Где купить бюджетный купальник ( чтобы верх и низ продавались раздельно)

Подскажите , пжл, где купить бюджетный купальник до 2,5 тр, чтобы верх и низ продавалсь раздельно.
Ибо титек нет- 44 размер с маленькой чашкой беру,либо хорошим поролоном, а попэ - есть, 97 см что 46 размеру соответствует ( высокая, не толстая, просто фигура груша ). Ну и чтобы трусы-трусами, а не на веревочках.

из бюджетных была в H$M - не разрешили мерить низ купальника- а верх нашла очень крутой, но! в моем случае низ самое важное - соответственно не купила. ( вот интересно- много они купальников продадут с таким правилом)

и была в холстинке ( ценник от 4,8тр и все комплектами), стильпарк- тоже комплектами, и пара каких то не известных магазинов в парк хаусе.

в ашане видела. По дешевке. По раздельности

Кальцедония. На распродаже если, то наверно можно уложиться в эту сумму. И все померить можно.

спортмастер, декатлон

Katerrrina: спортмастер

+++

Я покупала на прошлой неделе в Пассаже. Магазин Sugarelle. Купальник взяла за 2200. Верх низ отдельно. У меня та же проблема. Верх купила S-ку, а трусы L-ку.

Katerrrina: спортмастер

Вчера там была, расцеветки такие бабушкинские, мне не понравились.
Мы счас маме купальник ищем, там задача сложнее.
Верх 48, низ 52. И реально не можем найти.

H&M продают по отдельности и ценник небольшой

две недели назад купила в холстинке два купальника, один 4,8т.р., другой 1т.р. мерила там же и за 2,5т.р., то есть цены любые. с фигурой проблема такая же как и у вас, дак вот там без проблем дали верх 44, низ 46. низ можно примерять

IrinaBel23: Вчера там была, расцеветки такие бабушкинские, мне не понравились.

я не была- на сайте посмотрела-тоже мысот про бабушкинские цвета была. Может решили этим летом не завозить лета то нет)

IrinaBel23: Магазин Sugarelle

ЭврикA: Кальцедония

Katerrrina: декатлон

спасибо! надо зайти

Странно что мерить не разрешают низ, сама там покупала, никто слова не сказал

prosto_zayka,
Да я тоже офигела ) я понимаю из нижнего белья, например, трусики кружевные или стринги. а тут купальник- как его не меря купить возможно.
Трусы то под одеждой и если что- то не идеально-никто не заметит ) а тут ...

Анонимная автор темы: в H$M - не разрешили мерить низ купальника

странно. я ни кого не спрашивала. взяла и пошла мерить. там же на трусах гигиеническая пленка наклеена. че такого то.

может какая то некомпетентная девушка вам попалась?
а слитные купальники у них тоже мерить нельзя что ли???

В дисконте спортмастер да бабушкинские расцветки, в обычном есть хорошие, однотонные цвета например, верх и низ отдельно, пожалуйста.

Аноним,
я не спрашивала- у меня отобрали на входе в примерочную)

Таганский ряд.у русской женщины много раз уже покупала,себе,дочке,племяннице

в нью ёркере в гринвиче всегда беру

очень бюджетное можно в ФАМИЛИИ купить , причем они там будут точно качества гораздо выше чем большинстве выше перечисленных магазинах

Брала на Вайлдберриз купальник Милавицу. У меня верх и низ одного размера, но лиф и плавки продаются отдельно, можно заказать на примерку, подобрать размеры (или сначала примерить в магазине). С хорошей скидкой мне весь купальник вышел 2 тысячи с копейками.

В Алатыре магазин Women Secret. Сейчас распродажа. Клевые купальники и цена на некоторые даже ниже получится, чем планируете. Трусы и верх отдельно продаются.
Вчера там была.

Вот такой купила в модисе за 500 р. Размер у меня 38-40. Там и раздельные есть.
modis.ru/images/catalog/MO044EWSUM49/MO044EWSUM49_1.jpg

в дефиле взяла со скидкой за 850. до этого весь бюстье перемерила и кальцедонию. очень хорошо сел.

Аноним,
Нет там нормальных куальников,расцветки ужас,и все замызганые какие то,как будто их носили уже и не раз.,

Автор, все не читала, может уже писали Дефиле в Гринвиче. Раздельно продают. Цена 2000-3000 за комплект выйдет

Аноним: очень бюджетное можно в ФАМИЛИИ купить , причем они там будут точно качества гораздо выше чем большинстве выше перечисленных магазинах

Да лааадно Там одежда то вся выглядит, как из секонд хенда, про купальники даже думать страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы