Стоит ли делать легкую химию на волосы?

Фeникc: , если не длинные и подстригать постоянно

мой вариант.
раз в месяц стрижка всю жизнь.
длина - даже до плеч не достают, типа каре

Армавир: мой вариант.
раз в месяц стрижка всю жизнь.
длина - даже до плеч не достают, типа каре

вот поэтому и все хорошо, на длинные волосы химия это конец(((( под старую попу буду коротко и химию, сейчас хочу длинные отрастить ненандолго

Армавир,
Фeникc,
Девочки, покажите волосы до химии и после. Так что общий вид понятен был - длина, объем, стрижка

я сделала.. и сначала даже подрастроилась, не тот эффект и все(( нет тех кудряшек, но меня, собственно, и предупреждали, что то, что хочу, может не получиться(. Волосы у меня крашеные, много седины, волос тяжелый и толстый. Получился одуван Потом сходила и сделала восстановление системой BOND, волос стал лучше, приноровилась, и помогаю своим волосам, путем закручивания бигуди, кручу на ночь. Зато сейчас красота. примерно то, что хотела, могу 3-5 дней ходить, голову мою реже, голова в порядке в любое время дня и ночи.

Супермама: покажите волосы до химии и после. Так

у меня нет таких фотографий

Ocia,
Покажите пожалуйста! У меня укладка минут 30 жержится

Ocia,
О да, я подожду! Мне мастер говорит для моих волос только изменение структуры выход. С возрастом точно к этому приду)))

Тоже проблемная голова.укладка полчаса , волос тонкии..каждодневная головомоика)) хочу попробовать вот Concept Воздушная волна; Укладка с долговременным эффектом .Кто нибудь уже делала себе ?

Такая борьба за кудри, мне не понять
Они же простят.

Ocia,
О спасибо! Действительно не висят как сосульки

Родина любимая,
Кто сказал за кудри?
Просто укладки разные и волосы послушные. Об'ем опять же.

Аноним: Кто сказал за кудри?
Просто укладки разные и волосы послушные. Об'ем опять же.

Я сама кудрявая от природы, примерно как Ленька, , только длиннее у меня. Всю жизнь борюсь с кудрями .

Не. У неё прям кудри кудри. Мои так не выглядят даже, когда сами высохнут. Меня ничего не простит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы