Какую сумку выбрать?

фуу

Шумелка Мышь: В цене "дешевки" и в ее реальном качестве... Это может оказаться мягчайшая кожа, которую из рук не выпустить, с именем и с ценником, превышающим цену всего Вашего парка сдержанных сумок...

Так вопрос-то в восприятии окружающими. Вот автор и спрашивает нас, чтобы это понять. Другие-то люди эту сумку не щупают, не носят, только глазами воспринимают. Вот и может получиться, что качественная недешевая вещь производит совсем другое впечатление.

Александровнa: в чем? у меня сумки очень сдержаны по стилю, нет ни страз, не блЯстяшек, я это не люблю, на одежде еще пойму и может сама буду носить, но сумка точно НЕТ

А у меня наоборот, одежда более сдержанна (голубые джинсы и майка белая), разбавляю яркой обувью и сумками.

Mrss,
Ну как бы тут 2-я сумка более менее всем понравилась.
Вы примерных фото мне с инета можете накидать стильных летних сумок? Что все фу-да фу, примерыыыыы давайте, что не фу!

Camaro,
Что не фу?

Автор, берите 3-ю, вторая скучная, первая ту матч

Аноним ,
ну как минимум цвет и материал.
если с ребенком и кедами можно ведь аля джинсовый мешковатый вариант посмотреть
пс и да - мне тоже 33 и я девушка

Аноним автор темы: Вы примерных фото мне с инета можете накидать стильных летних сумок? Что все фу-да фу, примерыыыыы давайте, что не фу!

Делать мне нечего, Вам сумки по инету искать. Вы спросили про эти, люди свое мнение высказали. Какое хотите, то и учитывайте.

Все ужасны. Ну если вы подросток, то сойдет, типа модной походить))

Camaro,
Ну джинсы с джинсовой сумкой перебором мне кажутся.

Аноним автор темы: переломом

ну тогда цыганская золотая в самый раз)

Аноним ,
посмотрите десигуаль сумки. Они яркие, как раз с джинсами и майками - мне нравится, но я сорока

Mrss,
Все с вами понятно.

Александровнa,
Вот типа такого?

Вот такую заказала, тоже блестящую хочу

Аноним автор темы: Вот типа такого?

нет, вы даже не понимаете что за спортивные сумки, сбросили бабскую какую то, мне хоть и 40 даже такую не куплю и не посмотрю на нее

вот вам к примеру

все страшные

Александровнa,

автору с ребенком гулять , а не в зал или за город ехать - куда такие ?!

егожена: Вот такую заказала, тоже блестящую хочу

не люблю блестяшки, но вот эта сумочка очень даже смотрится не плохо

я за 3 -ю, единственное - мода на блестючки пройдет и нафиг она не нужна будет)

я такую купила для лета и прогулок с ребенком.

Прям на любителя все мешочки

Александровнa,
с этими только в зал ходить) они мне напомнили сумки от колясок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы