Рюкзак и безопасность вещей в нём.

Katie: Я вот терпеть не могу переезды из сумки в сумку

Я тоже, поэтому сумка одна и на работу, и на выходные. Визитницу таскаю с собой всегда, тк уже бывало не раз, что по пути заезжаем в магазин, а нужной карточки с собой нет, у нас часто плавающий план на выходные, который мы меняем в зависимости от настроения.

КрОля,
Где он такой урвал?

Вот вообще никогда не заморачивалась,всегда с рюкзаками. Прямо автор озадачила меня.

Сумку резали,но там обидно было за сумку больше,лежали только конспекты. а гроши, поближе,в куртке.
Толпы стараюсь избегать,рюкзак в руки беру,ну не удобно мне с ним на спине в транспорте.

Аноним ,
Я ношу барсетку с кошельком, ключами, телефоном на пузе, а на плечах рюкзак с всякой хренью, которую не жалко.

Колубара: а куда их надо девать?
Тема идиотская, точнее комментарии.

+

Колубара: Я с утра ухожу из дома и прихожу вечером. И за день у меня бывает куча разнообразных дел.Если я каждый раз буду заходить и менять содержимое сумки, я вообще никуда не попаду

и в сумке у меня -все необходимое, от таблеток и маникюрных ножниц до документов и денег
никогда ничего не оставляю в машине - это ли не повод для взлома

аноним: органайзер для сумки

Интересная вещь, спасибо! И искать всякие мелочи удобно

Я ношу рюкзак.
Делаю так же

Katie: . Меня не напрягает в местах скопления народа скинуть одну лямку и держать его под рукой.

Аноним: Недавно тема была про общественный транспорт.

Дайте ссылку, пожалуйста. Или помните как тема называлась? Дочь всегда с рюкзаками, очень интересно почитать.

Я почти все время с рюкзаками, мне удобно с ними
Обычно в них всегда есть кармашки, которые со спины открываются и телефон/ключи я туда кладу, к спине прижаты получается.
Но тьфу тьфу тьфу не было случаев, чтоб воришки лезли. В потенциально опасных местах - на одно плечо и придерживать рукой

Красный жемчуг: Где он такой урвал?

В интернете заказывал

Аноним автор темы: интересно, пошла искать в интернете как он выглядит, спасибо

Вот так. У меня тоже такой есть. Но не ношу. За несколько лет рюкзаки поднадоели, а они в моду вошли сумки ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы