Ботокс на лицо, а что тогда со мной после процедуры? Много фотографий.

Родственница неонатолог из "известной" клиники жжот

Sovi,
Переклинило спину
Встать никак не могла, вызвали врача на дом, врач поставила укол деклофенака,скорая,реанимация
и все
Как то так было
уж подробностей почему именно дома врач ставила укол не знаю, с собой ли принесла на вызов или еще что не знаю,там не присутствовала

Анонимням: Если она на лице волосы не удаляет, представь что у неё не на лице

Извините, но как можно говорить не зная при этом человека? Или вы по себе девушку судите?

Доктор Вазелин: Странно жрать всякую дрянь, при этом не контролируя свой вес, курить, бухать и себя убивать.
Если вас напрягли до глубины души пара волосков на лице, неизвестного вам человека, обратитесь к психотерапевту, если ещё не всё потеряно

вот отлично сказано, дохтур

Анонимням: Если она на лице волосы не удаляет, представь что у неё не на лице

вы и этим озабочены? бооже, сколько мусора в голове

Доктор Вазелин: Странно жрать всякую дрянь, при этом не контролируя свой вес, курить, бухать

вот вообще не странно это)) 90% населения планеты это делают, если не больше. И это жизнь, детка кем бы вы ни были))

Seregina я ,
C cобой обязательно антигистаминное (разное) и для выведения токсинов (тоже пару разных препаратов). На солнце легко может быть обострение.

Отличного отдыха! И забыть как страшный сон все что было!

аноним: отлично сказано, дохтур

А он откуда знает что автор этого не делает?

Seregina я ,

А не думаете, что такая реакция может быть не на ботокс, а на что то другое? А ботокс просто совпадение по времени ?

аноним: транно, а почему вам родственница не сказала, что перед отдыхом это делать не стОит?

может родственница избааиться от автора решила)))

аноним: укол деклофенака

вот ведь!

Как там дела у автора?

Sovi: вот ведь!

Всякое бывает. У сына, например, на нурофен дикая аллергия, с отеком моментальным.

НЕШОКОЛАДКА,
да у меня самой ребенок-аллергик, так что боязно от таких вот страшных последствий

Sovi: боязно от таких вот страшных последствий

В том и дело. У сына сначала аллергия в виде кашля была, а потом и сыпь, и отеки, и жар, каждый раз не знаешь, какая и на что еще реакция приключится. Ладно, сейчас хоть взрослый, сам состояние контролировать может, хоть таблетку, если что, под язык сунет да скорую вызовет.

НЕШОКОЛАДКА: сам состояние контролировать

а вот отеки квинке с летальным исходом пугают. Или там анафилактич. шок был?

У меня у дочки так губа отекла одна, плюсом потом глаза и подбородок- отек квинке поставили- антигистаминные и лактофильтрум курсом.

Sovi: Или там анафилактич. шок был?

Слава Богу, вот такого не было. А распухал на глазах. Смотреть страшно. Под глазами мешки набухли и на руках как волдыри огромные появились. На антибиотик такую реакцию дал и на нурофен.

Все у меня прекрасно. Как и не было. Застольничаю.
Таня, можешь спросить у Оксанки
Она у меня в гостях

Че то кто то говорил про скорую

НаталЪя,
Нет конечно. Зачем?

Sovi: анафилактич. шок был?

Я не медик и за давностью лет подзабылось как то
Но точно, это анаф.шок был
По мне так отек квинке и анаф. шок из одной серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы