всем большое спасибо )

всем большое спасибо )

Аноним ,
А вы в этом куда пойдете?
Все у вас нормально, поэтому белая футболка вас уродует. Юбка, кстати, тоже, имхо, она чересчур короткая и подчеркивает расстояние между бедрами. Поэтому в качестве торжественного я за первый вариант, разумеется.
Титьки зачёт, надо показывать. Ноги тоже

Первый)

Второй похож на "доча мамины тухли надела" и модничает, пока мама с работы не пришла.

А куда наряды то выбираются?

мне черное нравится больше, но там такое декольте...

Второй вариант вообще несуразный. Ощущение, что Вы свои садичные-младшешкольные вещи надели. и это не только про футболку.
Первый хорошо. Фигура отличная

Anastasia_,
Футболку (рукава) будет не видно, волосы длинные распущу)) собираюсь в кафе ресторан

первый вариант конечно
на втором вы как подросток переросток

По мне так короткую юбку не надо...

Первый, но для такого платья повод нужен

Баба Yoga: Второй похож на "доча мамины тухли надела" и модничает, пока мама с работы не пришла.

Скорее "тётя под 40 лет молодится и решила походить на школьницу"

Аноним ,
ну знаете, простите уж, но второе это жесть. вы слишком худая. в первом еще куда ни шло

Либо короткая юбка, либо каблуки.

Хотя, что это я...сегодня на е1 фотки с открытия иннопрома, где присутствовал президент, там обилие девушек на шпильках и в мини юбках...если уж там, то я не знаю даже

точно не второй
хотя и первый не очень.а что-то еще есть?

Оба не очень, но второй вообще ахтунг. Я в таком наряде могу представить только официантку летней шашлычки. Поэтому если выбор только из представленного, то первый вариант.
Исходник отличный,надо наряжать.

Аноним автор темы: собираюсь в кафе ресторан

а кафе или ресторан?

во втором варианте с кедами можно и в кафе...вы серьезно рассматривали поход в ресторан в белой хб футболочке?

а в ресторан только в первом

Блин(((( девочки( а мне второй больше нравится(

Аноним автор темы: собираюсь в кафе ресторан

Конечно, первый. Ну вам явно не 18
Второй выкиньте и вообще не носите. Рукав ни при чем, там закрытый глухой вырез, вам совершенно не идёт

Эх, дал же бог фигуру, а вкуса нема))) Завидую громко)))
Извините автор, конечно первый вариант, только цепь эту золотую снимите.

Юпку в топку, футбу на размер больше.
Платье хорошо, но с таким декольте личноя не надела бы.

Аноним автор темы: Блин(((( девочки( а мне второй больше нравится( Вы шутите что ли

идите в комбинашке черной)))

Аноним автор темы: мне второй больше нравится

ЧЕМ?!
Посмотрите на оба фото и ответьте, какая дама красивее

Аноним ,
жуткая юбочка(

Мне второй по духу ближе)))) ладно посмотрю по погоде ещё)) хотя сестра тоже сказала первый конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы