Вопрос к тем, кто наращивает ресницы

irihka2011, м не тоже подскажите своего мастера по ресницам

девочки, отправила.

Фея ,
Напишите в личку, дам контакты хорошего мастера на эльмаше. Моей подруге и ее дочке она очень хорошо сделала ресницы, и недорого

Аноним: В последующие разы я нашла своего мастера она мне делала уже естественный размер- хватало на 2 недели. Уже как года 3 не наращиваю.

2 недели??? капец, это очень мало....

Аноним: 2 недели??? капец, это очень мало....

Это было 6 лет назад, было нормально, сейчас технологии меняются. Я написала что первые ресницы начинают отпадать, делала коррекцию ресниц через две, три недели. Сейчас вообще ничего не клею времени нет на это.

А при гв?как держаться или бессмысленно делать

Аноним: Это было 6 лет назад, было нормально, сейчас технологии меняются.

Ой, прям уж
У своего мастера с 2010 наращивала и ходила по 4-5 недель. Всё снимала и снова наращивала. И так 11 месяцев в году.
И свои ресницы целы

Джанечка: своего мастера с 2010 наращивала и ходила по 4-5 недель

Ой, я очень рада за вас , а я не дожидалась пока все отвалится поэтому коррекцию делала каждые две недели. Как не посмотришь на людей ходят с тремя ресницами и нафига ждать

Джанечка: 4-5 недель.

Аноним: а я не дожидалась пока все отвалится поэтому коррекцию делала каждые две недели. Как не посмотришь на людей ходят с тремя ресницам

За 4 недели даже половина не отваливается

Лайла Миллер: 4 недели даже половина не отваливается

За 2 недели темболие 3-4 ресниц, только смысл ждать

Лайла Миллер: 4 недели

Когда можно сделать коррекцию.

Аноним:
Когда можно сделать коррекцию.

Это уже индивидуально, мне проще заново наращивать каждый раз

Аноним: а я не дожидалась пока все отвалится поэтому коррекцию делала каждые две недели

Ну у каждого свой мастер и свои ресницы. У меня было всё очень прилично. Ну само собой и ресницы не опахала)

Лайла Миллер,
согласна. тем более коррекция плоха тем, что ресницы обновляются!

Девочки, киньте телефон проверенного мастера пжл... Моя уехала домой на 2 мес((( а у меня командировка через 2 недели. Спасибо

irihka2011, м не тоже подскажите своего мастера по ресницам

Можно тут спрошу? Я сегодня видимо спала как то мордой вниз, или не знаю от чего, у меня один пучок загнулся в другую сторону. И расчесывала, и иголочкой пыталась выправить, нет, торчит и все. Что делать?

Аноним,
Принять душ (чтоб ресницы намокли сильно), потом расчесать, если не поможет, то тогда только снять этот пучок. При чем расчесывать нужно сверху, а не под ресницами

lisenochek: снять этот пучок

Дырка будет спасибо, пошла мочить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы