться в вечной внешностной конкуренции, когда "мы все старше, а они все моложе" - тоже так себе перспектива, с понятным финалом...

А, и еще... Автор, может попробовать получать то же удовольствие, но от замены количества качеством? Вместо 8 помад имени выноса ведра "в приличном виде" - курс массажа лица... Вместо шкафа из Зары на сезон - 7 хороших дорогих шмоток с качеством, вызывающим тактильный оргазм.. Вместо модельной стрижки, требующей ежемесячного обновления - хороший уход и менее "коммерческая" стрижка?
Вы явно к этому направлены :)

У меня вот пунктик на обуви. Шпили и прочие высокие каблуки на улице не одену ни за что ношу только на работе, ну или на каком-то мероприятии. В отпуск тоже не беру.
Не пойму изящество втыкающихся в снег зимних сапог на шпилях и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы