Массаж лица или как победить птоз

аноним,
а вы где делали кобидо? мне как раз шею надо.

Маша-,
можете ссылку на свои резальтаты дать? можно в личку

Поищите в Инстаграм melannett. Она дает комплекс упражнений. Но нужно быть готовой к тому, что заниматься нужно не только лицом, но в первую очередь осанкой.
У нее на страничке есть результаты до и после. Даже женщины в возрасте при регулярных занятиях начинают выглядеть на порядок лучше Но тут есть одна проблема - лень
Она еще марафоны проводит. Удобно для тех, кто не хочет копаться в профиле в поиске упражнений. Я проходила до нового года базовый. Мне очень понравилось. Сейчас снова начала регулярно заниматься.

Аноним: Посоветуйте такого! Хочу лицо своё приятно не узнать

Не могу анониму ответить) а на форуме контакты нельзя выкладывать

buenacabeza: Поищите в Инстаграм melannett. Она дает комплекс упражнений. Но нужно быть готовой к тому, что заниматься нужно не только лицом, но в первую очередь осанкой.
У нее на страничке есть результаты до и после. Даже женщины в возрасте при регулярных занятиях начинают выглядеть на порядок лучше Но тут есть одна проблема - лень

Подскажите, а времени много занимает?

аноним,
Нет. Самое долгое - лежать на валике. 5 минут. Остальные упры по 30-60 секунд. Первое время, пока ещё все не запомнил и приходится перечитывать/пересматривать дольше, конечно.
А так там упры простые. БОльшую часть можно делать вне дома, в любом месте :) правда, желательно без людей чтобы не испугались

buenacabeza,
Спасибо! Надо попробовать

аноним,
Пробуйте! Главнле не лениться и делать регулярно. Я забросила... недавно сделала фотки, все вернулось на круги своя...
у меня правда птоза пока нет, но сутулость, шея опять укоротилась короче все практически вернулось к состоянию до. Единственное, что упражнения делать легче, чем в самом начале. Сначала мне было очень сложно.
Так что пахать, пахать и ещё раз пахать.

Wondering Alice автор темы: Массаж может помочь с ним? отсрочить? если вам помогло, дайт контакт проверенного опытного массажиста, пожалуйста.

Киссельгоф, хожу к нему , 20 минут 900 рублей

красавица: Киссельгоф, хожу к нему , 20 минут 900 рублей

как часто?

аноним: как часто?

раз в неделю, уже год

Мне 37 и тоже начинающийся птоз. 1,5г назад сделала филеры в носогубки, до сих пор держатся неплохо. Недавно 1мл воллюмы в скулы поставила. Эффект замечательный. Как и не было никакого птоза.
Раньше курсами делала массаж. Пока делаешь, то эффект есть, заканчиваешь курс и эффекта как и не было. А делать массаж постоянно...ну мне лень. Мне проще филеры поставить и забыть о проблеме на полтора, два года.

Поищите в Фейсбуке специалиста по массажу для лица ( миопластический, буккальный и т.д.) - Веру Валиеву.
Была тут тема про неё.
Я прошла курс массажа лица - решила отказаться от биоревитализации в этом году , по причине последующей отечности лица.
Эффект от массажа вполне устраивает, но , безусловно, требуется периодический поддерживающий массаж.
Филлеры стоят в носогубке и межбровке лет 5.

Спасибо за рекомендации. Попробую все начиная с массажа все-таки и гимнастики. если не поможет- филлеры.
А у кого филлеры стоят- не выглядит это как отек?

buenacabeza,
Тоже делаю ее упры и валик!!! очень нравится правда на все времени не хватает. А валик - это классная штука!!!

Маша-: вот мои результаты, у меня появился овал, почти ушла носогубка, кожа стала более упругой.

Фото совершенно не информативно. Вот ничуть. Но главное, конечно, Ваши впечатления.

Kis-Kiska,
Я тоже в прошлом году поставила Воллюм в скулы, эффект шикарный (ставила, как и вы, в 37, сейчас 38). Тоже тогда решила, что филлеры - это панацея. Месяцев через 10 увидела, что лицо опять опускается. Косметолог сказал, что да, нужно добавить снова в некоторые точки. И... неудачно (( во-первых, не вижу прошлогоднего эффекта "поднятия лица", во-вторых, в месте одного из уколов получилась эмболия сосудов (сдавливание). На вид как будто прыщик или отек в одной точке.
2 месяца прошло, делала несколько мезо, биоревитализацию после и ничего. Все то же. Сижу гадаю, пройдет или навсегда такая радость. Причем косметолог сказал, что все хорошо, проблем не видит. Исправляю у другого.

Что дальше с птозом делать, пока не знаю. Филлеры уже боюсь. Массаж - не знаю, не очень верю. Читаю про нити. На Московской посоветовали не тратить деньги на нити и филлеры и сразу сделать эндоподтяжку

Надо же, по фото совершенно нет результата

Kis-Kiska,
А где ставили филлеры? именно в скулы интересует

Kacya: Эффект от массажа вполне устраивает, но , безусловно, требуется периодический поддерживающий массаж.
Филлеры стоят в носогубке и межбровке лет 5.

а при ботоксе-филлерах вроде нельзя массажи делать?

Маша-,
внизу лицо утяжелилось как-будто, да? а можно этого избежать? не хочу челюсть как у терминатора

JGh*Darling,
Не знаю даже, что и сказать...все индивидуально. Филёрам в номогубках полтора года и все отлично, надеюсь воллюма простоит долго и без побочен.. на массажи времени не хватает, самостоятельно точно не буду делать..нити боюсь.)( пока филлерами буду спасаться, а потом уж и пластика в ход пойдёт...(
Nataly77,
У Мосейкиной на Московской все филеры, ботоксы делаю.

Маша-,
фото не отображает результат. Разве что челюсть массивной стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы