Кто сегодня в меге. К вам просьба.

Альфуша: Если б я была сейчас в МЕГе и никуда не спешила, то помогла бы автору совершенно бесплатно и с удовольствием.

Ну да, в сослагательном наклонении мы все герои.

Банкирша: тут просьба-то.... и не конкретному человеку. а так... вдруг, кому не будет сложно.
тут больше вот это не логично:

Я просто подсказала автору, как повысить шансы на отклик.
Небольшая денежка стимулирует больше, чем сотня благодарных смайликов

Ой ну что вы такие злые. Я просто спросила кто может зайти и померить. Я не просила специально ехать в Мегу и мерить. Если это сложно, то простите. Никого не хотела обидеть. У нас ведь есть тема "купила и как слон довольна". И девочки делятся мнениями о своих покупках, а если кто то едет в конкретный магазин, то просят посмотреть то или иное. Всем добра и удачного дня.

Армавир: Ну да, в сослагательном наклонении мы все герои.

да какой героизм тут, проходя мимо магазина, зайти и померить вещь. Тем более пиджак, даже в кабинку можно не заходить, делов то на 2 минуты.

Да не злые, а вам помочь.
Люди быстро откликнутся, и во всех ракурсах сфотаются для вас за совсем небольшое вознаграждение.
Сами удивитесь сколько желающих вмиг найдется

Армавир: Небольшая денежка стимулирует больше, чем сотня благодарных смайликов

вот как раз за денежку не стала бы ничего делать. Зачем мне потом проблемы с чужими деньгами от неизвестного мне человека.

Альфуша,
Померить, сфотаться прилично, на вопросы автора ответить. Фото отправить.
Это совсем праздношатающейся надо быть. Вы часто в таком состоянии в меге бываете?

слушайте, ну я бы зашла точно и померила просто уже из любопытства уже но я параметрами не подхожу. ни роста, ни хруди

Альфуша: Зачем мне потом проблемы с чужими деньгами от неизвестного мне человека.

Какие? Ндфл 13%?

Государственная Тайна,
Хорошая реклама , кстати.
Ненавязчивая и как ее... вирусная

Армавир: Вы часто в таком состоянии в меге бываете?

нет, редко. Но если б так получилось, то сделала бы пару фоток и написала бы пару слов по ткани. Отвечать на остальные вопросы возможно и не стала бы, т.к. не обязана. А вот за денежку пришлось бы делать фото, которые хочет именно автор и отвечать на все её вопросы, а потом бы еще и упреки выслушивать, если что-то не так. Мне такое "счастье" за 100 рублей не нужно.

А кто то зайдет,да и купит. А без автора и не знал бы. Глядите,Аноним ,
не видать вам пиНджачка

Армавир: Какие? Ндфл 13%?

будет требовать возврата в случае, если её не строит качество "услуги". Мне оно надо? нет. Поэтому с деньгами бы связываться не стала в подобном случае, все только безвозмездно.

Армавир: Хорошая реклама , кстати.
Ненавязчивая и как ее... вирусная

Альфуша,
Ну тогда тем более не стоит связываться.
Бесплатно смысла нет, платно вы ряд потенциальных проблем указали

Аноним автор темы: непросила

Пишется раздельно

Аноним автор темы: Ни кого

Пишется слитно

Спасибо поправила

У нас на работе подобная дама есть как автор, в ватцапе группы может спокойно написать "кто может заехать в зя и купить мне крем кора". Деньги она потом кинет, когда купишь на свои. Сама простота.

Аноним автор темы: Померить, сказать свое мнение по пошиву и посадке. Можно сфоткать себя в нем. Я заказ в инет магазине сделаю.

прелесть какая

Померили жакетик?

У меня нет возможности приехать на распродажи в магазины.

Значит это не ваша вещь

Модераторы закройте тему пожалуйста. Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы