Стоит ли делать легкую химию на волосы?

Очень нравятся локоны. Мне идет. Хочу химию сделать. Сложно в уходе будет и сильно ли волосы испортятся?

не стоит))) лучше купите утюжок и им локоны делайте.
Весной сделала, не нравиться, больше не буду делать.

Санечка,
www.youtube.com/watch
...не надо так

Волосы испортятся. 2 раза делала био-химию, в рекламе утверждали что не портит волосы. Но испортились. Сращивала и срезала.

День будут нравиться,неделю,может и месяц,а потом взвоете.

свердловчанка-2: День будут нравиться,неделю,может и месяц,а потом взвоете.

да неправда, я кайфовала от химии )все эти био-это та же химия, состав другой просто), пока не сделала 4й раз и волосы не начали ломаться и дико выпадывать(((( теперь отращиваю и лечу(((( но красиво было, вообще супер((((((

Фeникc,
Как неправда,волосы растут.
После месяца-двух на голове страх будет.
Не,ну кому не важно как ОНА выглядит,то ради бога

свердловчанка-2: После месяца-двух на голове страх будет.

смотря кто и как делал, если криворукий мастер в подворотне то наверное страх, у меня и через полгода страха нет, сейчас свежевымытые и без укладки покажу

Фeникc,
Ой простите,действительно делала в подворотне,не то что вы

свердловчанка-2: Ой простите,действительно делала в подворотне,не то что вы

вы не догадываетесь, что волосы у всех разные? у кого-то жутко потом отрастают, у кого-то отлично все, структура так то разная, и средства для химии тоже

Фeникc,
А вы не догадываетесь,что не все в подворотне бывают??

свердловчанка-2: А вы не догадываетесь,что не все в подворотне бывают??

это не единственный фактор ужаса после химии, но самый основной))
я сама химию раньше делала, насмотрелась на "чудеса" мастеров, это талант просто-так портить волосы, именно закрутку делать жуткую, после которой не ровные волны отрастают, а хз что, торчащее непонятно как и куда

а вообще химия спасение для жирных волос, я мыла раз в два дня, волосы выглядели отлично, теперь опять каждый день((( и к вечеру не фонтан уже(((

Я тоже время от времени делаю прикорневой объем - легкие волны на волосах получаются.
Свои волосы прямые, гладкие, тонкие.
С завивкой получается хороший объем, подсушиваются.
Беда только, что быстро сходит. Буквально 3 месяца - и опять гладкие, прямые

Я в мае сделала что - то типа карвинга. Очень нравится пока. Раньше любая укладка держалась пару часов, теперь до спокойно столько сколько надо.

Фeникc: а вообще химия спасение для жирных волос, я мыла раз в два дня, волосы выглядели отлично,

Это да, огромный плюс.

Я и на море себе нравилась - не унылые сосули, а хорошенькие такие кудряшки. Ничего волосам не сделалось. Отрастают красиво. Красилась уже 2 раза - тоже все отлично.

Но действительно делала не "в подворотне".

ПС. Волос сам по себе тонкий, но тяжёлый. Как говорит мой мастер - плоский. И их много.

Фeникc,
Согласна, что все разные. Вот только как угадать результат заранее?

Царица-Я: от только как угадать результат заранее?

делайте качественными составами.
Японскими
Велла, лонда - не советую. Очень жесткие

Если волосы не жалко, то делайте... всякие "легкие" и "щадящие" химии, точно так же портят волосы... ее только состригать...

Делала кпрвинг - в салоне звезда была, а дома своими руками укладывать не смогла. В итоге как мочалка волосы были. Но для моих волос химия это единственный вариант сделать их объемными...буду как нибудь пробовать...

Aноним: Я и на море себе нравилась - не унылые сосули, а хорошенькие такие кудряшки. даа, это тоже плюс
Царица-Я: Согласна, что все разные. Вот только как угадать результат заранее?

никак(((

Армавир: делайте качественными составами.
Японскими
Велла, лонда - не советую. Очень жесткие

их нет, качественных, итог один будет((( просто позже...химия вся-химия

Фeникc: их нет, качественных, итог один будет((( просто позже...химия вся-химия

какими составами вам делали химию?

Я же говорю, что делала разными.
Американскими, немецкими, японскими. Нашими только не делала.
После некоторых волосы как мочалка, только стриги, после других гладкие и блестящие через 3 мес

Армавир: какими составами вам делали химию?

не только мне делали, но и я делала, итог один. И лонда, и велла, и эстель и мосса и напла-все едино, увы((( просто позже. Это как с жидкостью для снятия лака без ацетона. ацетона нет, есть другая химия, не лучше.

Армавир: после других гладкие и блестящие через 3 мес

это после каких? и как часто вы делали?

Фeникc: это после каких?

Goldwell

Фeникc: и как часто вы делали?

раз в 6 мес

Фeникc: . Это как с жидкостью для снятия лака без ацетона. ацетона нет, есть другая химия, не лучше.

От исходного состояния волос еще многое зависит.
Не каждый волос можно испортить безвозвратно

Армавир: От исходного состояния волос еще многое зависит.
Не каждый волос можно испортить безвозвратно

у меня были идеально здоровые прямые волосы(((
ну и я на всю длину делала всегда, волосы длинные были, может быть поэтому еще, если не длинные и подстригать постоянно то наверное лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы