Рюкзак и безопасность вещей в нём.

Всю жизнь ношу рюкзаки. Все правильно выше пишут, можно не снимать, но на одно плечо вешать. У меня рефлекс уже. Один раз залезть пытались, заметила.

Katie: Так что автор, обзаведитесь персональным носильщиком вещей, если есть потребность таскать полквартиры с собой по магазинам.

не поняла наезд ... при чем тут персональный носильщик и пол квартиры??? Сумка у меня большая, т.к. рабочие документы нужно часто домой брать, чтобы потом с ними поработать, соответственно в сумку их ложу и таскаю с собой, в том числе в магазин после работы могу зайти с этой сумкой.

КрОля: Мне муж антивандальный рюкзак подарил. В смысле противоворовской. Многослойный какой-то, что не прорезать. А все карманы и молнии сделаны так, что снаружи не открыть, только самому.

интересно, пошла искать в интернете как он выглядит, спасибо

Аноним автор темы: от длительного ношения сумки на одном плече начинает болеть спина.

Аноним автор темы: я на машине езжу, мне бы придумать как в магазинах и других общественных местах его защитить.

Сколько времени вы в магазинах проводите? Я понимаю бы вы на ОТ или пешком, тут да, может при проблемах плечо отваливаться. А другие общ места это что, парки?

Хожу только с рюкзаками всех видов и размеров, ни разу в жизни никто даже не прикоснулся. Вытащить оттуда хоть что-нибудь практически невозможно, разве что, в транспорт залезете, и будете намертво зафиксированы. Все ценные вещи находятся глубоко во внутренних карманах, чтобы туда добраться - проще меня раздеть, чем в рюкзак засунуться.

У меня у рюкзака дополнительная лямка, что бы просто как сумку на плечо. В магазинах, транспорте "перевешиваю". Сейчас постоянно с мелкой полугодовалой, рюкзак прямо спасает.
Ну, и еще, я тоже тот еще параноик, ключи, кошелек - в самые глубины. Пока там потенциальный вор нашарит, его можно будет до ближайшего ровд довести

Я_Солнце: А другие общ места это что, парки?

в воскр например в фэнтази-граде с ребенком 3 часа ходила, в эти выходные в ньютон-парк пойдем, там тоже часа два с сумкой на плече. В парках тоже часто гуляем

Аноним автор темы: . В парках

Там нужно таскать рабочие документы?
Вы в одиночку по паркам ходите? Если с мужем, то купите мужу городской спортивный рюкзак, пусть носит, если с ребенком и таскать нужно ребенкины вещи, то начните приучать ребёнка свое носить самому.

Katie: Там нужно таскать рабочие документы?

Я уже себя, как на допросе чувствую ) нет, там я не таскаю документы, там я с собой ношу воду/фрукты на перекус, документы, косметичку небольшую, телефон, ключи, очки, влажные салфетки, кошелек, визитницу. Вроде все перечислила. Только не говорите, что воду и фрукты нужно дома оставить, и есть только в кафе.
Девочки, тема не о том, почему мне нужно носить с собой вещи, а о том, можно ли что-то придумать, чтобы обезопасить вещи в рюкзаке

У дочери в Питере вытащили. кошелек и документы из рюкзака прямо на Невском. Вот поскакали , чтобы домой улететь без паспорта.

Аноним: зачем вам на прогулке?

Тема не о том, что я с собой ношу и зачем. Документы от машины (права/осаго и т.п.) мне нужны, чтобы доехать до парка/другого нужного места на машине. В визитнице я карточки от разных магазинов храню, если вдруг по пути заехать/зайти понадобится. Давайте не будем придираться к каждому слову

Аноним автор темы: я на машине езжу,

я постоянно на машине,в ОТ не езжу. Так для меня вообще неактуален рюкзак.

Аноним автор темы: как на допросе чувствую )

Не обижайтесь :) но зачем в парке визитница?
Просто Проанализируйте сами для себя, не надо на форуме отчитываться.
Во-первых, что и куда вы хотите носить в рюкзачке? Во-вторых, можно ли часть вещей оставлять в машине? В-третьих, как часто вы планируете бывать в общественных местах и что вам там потребуется?
Я вот терпеть не могу переезды из сумки в сумку, и машины у меня нет. поэтому у меня рюкзак на все случаи жизни. Я могу в него и пару литров молока в магазине сложить, и обед с собой на работу взять, и планшет прихватить... У меня и требования определенные к рюкзаку, рюкзак на фотке в первом посте мне бы не подошел. Предпочитаю побольше карманов и с клапаном, но при этом, чтоб не сильно большой был, чтоб не было соблазна сложить в него пару трехлитровых банок :)))

у меня рюкзак Медведково. типа такого, как на картинке. он жесткий( но легкий). молния под клапаном. В общем, есть все, чтобы мою мнительность успокоить. Но в общественном месте все равно перед собой на одной лямке ношу

Аноним,
Документы на машину, права нужно с собой носить, а не в машине оставлять. На случай, если машину угонят - чтоб хоть без документов.

Аноним: Зачем с собой таскать?

В машине я не оставляю документы никогда - ни рабочие, ни личные. Недавно возле школы дочери у одного из родителей разбили стекло и стащили пакет с продуктами, вот кому эти продукты тау понадобились? Причем продуктов было рублей на 300, а стекло менять гораздо дороже. А вы говорите документы от машины оставить в машине.
Давайте не будем про чемоданы и т.п. развивать тему. Я интересуюсь можно ли рюкзак защитить

анониМ,
У меня недалеко от дома этот магазин, надо зайти посмотреть, спасибо

Аноним: Зачем с собой таскать?

а куда их надо девать?
Тема идиотская, точнее комментарии.
Я с утра ухожу из дома и прихожу вечером. И за день у меня бывает куча разнообразных дел.Если я каждый раз буду заходить и менять содержимое сумки, я вообще никуда не попаду

Аноним: . Обязательно нужно не забыть про кипу бумаг с работы. Ее тоже везде нужно носить с собой.

бывают такие кипы, что лучше носить с собой, а не оставлять в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы