Ботокс на лицо, а что тогда со мной после процедуры? Много фотографий.

carte,
Еще и замглаврача в известной клинике. Куда полгорода ходит. И?

Seregina я автор темы: Еще и замглаврача в известной клинике

да хоть сам главный) у нее сертификат по ботулинотерапии есть? и что за известная клиника? мне просто интересно

carte,
У нее все есть. Переквалифицировалась давно, документы соответствующие тоже имеются.
Больше я комментировать про врача и клинику не буду.
А то вон, анонимы ваще не в теме, оборжались все, бедолаги

the Queen: Аллергии свойственно накапливаться. +++
Нинчик: при такой реакции я бы смоталась за уколом. пока еще что-нибудь не отекло +++
Seregina я автор темы: Я улетаю в Болгарию в пн, уж не до выведения токсинов.
Но спасибо, за советы, у меня Кларитин, сейчас до аптеки, по сильнее чего нибудь куплю

Дремучесть какая-то, простите. Я бы еще вчера в приемное отделение больницы поехала - какие тут таблеточки, тут прокапать надо. А уж таблетки с собой.

Ксюха, ппц, узнавай какой препарат и срочно газуй к аллергологу!!!

Это я первую стр прочла, пошла дальше читать.

Так все. Вопрос закрыт. Всем спасибо за внимание! И сочуствие!

Seregina я автор темы: У нее все есть. Переквалифицировалась давно, документы соответствующие тоже имеются.
Больше я комментировать про врача и клинику не буду.

Извините, а эта ваша родственница к вам лично хорошо относиться?
Просто такое впечатление, что она вам конкретно и целенаправленно сделала гадость, а вы ее изо всех сил оправдываете.
Не обязательно быть супер спецом, что бы знать, при каких условиях нельзя делать ботокс. А она сделала.... Зачем, если вам через пару дней в Болгарию?!?!

Какие ананимы глазастые,оспади.
Все заметят
По теме-страшное зрелище,конечно,с таким никогда не сталкивалась.
Поправляйтесь

Seregina я автор темы: Почему губы то надулись??????

аллергия, отек Кинке, губы негра, как в учебнике(((
Платно надо найти аллерголога, позвони в ОКБ. По платным центрам, поезжай в стационар по месту жительства пусть хоть дексаметазон уколят. Кто таму тебя? Семерка?

Пиши если что.

ID77: результат профессионализма налицо

Причём последнее слово можно писать хоть слитно, хоть раздельно :)

Neiron,
Да, семерка.

Спасибо, Тань

Давай срочненько, дело серьезное, тем более ехать.

Потолковый Лампонюх: мы знакомы в реале? вы в курсе, в каком состоянии у меня лицо да?

ну в молодом должно быть, если я не ошибаюсь про возраст лет 30 же

аноним: лет 30 же

32
наследственность в плане упадшего лица и мимических у глаза
и по межбровке, бревном стояла, пока не уколола ее. щас ее не видно даже притом, что отошел давно ботокс

так что вред не всегда там. далеко не

аноним: родственница умерла от отека квинке

а на что реакция-то приключилась?

Конечно пардонте, но колоть ботокс, и не убирать волосы на верхней губе и подбородке странно.....

Жужа: колоть ботокс, и не убирать волосы на верхней губе и подбородке странно.....

Не в защиту автора, но.... Есть такой лазер, когда нужно на процедуру приходить именно с отросшим волосом, немного, но отросшим, понятно, что тогда его видно хорошо. И одной -двух -пяти процедур не хватит, чтобы избавиться от волос. Так что, это не всегда пофигизм.

Жужа: Конечно пардонте, но колоть ботокс, и не убирать волосы на верхней губе и подбородке странно.....

Странно жрать всякую дрянь, при этом не контролируя свой вес, курить, бухать и себя убивать.
Если вас напрягли до глубины души пара волосков на лице, неизвестного вам человека, обратитесь к психотерапевту, если ещё не всё потеряно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы