всем большое спасибо )

Аноним ,

А больше нет вариантов?
Если только эти 2, тогда платье
Смешно смотрится эта юбка с футболкой, да ещё и шпильки

Мое мнение. Футболка слишком спортивна для таких туфлей и юбки. И вы ее низковато опустили на юбку. Юбка стала выглядеть маленькой. Хотя там еще до талии место. Может у вас есть черная майка. Может с кружевами. Можно сверху типа жакеи или накидки или ....

Вот такие футбы счас носят,не в обтяг

Лайла Миллер: обилие девушек на шпильках и в мини юбках...

ну так там и ВИПов много, и иностранцев - надо товар лицом показывать, кто знает, куда амур стрелой запустит )))

автор, а у платья на талии - прозрачное кружево и видно тело или там подкладка телесного цвета под кружевом?
но всёрна первый вариант для торжественного похода или на свидание - опять же, товар лицом ) а второй варик - это с кедами забежать кофе попить или роллов поесть с подружкой или мужа подразнить ) бедная заровская юбка, все её в этом году нафоткали-перефоткали уже

Ни тот, ни другой.
Первый как нижнее бельё смотрится.
Второй... ну уборку в квартире самое оно в таком делать.

Во втором варианте футболку эту снять и выбросить, чтоб не просилась гулять из шкафа, такую фигуру уродует. Юбка меня почему-то не так напугала, к ней же можно другой верх надеть. и сфоткаться, поставив ноги, как две первые модели в посте КатериныВ.

Pepparkaka: Эх, дал же бог фигуру, а вкуса нема))) Завидую громко)))

во истину

Аноним ,
из этих двух - первый вариант
во втором как подросток 14 лет у которого нет вкуса
вырез на футболке нужен Vобразный и саму ее минимум на размер больше надо
юбку выкинуть, подобрать другую, длиннее и кеды/слиппоны/плоский ход, но не эти босоноги точно

платье черное тоже не ахти, честно говоря, но Вас надо в целом смотреть.
КатеринаВ, Вам хорошие варианты предложила, приглядитесь

КатеринаВ: очень худые ноги

Это то как раз хорошо, есть любители худых ног. Но талии то нет совершенно.

Белое не носить, обтягивающее не надевать на верх. Это совершенно точно могу сказать. Шорты вам надо, комбинезоны еще хорошо пойдут, что-то объемное, многофактурное. Свободные блузки, рюши, все, что отвлечет от отсутствия талии. Грудь подчеркнуть. Ноги тоже можно, почему нет.

Футболка ужас, я в такой только по дому могу ходить, ну на даче еще)).
Если из двух этих, то первый

Аноним: Грудь подчеркнуть. Ноги тоже можно, почему нет.

аха, и перегрузить верх тела напрочь? грудь и так большая + рюши или драпировки поверх - чо получится? сверху бабища, снизу школьница?

Да это разводка, девочки второй вариант это школьная деревенская дискотека 2000 х , а вообще пошлее некуда. Платье неплохое, но только благодаря вашей фигуре, видно что ооочень дешовое и плохо скроенное и плохой материал(( мне ничего не понравилось, давайте ещё варианты

вам нужна пышная юбка до колена !

Титьки оценил. Фторое фото - ужос.

к той юбке нужны прямые ноги

BUZZY: грудь и так большая

где?
вполне себе средний размер, небольшая, 2-3
нужно отвлечь внимание от талии
подруга с такой фигурой - всегда выгодно подчеркивает ноги и отвлекает внимание от талии, ничего не перегружено там

а титьки да - зачет!

Аноним: где?
вполне себе средний размер, небольшая, 2-3

ну тройку я уже считаю большой ) тем более, при такой комплекции как у автора

Аноним автор темы: Девочки )))) юбка и футболка новая)) футболку меряла на размер больше, вообще не красиво

все!! второй вариант больше не обсуждаем

BUZZY,
так хорошо же, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки
грудь - достоинство у автора, хорошая такая грудь

ОКА: и сфоткаться, поставив ноги, как две первые модели в посте КатериныВ.

так она ходить же будет

Ой, девочкииии)))) жалко что всем ответить не смогу))) но в кратце, ноги у меня в реальности, к сожалению, не такие худые )) талия есть)) честное слово)) хотя на фото не видно (согласна), к этой юбке у меня есть босоножки на высокой платформе такого же цвета как юбка)) а платье не дешёвое, больше 12 тысяч, там кружево и плотная ткань, без подклада

А вариантов ещё много)) буду мерять другое)) спасибо всем)

Аноним автор темы: талия есть)) честное слово))

верим, только вот такие вещи не надевайте, и все будет
платье норм, зря его так раскритиковали

Красотка,в платье вообще супер.Ноги отличные.Футболка с юбкой ,согласна,не очень,можно верх сменить попробовать

платье норм, но цепь:( что за наследие 90-х - желание таскать полкило золота на шее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы