Ботокс на лицо, а что тогда со мной после процедуры? Много фотографий.

*самакоролева*,
Ничего себе ограничения..

аноним: странно, а почему вам родственница не сказала, что перед отдыхом это делать не стОит?

+++
мне всегда проговаривают, мол, нехрен
поэтому без ботокса уже хожу хрен знает сколько, воткнуть не могу из-за перелетов никак
нельзя, да. правда.
ну и грешить на врача не приходится, раз это клиника, то закуп препаратов у них централизованно происходит и оптом у поставщиков. Потому вопрос скорее к поставщику, мне кажется, чем к врачу. Или руководителю отдела закупок....если таковой имеется. Мог сэкономить малость

undefined

аноним: почему вам родственница не сказала, что перед отдыхом это делать не стОит?

То же самое хотела спросить.

после такой темы, точно ничего колоть не буду
ну нафиг
про отек очень страшно
в вашем случае это легкий вариант
у нас родственница умерла от отека квинке прям в больнице при уколе сделанном там же
Реакция бурная пошла
а вы как то легкомысленно относитесь
ИМХО

Потолковый Лампонюх,
Аня, вам еще рано, не колите всякую дрянь)

Аноним,
я это поняла, я ж не написала "не начинайте")

Seregina я автор темы: Врачей в субботу никаких нет, значит антигистаминные по сильней. Спасибо!

как это нет никаких врачей, куда они делись? здоровье 365, доктор плюс, угмк и еще с десяток клиник сгорели?

Автор ,немедленно в больницу !!!!

Вам гормоны капать надо ! Ситуация может ухудшиться через несколько дней даже !!! Бегом в приемный покой 40 Гкб ! Или что у вас по прописке !

аноним: вам еще рано

мы знакомы в реале? вы в курсе, в каком состоянии у меня лицо да?

Аноним: ваш коммент припозднился елт на несколько

только на два

БлондинкаАня: Вам гормоны капать надо ! И чем быстрее, тем прогноз благоприятнее.
Автор я бы перенёс поездку в Булгарию до конкретного стабильного улучшения состояния.
У меня друг, аллергик, умер, просто выйдя зимой из тёплого помещения на мороз, от отёка Квинке, фактически у меня на руках... Это было очень давно.

всегда вызывали недоумение люди, которые находят деньги на ботокс и Болгарию, при этом ходят бородатыми и усатыми, и ждут понедельника, чтобы сходить в поликлинику по прописке

Мастерс,
Мне иногда кажется ,что люди без мед образования всю жизнь остаются детьми . Бесстрашными и бесшабашными .

Seregina я автор темы: Спросите пожалуйста)

ксизал

у меня аллергию только он снимает (у меня экзема аллергичного характера)

ксизал пить неделю, а то и больше

Ваааай. Я неделала ботекс ни разу, что то как то уже не хочется желаю вам придти в свою форму.

Mamaez: Я неделала ботекс ни разу, что то как то уже не хочется

слушьте, у некоторых на орехи-морепродукты-димедрол такая реакция, вы теперь не будете это все тоже?

На предмет ограничений ПОСЛЕ ботокса: эти все перегревы и прочие самолеты просто снижают эффективность. То есть ваши денешки пропадут зазря.

Автор! я однажды ягодки в лесу поела вот так же ( Ужас и караул, конечно. Я б на вашем месте в панике уже в каком-нибудь госпитале капала капельницы. Не чешется хоть?

Автор, кроме антигистаминного я бы добавила сорбент

БлондинкаАня,
Мастерс,
Ну не превеличивайте! Ну кто умрет? Поставлю сегодня укол у родственницы, посижу на таблетках и никто не умрет .
Спасибо за заботу

Аноним: как это нет никаких врачей, куда они делись? здоровье 365, доктор плюс, угмк и еще с десяток клиник сгорели?

Я когда всех обзванивала, никто не взял. Либо в плановом порядке к дерматологу, либо к своему врачу, кто колол, а это за 200 км. Третий вариант в стационар по скорой. Было очень страшно. Дерматолог потом сказала, во время начали колоть, иначе бы только стационар и преднизолон для спасения. Зареклась колоться.

Тем более, я смотрю, губа начала сдуваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы