Ботокс на лицо, а что тогда со мной после процедуры? Много фотографий.

Аноним: У вас усы???

невидаль - то какая, иди выпей успокоительного

Seregina я ,
Так у вас гормональная реакция значит. У вас что с гормонами? Когда сдавали?

Seregina я автор темы: не до выведения токсинов.

токсин выводится специальным ферментом типа лактофильтрума, не надо в больнице лежать и можете спокойно лететь в Болгарию.
Кстати можете начать его пить - хуже не будет

Seregina я автор темы: Я улетаю в Болгарию в пн, уж не до выведения токсинов.

У меня на мезо была реакция. За день до этого наткнулась в инете на аналогичную Вашей тему. Там женщина писала, то реанимацией закончилось. И , когда начались у меня отеки, вспомнила и оказалась подготовленной. При этом у меня медсестра в соседней квартире. Тут же сориентировалась, сгоняла в аптеку и начала колоть внутривенные. В дерматологу попала через три дня. Лечение первых трех дней одобрили, расписали полный курс. Казалось, что все позади. Через ТРИ недели улетела на море. Реакция началась заново. Но там уже справилась таблетками. Турецкий тавегил сработал хорошо! Не тяните. Ищите врача!!! (Кстати, у меня реакция нарастала постепенно, началось на 3 день после процедуры, самая красотка была на пятый день. Пришло в норму через две недели - кололи в/в + таблетки)

Дама Бубён,
Шмурдяка быть не может, не тот случай. И клиника хорошая. И родственник там занимает хорошие административные должности. Исключено

аноним,
Да фиг знает, что это было. Но верхняя губа ацки огромная была

the Queen: лактофильтрума

Записала)

Seregina я автор темы: И клиника хорошая. И родственник там занимает хорошие административные должности. Исключен

Клиника и доктор действительно не при чем . Это индивидуальная реакция!

после ботокса неделю, а то и две нельзя перегреваться
похоже на аллергию

мама,
Внутривенно мне никак, нет таких товарищей и приспособ, а вот за таблетками надо мне уже сходить. Спасибо вам, девочки!

Seregina я автор темы: Записала)

выздоравливайте

я извиняюсь, конечно, но иногда сильно удивляют темы
сделала волосы, ногти, ботокс, а иногда и впервые, и погнала на следующий/через день в отпуск
о чем люди думают?

Seregina я ,
Вот я нисколько не верю ни в клинику, ни в препарат. Результат налицо. Все вокруг хотят бабла. А клятва Гиппократа - полуденная тень уже давно.

Seregina я ,
Я по ПО ботокусу не спец, а не зря ли вы его перед Болгарией поставили?

Действительно, греться нельзя. Вышлите фото врачу своему.

MamaLENCHIC,
++++
такие вещи перед отъездом не делают
ну хотя бы за 2 недели

Аноним,
Вы внимательней цитируйте, пожалуйста. Я так не считаю.
А то надергали ник от одного цитату от другого. А в оконцовке вообще обозвали

автор это и есть отек квинке.езжайте в пиемный покой и ставьте капельницы с преднизолоном.нечего ждать когда отек спустится на гортань и начнет душить.с собой полис и паспорт.удачи.

К родственнице поеду за уколом, она меня осмотрит и поставит. Вот и хорошо!

Да чет да, сдурила. Дотянула до последнего.
Хватит страсти мордасти писать уже
Все хорошо будет

странно, а почему вам родственница не сказала, что перед отдыхом это делать не стОит?

Аноним: 10-14 дней после процедуры должны быть определенные ограничения. А у вас все, что нельзя: наклоны, перелет, жара.

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы