Какую сумку выбрать?

Из тех, что понравились, не знаю какую выбрать. Помогите!

Не первую

Печенюхина МАТЬ,
Страх, да? А я думала удобная.

Третью

жуть

anxen,
Почему жуть то? Покажите что для вас не жуть?

мне все понравились - первая больше всего , потом вторая, мешок - последний , но тоже хороший

Аноним автор темы: Почему жуть то?

Потому что первой место только на помойке, не знаю не одного стиля с которым можно было такую стразовую безвкусицу носить, вторая очень дешево смотрится, третья очень специфическая, тут нужно смотреть каких габаритов вы автор.

Мне вторая нравится. Третья средне, но тоже можно. А первая меньше всего.

anxen,
Про вторую вы промолчали, значит нормальная? Я 173 см. ростом и 46 размером обладаю, так что не маленькая.

Все, понятно, первую вычеркиваем :) Мне если честно и самой больше всех вторая нравится. Но габариты смущают, хотелось бы поменьше.

Вторая получше будет

Классные - 2 и 3

В первой перебор и паедки и джинса и ручки, как от рюкзака советского оторваны...ручки все портят, мне кажется. Форма, по мне, так не очень удобная, хотя много, что влезет, но найти будет сложно.

Вторая шик и нищета. Сверху дорохо бохато блестяще, а снизу какая то невнятная замша. Впечатление, что серебро облезло с нижней части сумки. Форма хорошая, но не вместительная.

Третья получается из всех более менее, ни к чему не могу придраться, просто я такие баулы не люблю и мне они не идут, Вам под Ваши габариты может и ничего будет.
Как вот ее эксплуатировать? мне кажется там внутри черная дыра, где будет все пропадать либо все по косметичкам, ключницам, чехлам рассовывать

Аноним автор темы: Страх, да? А я думала удобная.

Удобный страх)))
Она как из разных обрезков, которые не сочетаются. Третья, если не подбирать к ней всё особо стильное и подходящее, будет смотреться как пакет из супермаркета, только золотой.
Вторая - самый безопасный вариант.

Первая не нравится. Я за вторую, третья тоже ничего.

2,3

Аноним ,
вам обязательно блестящую надо ?

Аноним ,
А вы куда с этой блестючей красотой ходить будете? На работу? тогда кошмар-кошмар

ЛяляФаФа: На работу? тогда кошмар-кошмар

Так работы разные же. Может, автор дизайнер из креативной студии.

боже, они все такие страшныеее

Печенюхина МАТЬ,
Вы как представляете внешний вид женщины с такой сумкой?

Третью.

никакую бы не выбрала, но это я
первая вообще страшная безвкусица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы