всем большое спасибо )

Аноним автор темы: к этой юбке у меня есть босоножки на высокой платформе такого же цвета как юбка

к этой юбке подойдет 12-ти летняя девочка. Ну посмотрите на фото, ужас же. На крайний случай к ней слипоны или кеды, но не каблук

FlashMemory,
Да почему наследие 90?))) это ещё когда крестилась мне родители подарили

уже лучше... 3+

Аноним ,
При такой супер фигуре, талант так себя изуродовать

Аноним ,
Выбросите тоже. Автор, ну ноги же супер, зачем такая длина у последнего платья?

MamaLENCHIC,
Да, я талантливая)))))))

MamaLENCHIC: При такой супер фигуре, талант так себя изуродовать

+++++
Вы вещи, как будто, с закрытыми глазами покупаете.

MamaLENCHIC,
Спасибо, а какую длину мне посоветуете?

Аноним ,
В Инстаграмм зайдите, посмотрите, чего они там носят

Аноним ,
Если вот такая длина, как на последнем фото, то только обувь на плоском ходу.
На вечеринку можно и с такой длиной. но со стороны реально как интердевочка смотрится. Я бы при такой длине другой фасон тогда выбирала

MamaLENCHIC,
Кто они?

Аноним ,
Стилисты))

Не спец я,конечно. Но на 1 фото лучше длина. Может до колена или чуть выше?

Аноним автор темы: второй по духу ближе) вы шутили так, да?

Аноним ,
выкиньте и юбку и тем более футбу, это даже дома неприлично одевать. вы как девка с 90х на щорса

Аноним автор темы: Спасибо, а какую длину мне посоветуете?

До середины колена
Классика
Сколько вам лет, милая? Ответьте уже

Tekila_Lady: честно оба не нравятся.... первое слишком откровенно, и похоже больше на нижнее бельё. Второй вариант - как будто одежда вам мала и в этом вы ходили в 7 классе

+мульон.
Третий вариант ищите.

Аноним автор темы: Да почему наследие 90?))) это ещё когда крестилась мне родители подарили

цепи с полпальца толщиной, уходящие в декольте, именно тогда вошли в моду. Ну и это, необязательно носить все, что дарили родители, правда:)

FlashMemory,
Я и не ношу все) это ведь крестик и икона, ну куда я их могу деть? Это всегда со мной

Лайла Миллер: сегодня на е1 фотки с открытия иннопрома, где присутствовал президент, там обилие девушек на шпильках и в мини юбках...если уж там, то я не знаю даже

Видела ли ты это, Лизавета? мода будущего или я отсталый мамонт

Аноним ,
крестик и икону можно на маленькую булавку и приколоть к белью. И с вами, и не видно. Тем более если это нательный крест его вообще нельзя показывать.

СантаЛючия: Видела ли ты это, Лизавета? мода будущего или я отсталый мамонт

Боже! Нет! Я тоже мамонт, вроде промышленная выставка, куча руководителей мировых и российских, мужчины все в костюмах. А женщины...про деловой стиль видимо не в курсе.

Наши СМИ тоже радуют)) "пристроился сзади" и это репортаж с той самой выставки.

Автор извините за оффтоп, но он, как бы, не совсем офтоп. Есть возможность посмотреть как сочетание мини и шпилек выглядит на других.

Лайла Миллер: куча руководителей мировых и российских, мужчины все в костюмах. А женщины...про деловой стиль видимо не в курсе.

Не, ну а чо? Глядишь хоть там да подцепят кого поприличней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы