А у вас какой минимум процедур по уходу за собой?

Навеяно недавней темой)
Я считала, что сильно не заморочена на внешности, делаю самый минимум, а ту тему почитала, так получается, что только о внешности и забочусь)))
Мой минимум:
Фитнес (силовые-кардио-растяжка) 3-4 раза в неделю
Ежедневно контрастный душ
Домашний уход: Ежедневно утром и вечером стандартный уход (очищение -тоник-сыворотка-крем), маски через день, легкий фруктовый пилинг раз в неделю, тело - 1 раз в неделю скраб, ежедневно увлажняющий крем после душа.
Маникюр 2 раза в мес, педикюр 1 раз в мес, шугаринг все тело 1 раз в 3 недели
Био+диспорт в лоб раз в полгода.
Стрижка раз в 3-4 мес, волосы отращиваю, крашу сама в свой цвет, чтобы седину закрасить.
Мне 34
А у вас как?

Аноним автор темы: так получается, что только о внешности и забочусь)))

ээ по-моему, все что вы перечислили, это как зубы почистить, необходимый минимум

ну вот только спорта у меня нет

Катрина $,
По-моему тоже это самый минимум))) вычеркнуть за ненадобностью абсолютно нечего

Маникюр раз в 2 недели. Педикюр раз в 5 -6 недель, шугаринг всего тела только начала, график не сформирован. Парикмахер раз в месяц окрашивание. Стрижка раз в пол года. Кремами мажусь нерегулярно, могу и сутки с масками ходить, а могу и только утром под мейк. Раз в 2 года татуаж. Раз в 3 месяца курс биоревитализац. Спорта нет. Есть йога, 15 мин утром, 15 днём и 15 вечером. Ежедневно. Ещё пью или омегу 3 или йод, или пантовигар. 38.

Аноним автор темы: вычеркнуть за ненадобностью абсолютно нечего

ну да

Аноним: шугаринг всего тела только начала, график не сформирован

советуют раз в месяц, после КД
если нет повышенной волосатости и роста )

Аноним: Спорта нет. Есть йога, 15 мин утром, 15 днём и 15 вечером

йога это тож физическая нагрузка )) мне и она не пошла
самое клевое - сидеть ровно на попе )) ну максимум гулять.

Катрина $,
У меня 3 недели после 2 шугаринга, вообще ничего ещё не растёт, а надо 5 мм. Первый раз уже что-то росло через 3 недели...

Аноним автор темы: так получается, что только о внешности и забочусь)))

так и получается

Аноним: У меня 3 недели после 2 шугаринга, вообще ничего ещё не растёт, а надо 5 мм

так у всех по разному,
у кого-то много пушкового волоса, его тож убирать надо.
ну хорошо же, что вам реже надо )

Аноним автор темы: Мой минимум:
Фитнес отсутствует, за исключением пеших прогулок
Аноним автор темы: Ежедневно

Аноним автор темы: душ

• только не контрастный

Аноним автор темы: Ежедневно утром и вечером стандартный уход

• только у меня умывалка и какой-нибудь лосьон, тоники не воспринимает кожа, крем только тогда, когда кожу сушит

Аноним автор темы: маски

по настроению, чаще пару раз в неделю

Аноним автор темы: легкий фруктовый пилинг раз в неделю

тож присутствует

Аноним автор темы: тело - 1 раз в неделю скраб, ежедневно увлажняющий крем после душа.

+

Аноним автор темы: Маникюр

делаю сама раз в три дня, но я крашу простым лаком с покрытием и кутикула растет как бешенная

Аноним автор темы: педикюр

примерно раз в неделю, лак хорошо держится, кутикула почти не растет, можно просто обновить верхнее покрытие для блеска и все

Аноним автор темы: шугаринг

тож хочу, но пока просто брею. часто)

Аноним автор темы: Стрижка

раз в пол года обновляю кончики, волосы длинные
волосы не

Аноним автор темы: крашу

седых пока нет ттт

Аноним автор темы: Мне

30

плюс по настроению делаю обертывания и ванны с солью)

Vivienne W,
Работаю полный рабочий день, иногда задерживаюсь, командировки раз в месяц по 3-4 дня. Маски утром во время душа.

Да почти все стандартно как и у вас , автор, кроме спорта(я с ним на Вы) и скраб делаю раза в четыре реже. Пилинг кожи лица вот только не делаю, кожа очень чувствительная стала после определенного времени

Аноним: Есть йога, 15 мин утром, 15 днём и 15 вечером.

Если не секрет, какие упражнения за 15 минут ? можно просто названия, дома лежит книга по йоге, занималась лет 10 назад

раз в 2 недели маникюр, раз в месяц педикюр и шугаринг, волосы не крашу, подравниваю раза три-четыре в год, био курсами раз в полгода, осенью желтые пилинги делала, дома маски через день, крема и сыворотки постоянно , спорта пока нет, но собираюсь с сентября

У меня минимальный минимум. Если сравнивать с автором, то ухода вообще нет. Крем утром - вечером. На лицо и руки - ноги.
Стрижка - окрашивание раз в месяц, маникюр раз в три недели. Педикюр сама по мере необходимости. Бритва каждый день (ну это как зубы чистить и голову мыть,просто если про шугаринг заговорили)
Диспорт - раз в пол года. Филлеры - пока два раза ставила, планирую ещё. Био не буду пока - делала несколько раз, не заценила.

Душ перед сном, зубы чищу 2 раза в день. Раз в неделю станок для ног и подмышек. И все Почему? Сама не знаю, сил вообще нет или желания. В зеркало смотреть не могу на себя.

Аноним автор темы: А у вас как?

стрижка раз в 2 месяца
пешие прогулки до работы и до дома в качестве фитнеса.
умываюсь - крем лореаль дневной и ночной. иногда и про крем забываю - просто умывааюсь. Всё
Маникюр сама - когда крашу ногти, когда нет)

Vivienne W: вот я тоже за Зож

Зож это вапще пи**** (ленинград)

Спортивные нагрузки регулярно, но неравномерно (преподаю), но на лето всегда делаю себе перерыв ( творческий отпуск).
Гель с гилауронкой после душа под глаза на ночь, крем для рук по мере необходимости, маникюр раз в 2 недели, педикюр по необходимости не чаще раза в 1-1,5 мес.
Стрижка по желанию, крашу волосы - раз в мес.
Меня устраивает расслабленный режим. :)
Автора хочется искупать в овациях, при полном рабочем дне у нее должен быть идеально выверенный тайминг... ;)

Vivienne W: Но вот я тоже за Зож , но где взять столько времени для всех этих притирок, занятий и прочего. Это ещё у меня нет обязательного графика

+++
не могу найти время на спорт. ходить пешком только стала много.
а маски-пилинги люблю. на них времени много не надо :)

Vivienne W,
Не полчаса, 1-1,5 часа тренировка в среднем. После работы 2 раза в будни. Если сына из садика некому забрать, отвожу в Муравейник, ибо в моем клубе нет дет комнаты, к сожалению
В субботу отвожу его в ШР на 4 часа, сама в зал, тут уж подольше можно позаниматься и в сауну сходить. По настроению в вс утром пробежка в лесу рядом с домом. 10 км. Но это не каждую неделю.

Так, автор, а где массажи и маски на лицо и тело?
Всякие аппаратные процедуры.
У визажиста были? Умеете макияж правильно делать?
Не заморочены Вы на внешности.

Диона,
Утром типа бодифлекса, или живота кощея- вакуум, днём втягиваю разные отверстия в разном порядке, типа вумбилдинга, вечером дыхание, у меня все в аудио, на телефоне. Днём вообще в обед, в машине делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы