Ботокс на лицо, а что тогда со мной после процедуры? Много фотографий.

А я хочу спросить у автора-,,Как давно она сдавала анализы на гормоны и что с яичниками?,,Не просто наглость(((может направим в нужную сторону )для того,чтобы иметь возможность избавиться от нежелательной растительности на лице.

Нда...
Следующий ботокс может стать последним))

аноним: По мне так отек квинке и анаф. шок из одной серии

мне кажется, анаф. шок -- это когда организм получает аллерген по полной программе, поэтому отказывают почки и т.п.
наверное от внутримышечн.- внутривенных вливаний такой удар идет, он как бы проникает сразу в кровь.
а отек квинке - это местная реакция. Тоже жесткая, но пока еще обратимая. У меня тоже ребенок на моих глазах раздувался (лицо)

Меня знаете чо высаживает? Советуны без медобоазования.
Хотя сама тему создала, каюсь.

Ну врачи тут тоже отписались, фильтруйте

Seregina я ,
Знаете, я считаю у нас очень хороший форум
Советы дают неравнодушные люди
И иной раз своими советами серьезно помогают
Ну а то что неприятное для себя иной раз прочтешь, так что же, это мнения

что заставляет играть в эту рулетку? я не понимаю. выглядящая на свой возраст женщина может быть прекрасна и в 30 и в 50 и даже в 70. меня даже подташнивает от страха при мысли пойти просто так что-то начать колоть в лицо, медикаменты или даже какие то вещества, которые потом будут под кожей находиться.... и неизвестно с какой перспективой.... бррр

автору здоровья

Jil: что заставляет играть в эту рулетку?

Написали так, будто каждый второй после инъекции умирает
А почему бы не продлить молодость лица своего? Вот вылезла у меня носугубка, я в зеркало смотреть спокойно не могла , она меня БЕСИЛА. Убрала и настроение . Колю гиалуроновую кислоту разной плотности и ботокс. И буду колоть.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: для того,чтобы иметь возможность избавиться от нежелательной растительности на лице.

Мне вот интересно, что так всем эта растительность покоя не дает.
Вы правда считаете, что пришел. анализы сдал, эндокринолог пальцами щелкнул, дал волшебную таблетку и волосы исчезли? Годами люди убирают, и не получается. У меня подруга такая, отец грузин, бабка гречанка. Черная, волосы гутсые, толстые.

Какую то еще рулетку
Ну собственно, о чем я и говорю

Seregina я ,
Тему в закладки. Счастливой поездки. Вы после следующих манипуляций с лицом отпишитесь, пожалуйста. Буду ждать.

мама,
Я потому тему и не закрываю, много интересующихся.
Конечно отпишусь, не вопрос.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: может направим в нужную сторону

Направьте меня. Куда бежать кому сдаваться. 15 лет с этим борюсь, анализы, врачи уже не по одному кругу.
Гормоны в норме, яичники как часы, но излишняя растительность имеет место быть

НЕШОКОЛАДКА: ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ:для того,чтобы иметь возможность избавиться от нежелательной растительности на лице.

Мне вот интересно, что так всем эта растительность покоя не дает.
Вы правда считаете, что пришел. анализы сдал, эндокринолог пальцами щелкнул, дал волшебную таблетку и волосы исчезли? Годами люди убирают, и не получается. У меня подруга такая, отец грузин, бабка гречанка. Черная, волосы гутсые, толстые.

Да капец пристали к автору. Тестостерон насыщенный тип, плюс брюнетка южных кровей
Вот прям открытие.

Seregina я автор темы: Все у меня прекрасно. Как и не было. Застольничаю.
Таня, можешь спросить у Оксанки
Она у меня в гостях

ну слава богу, но кларитин попей 10 дней. И ботокс зря делала перед югом. Меньше стоять будет.
Оксанке привет)))

Neiron:
Да капец пристали к автору. Тестостерон насыщенный тип, плюс брюнетка южных кровей
Вот прям открытие.

Открытие в не том, что насыщенный тестостерон, а в том что ходят так, вырвать пинцетом все волосы пара секунд, либо у косметолога ниткой,по мне глупо наводить красоту на одном месте забывая про другие места, ухоженность от этого не добавляется

аноним, ну ходят, вам то что за дело?
Мне вот лично пофиг. Я за собой слежу.

Neiron: Тестостерон насыщенный тип,

Как врач, подскажите,пожалуйста. У меня был 6,4 лет 20 назад (ну и повышенная волосатость, в основном, на ногах).А пару месяцев сдавала из-за выпадения волос--2,8. А на ногах все равно заросли, на башке пусто, а в других местах густо. Почему на ногах-то до сих пор растут.

Аноним, не знаю)))

Neiron,
А сам тестестерон может упасть до таких значений или анализ может проведен некорректно, что ли,не знаю, как выразиться?

Уровень тестостерона меняется. Все зависит от состояния яичников. Ну и не только тестостерон отвечает за оволосение. Имеет смысл сдавать комплекс гормонов. Сходите к эндокринологу.
сейчас у вас нормальный уровень тестостерона

Аноним,
Потому что по мужскому типу лысеете.

Neiron: Имеет смысл сдавать комплекс гормонов. Сходите к эндокринологу.
сейчас у вас нормальный уровень тестостерона

не говорите ерунды. я с 16 лет с этими волосами в ненужных местах хожу по эндокринологам - все гормоны в норме, разводят руками и отправляют домой. генетика. Потом думаю, может какое новое слово в медицине появилась - хрен там, все то же. Только Александрит, только хардкор.

Аноним, ну ладно не буду говорить ерунду, как скажете)))
А как быть если у анонима, задавшего вопрос, не генетика? А дисгормоноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы