Рюкзак и безопасность вещей в нём.

Присмотрела себе рюкзак, мне кажется очень удобно с ним будет ходить, т.к. из-за моего сколиоза от длительного ношения сумки на одном плече начинает болеть спина. Но меня от покупки останавливает то, что в магазинах/торговых центрах очень легко воришки могут вытащить вещи из этого рюкзака. Муж говорит, что я загоняюсь.
Кто носит рюкзаки, как вы ходите с ними в общественных местах? Вытаскивать ключи, телефон, документы и т.п. и раскладывать их по карманам не вариант, носить этот рюкзак на груди мне кажется тоже смешно. Может быть есть какие-то способы защитить содержимое рюкзака?

В общественном месте рюкзак обычно снимают и несут в руках.Недавно тема была про общественный транспорт.

Аноним автор темы: Кто носит рюкзаки, как вы ходите с ними в общественных местах?

Вам мама не рассказывала, что при в ходе в ОТ рюкзаки нужно снимать?

Тоже никак не решусь на покупку рюкзака, и тоже имеются проблемы со спиной, у меня тоже паранойя насчет воришек, сама вместо сумки тяжелой ношу в повседневной жизни вот такой примерно кошелек-сумку, фото сейчас попробую загрузить

а вы когда сумку несете на плече - не паритесь, что воришки в нее залезут? Так-то один фиг, что сумка, что рюкзак, боишься - носи свое добро в охапку и все

Аноним: В общественном месте рюкзак обычно снимают и несут в руках.Недавно тема была про общественный транспорт.

я на машине езжу, мне бы придумать как в магазинах и других общественных местах его защитить. В курах если всегда таскать, то тогда смысла рюкзака теряется

FlashMemory: а вы когда сумку несете на плече - не паритесь, что воришки в нее залезут?

сумки у меня обычно с небольшим ремешком, она практически подмышкой висит, сложно достать, чтобы не заметила

все равно странный загон. кому вообще нужны ваши ключи-документы. не ходите в толкучку, не таскайте с собой мильенские тыщи да и все

Аноним автор темы: Кто носит рюкзаки, как вы ходите с ними в общественных местах

Перевешиваю вперед
В транспорте либо на коленях держу, либо на одну лямку и держу рукой
Ттт, пока ни разу ничего не вытаскивали

Диона: в повседневной жизни вот такой примерно кошелек-сумку

на прогулке и с отпуске тоже с похожей хожу, как почтальон одеваю её. А на каждый день не подойдет мне такая - слишком много вещей надо таскать

FlashMemory: все равно странный загон

вот и муж мой также считает ))) а я всё боюсь не покупаю рюкзак, телефон у меня конечно не 100тыс стоит, но всё равно жалко, если сопрут

Аноним: В общественном месте рюкзак обычно снимают и несут в руках.

вот так кошелек и вынули в автобусе,да. Но это я разиня.

Аноним автор темы: как в магазинах и других общественных местах

Ну вы ж там идете обычно,как пристроиться то к вам?
Вообще,если там замок или застежка с клапаном,то дольше возиться.

Аноним ,
накиньте рюкзак на одно плечо перед собой

у меня несколько рюкзаков. телефон лежит в кармане, прилегающем к спине. туда никто не залезет так, чтобы я не почувствовала. в магазинах снимаю-одеваю часто, поэтому висит на одной лямке на плече - если затронуть сам спадет - у меня плечи покатые.
ну и основного рюкзака сверху молния прикрыта крышкой - нужно сначала замок отстегнуть, потом уже молнию расстегивать.
и вообще сомневаюсь, что на ходу карманики способны в застегнутую сумку залезть.

если много народа, то одну лямку снимаю и подмышкой несу.
если мало - то как там вытащить - ты же видишь приближение других людей. даже сзади.
у меня еще крышка у рюкзака сверху. ну и замок не бесшумный, не открыть незаметно

Я сама.: замок или застежка с клапаном,то дольше возиться.

это не спасает, обычно порез делают, им застежки не нужны, хотя у меня в автобусе аккуратно так замок у сумки открыли, кошелек достали и закрыли, как ни в чем не бывало, хоть сумка целая осталась.
загон странным не считаю, с рюкзака легче вытащить содержимое, у подруги так билеты ( на кой им они сдались), паспорт и кошелек вытащили, расстегнув молнию, она так и стояла, пока ей прохожий не сказал, что рюкзак открыт.

недавно купила себе рюкзачок. Довольнаааааааа. Размер то, что надо.
А если надо он трансформируется в сумку через плечо (как вариант для общественных мест)

Автор, я тоже хочу купить рюкзак и когда смотрела модели, у многих ( практически у всех) на той стороне что принимается у спине есть кармашек. Я думаю как раз виды там лежали деньги, карты, паспорт. Остальное типа ключей воды и помады пусть лежат себе в общем)) кому они нужны

Диона: хотя у меня в автобусе аккуратно так замок у сумки открыли, кошелек достали и закрыли, как ни в чем не бывало, хоть сумка целая осталась.

Ну в первый раз у меня так и вытащили Рюкзак это второй.
Не будет никто ниче резать,если так достать можно.

Вот

первую у меня порезали, а во второй раз сумку видимо удобно для себя и для воровки держала, не почувствовала. Рюкзак ношу, но не такой, как у автора на фото, обычный спортивный, кармашек внутри у спины имеется, но он только мелочь и ключи положить, кошелек не помещается. Вот и мечтаю о кожаном рюкзаке, вместо сумки, но на одном плече носить как сумку не хочется уже

Муж с Китая вернулся. Говорит массово носят рюкзаки на животе)). Смешно конечно, но в магазине супер удобно. Расстегивать - застегивать, кошельком телефоном пользоваться. Мне пофиг, что не элегантно, теперь в ТЦ только так хожу

Мне муж антивандальный рюкзак подарил. В смысле противоворовской. Многослойный какой-то, что не прорезать. А все карманы и молнии сделаны так, что снаружи не открыть, только самому.

Диона: обычно порез делают, им застежки не нужны

Я вот после 90-х годов никак не могу сумку из поля зрения выпустить. Плавали, знаем. А ходить и рюк все время в руке держать - так тогда зачем он?

КрОля: антивандальный рюкзак

Надо посмотреть. Если стоит не как роллс-ройс и выглядит не как сейф...

Не дешево. Выглядит мило, но спортивно, не дамская сумочка. Но очень легкий, кстати. И удобный на спине

Уже больше десяти лет хожу с рюкзачком. Меня не напрягает в местах скопления народа скинуть одну лямку и держать его под рукой.
Но бесит массовое бескультурье - в том же ОТ рюкзак не снимают. Так что автор, обзаведитесь персональным носильщиком вещей, если есть потребность таскать полквартиры с собой по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы