Массаж лица или как победить птоз

Kis-Kiska: фото не отображает результат. Разве что челюсть массивной стала.

Да ладно уж... Отличный результат на самом деле... Такая обрезка фото может оказаться обманчивой... Безвольный подбородок и мяконькие брыльки, с него свисающие, да еще и обвислые заломы от уголков губ - явно не то, что стоило холить неизменным... Так себе "хрупкость" против угловатости, которая достаточно легкой может оказаться, увидь мы лицо целиком.. Легкое жестковатое лицо с четким подбородком и без вялых обвислостей...

Шумелка Мышь: Безвольный подбородок и мяконькие брыльки, с него свисающие

В 29-30 лет брылей быть не может. Там еще подбородок опущен, так всегда кажется, что подвисает. А фото "после" подбородок поднят, кожа натянута.

Octavia: В 29-30 лет брылей быть не может. Там еще подбородок опущен, так всегда кажется, что подвисает.

Может. Строение такое, невыраженный срезанный подбородок. И брыли в этом случае не кажутся, они просто есть, если мышцы невыражены, а кожа хоть чуть менее упруга, чем резиновый мяч... А в 30 тургор при отсутствии ухода снижается у многих... По хорошему - ментопластика спасет такого отца русской демократии, имплант... Тогда "жевать эспандер" в борьбе против обвисания еще некоторое время не придется, до положенных возрастов....

Я не спорю, возможно нам на фото кокетливо показан как раз результат ментопластики :) Но если это консервативно и упражнениями - то очень-очень крутой результат, как бы тут ни пытались опустить...

JGh*Darling: Массаж - не знаю, не очень верю.

Отлично поддерживает тонус массаж! Испытано на себе. Брыли не висят вообще, а мне 50 уже.
Автор, У хорошего профессионала делайте. Правда не знаю, поможет ли сильно , если уже подвисает, но как профилактика, массаж просто супер вещь.

Ифф,
Дайте, пожалуйста, контакты в личку

NataMS,
Не в России делаю ,извините, что помочь не могу.:(

Попробуйте массаж лица Зоган, у нас в городе его делает только один массажист зайдите на его стриничку в инстаграм @sacura_massage_ekb результаты впечетляющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы