дешевые магазины одежды

о, синсэй в гринвиче еще вспомнила, дешевле некуда

аноним: Таганка дешевле не куда

ага, еще попробуй найди там приличные вещи по нормальной цене) ломят выше магазинов иной раз
мне тут микросумочку дэвид джонс из к/з дешевле 1500 отказались продавать в розницу, на ламоде сейчас ниже цены

iwona: Из недорогих, бифри нравится

ага, мне тоже нравится

StiX: В Радуге из бюджетных интересный Mohito, в Гринвиче Lime

не была в этих магазинах, спасибо)

девочки, если вспомните названия малоизвестных хороших магазинов пишите плиз)

Платья в Золле, в Алатыре пара магазинчиков, не помню названия, на 2 этаже. Но не 1500, а 2500-3800. За рубашками и ветровками в Баско пати хожу, там за 800-1000 руб можно итальянские, немецкие купить, а не сшитые в Бангладеше.

в ТЦ Свердловск есть магазин,там цены ниде некуда,но поискать придетсч.подруга всера блузу хб купила за 300,на таганчике 900 такие.

Аноним,
+++
ЛавРепаблик. Зарина еще

Мои любимые арина и зола. В первом платья на меня хорошо садятся, во втором кофты беру

А мне фамилия начала нравится)))Но порыскать надо.

IrinaBel23: Зарина еще

он, вроде, не был дешевым? все поменялось? я давненько там платья по 2т брала. не самые дорогие

Аноним автор темы: но практически там ничего не нравится

так надо уметь выбирать, единично можно очень неплохие комплекты собрать в этом ценовом сегменте и носить не один день, но разбираться что лично вам будет подходить лучше под присмотром стилиста (хотя бы в первый раз), прямой сейчас везде грандиозные скидки и оплата стилиста будет практически не заметна, посмотрите школу ВШИС, там очень много практикующих преподавателей!

Сейчас везде скидки и с таким летом выбора хватает.

Аноним автор темы: малоизвестных хороших магазинов

в кризис это нонсенс, все закрываются, выживают только крупные и известные

Аноним ,
Оджи

Банкирша,
На распродажах вполне бюджетно.
И качество неплохое

в стоках смотрите - в ките целый ТЦ стока.
еще фамилия. ну и ашан в меге

Планета, дочь как-то была там, сказала, что цены бросовые просто. Но по качеству не знаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы