Где купить бюджетный купальник ( чтобы верх и низ продавались раздельно)

Я мерила в h I m, причём мне нужны были только трусы. Кстати сели отлично за 700 рублей то!)
Попробуйте ещё разок

в OYSHO на распродаже можно уложиться в 2,5-3 тыс. Мне там купальники по качеству нравятся, продают раздельно трусики и бюст)

Такая же проблема была! Купила в магазине INTENZE или как-то так, в МЕГЕ, там варианты моделей и расцветок, большой выбор. Верх 990, низ 890. Плюс дали кулек какой-то, под названием пляжная сумка )))) езжайте туда смело.

Надо было в НМ пойти в другую примерочную, в мужском отделе например. Там вообще иногда никого из продавцов нет. А может там бы и дали померить.

SNadya: INTENZE

TEZENIS ?

Анонимная ,
Ну какие-то такие буквы, да

ЭврикA,
надо попробовать... красивый верх очень был и сел хорошо

а почему запрещают мерить низ от купальника? первый раз такое слышу или кто-то на голое тело умудряется это делать?

аноним: или кто-то на голое тело умудряется это делать?

Тоже не поняла, тогда и брюки мерить нельзя, все "на глаз" покупать

аноним: а почему запрещают мерить низ от купальника? первый раз такое слышу или кто-то на голое тело умудряется это делать?

Есть наклейка на трусах. Мерить можно. На свое белье, то бишь трусы))

Аксиния: На свое белье, то бишь трусы))

так понятно что на свое белье, я и удивилась что запретили автору померить, видимо у них прецеденты были примерки на голое тело? потому что как выше аноним написал - надо и брюки запретить, раз их на белье примеряем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы