Какую сумку выбрать?

ЛяляФаФа,
Сумка молодёжная, по этому к ней подошёл бы, например, сарафан-майка и босоножки типа этих. Я про то и писала, что к ней надо подбирать всё в том же стиле.

3-да
если баулы не любите, то 2
1- нет

Цыганский поселок был бы в восторге

Ужос все три.

Бормотуха: Ужос все три.

По-моему, тоже.

Мне нужна сумка, с кедами-джинсами-майками таскать, не на работу, с ребенком в парк например.

Бормотуха,
Mrss,
Какие для Вас не ужас? На повседневку? Для женщины 33 лет? Вездесущие рюкзаки не предлагайте.

Если вы не жгучая брюнетка, берите 2 или 3. Я бы третью взяла.

Баба Yoga: Вторая шик и нищета. Сверху дорохо бохато блестяще, а снизу какая то невнятная замша. Впечатление, что серебро облезло с нижней части сумки. Форма хорошая, но не вместительная.

Так я читала это модно фактуры разные сочетать.

Вторая.
Третья на полиэтиленовый мешок похожа, в которых продукты из магазина носят.

Нормальные сумки, да яркие и блестящие, но как акцент, с простыми

Аноним автор темы: кедами-джинсами-майками

вобще отлично!

Аноним автор темы: Мне нужна сумка, с кедами-джинсами-майками таскать, не на работу, с ребенком в парк например.

лучше уж рюкзак приличный купить, чем такое

Аноним автор темы: не знаю какую выбрать

Аноним автор темы: с кедами-джинсами-майками таскать, не на работу, с ребенком в парк например.

Вторая. Третью только в руках носить, я так поняла.

Аноним автор темы: Так я читала это модно фактуры разные сочетать.

модно) но как то не гармонично сочетается все это, на мой взгляд

Александровнa,
Вот сами со своими рюкзаками и ходите! Как с ума посходили с ними. Нет, я еще могу понять когда 18-летняя девушка идет с рюкзаком, но когда тетенька под 50 лет или пухлых габаритов-вот где ужасно!
Я рюкзак только с великом юзаю.

Аноним автор темы: Вот сами со своими рюкзаками и ходите!

нет у меня рюкзака, я другие сумки покупаю, спортивного стиля, более качественные и дорогие, боюсь спросить сколько ваши стоят

Vivienne W: третий мешок.

+++++

Третью! Особенно если она не переливается в реале, а такое.. матовое золото... Носить - с многослоем, с серо-бело-бежевым-сливочным, с пресловутыми белыми-кедами-смотрите-на-всех-ногах-страны... С майкой-алкоголичкой и вот этими полузаправленными футболками...
Это если мы в принципе рассматриваем внешку, а функционал мешка Вам приемлем изначально...

ignore: Третью только в руках носить, я так поняла.

Она на плече носится и обычно такие сумки достаточно объемные и большие

Александровнa: лучше уж рюкзак приличный купить,

Ой вот уж точно не лучше, имхо... Только если хочется слиться со стеной и погрузиться в выхолощенный функционал...
Со снисходительным "у меня более дорогие" есть немалый шанс тоже промахнуться на порядок

Александровнa,
Эти не дешевые, Италия производитель. Вы какие носите? Примерное фото можно?

Шумелка Мышь: есть немалый шанс тоже промахнуться на порядок

в чем? у меня сумки очень сдержаны по стилю, нет ни страз, не блЯстяшек, я это не люблю, на одежде еще пойму и может сама буду носить, но сумка точно НЕТ

Аноним автор темы: Какие для Вас не ужас? На повседневку? Для женщины 33 лет?

Более элегантные, не обязательно классические. Но эти три очень дешево выглядят и мало с чем сочетаются, нмв.
Рюкзаки я тоже не ношу, мне кажется, что это вид сумки не универсальный вовсе.

Александровнa: в чем?

В цене "дешевки" и в ее реальном качестве... :) Это может оказаться мягчайшая кожа, которую из рук не выпустить, с именем и с ценником, превышающим цену всего Вашего парка сдержанных сумок... Проще говоря - то, что она золотистая и Вам не нра, к качеству отношения не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы