Вопрос к тем, кто наращивает ресницы

Добрый день!
После наращивания у вас тоже ресницы начинают выпадать с первого дня или это просто мне не везет и мастер криво делает? Справедливости рали надо сказать, что выпадаюттолько нарощенные, свои на месте.

С первого дня не выпадают. Это с клеем у вас что-то.

Ilovelove: С первого дня не выпадают. Это с клеем у вас что-то.

Значит мастера менять придется(((

Сразу не выпадают, потом понемногу начинают сыпаться, но мне делают объём 3d - поэтому долго держатся.

Нет, не выпадали вообще.

помню, было дело. выпала 1 или 2 реснички в первый день. у меня на правой стороне, быстрее осыпаются
вообще, моя хорошо делает. месяц держится хорошо, хожу через 1.5 -2 месяца

irihka2011,

А в каком районе ваш мастер работает?

сакко и ванцетти

irihka2011,

Далековато.
Может быть кто-нибудь на Эльмаше посоветует мастера хорошего?

Либо клей пора менять, либо температура и влажность воздуха не подходят для работы

Хожу по 1,5 мес с ресницами( классика)
Центр

irihka2011,
Grishanya,
Подскажите телефон своего мастера, где принимает и цену , мне как раз в центре нужен

Я вот месяц хожу, но из 2д у меня через неделю - 1,5 уже классика остается...ну потом не густые основное время ношения. Тоже вот думаю нормально ли это...

в первый день одна-две выпадают, потом нормально.

Аноним,

Ну вот народ пишет, что ненормально. Я вот в расстройстве, столько времени наращивание занимает, и в первый же день начинают сыпаться, да и не бесплатно это.

Фея ,
Когда в первый раз нарастила ресницы, мастер мне сделала слишком большие и толстые а у меня тонкие ресницы естественно они в первый день начали отваливаться да ещё пучками. В последующие разы я нашла своего мастера она мне делала уже естественный размер- хватало на 2 недели. Уже как года 3 не наращиваю.

На лице не спали? Или глаз потерли с непривычки? Мастера обычно хорошими материалами работают.. если ещё повыпадают- к мастеру на коррекцию другим клеем проситесь

777,

В том-то и дело, что выполняю все рекомендации, оттого еще обиднее

igorella,
классика 1000, 2д 1200

igorella,
Классика 1200

Аноним,
по мне так норм. как мне объяснила мастер, что наши ресницы обновляются. и вполне вероятно, ч то вы сделали ресницы именно как раз на этот период. я на себе проверила. что в один месяц на 2 -3недели хватает, потом я , правда , на 2д перешла. через 1.5 мес остаётся кое что))) крашу тушью,.подружки говорят, что все равно крависво смотрятся и натурально.

irihka2011,
Спасибо, а идти то куда? Напишите в личку, плиз. 3 недели продержатся?
Grishanya,

у меня через 10дней стали сыпаться,но весьма еще прилично,но я на море купаюсь и сплю в подушку,первый раз сделала,классика.500рублей.

igorella,
у меня держатся))) у подруги тоже. думаю и у вас. контакты в личку кину, потом отпишитесь, как оно вам?

irihka2011,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы