Кто сегодня в меге. К вам просьба.

Девочки, девчулечки. Выручайте. Кто сегодня гуляет по распродажам в МЕГЕ. Зайдите в Страдивариус, померьте пиджак. Скажите мне отзыв по нему. И по размеру подскажите. Очень его хочу. Но чувствую с распродажами не успею его ни померить ни купить. Фото сейчас прикреплю

Что за распродажа?

Вот

Все сайты пестрят распродажами. Сегодня начались

Спасибо

Аноним ,
странная просьба, фигуры разные у всех. Может Вы стройная и высокая, а примеряющий наоборот толстый и маленький карлик.

Рост 167, размер 46. Грудь не полная 3

Аноним автор темы: Зайдите в Страдивариус, померьте пиджак. Скажите мне отзыв по нему. И по размеру подскажите.

это ж надо додуматься до такого

Я понимаю, зайти и посмотреть в наличии или нет))))

Померить, сказать свое мнение по пошиву и посадке. Можно сфоткать себя в нем. Я заказ в инет магазине сделаю.

А может, кто за меня походит по Меге и мне гардероб подберет??? Рост, вес, грудь в личку

может сразу и купить вам его и домой завезти тогда уж?

Я что то не слышала про распродажу. Грандиозные скидки?

Покупать не нужно. И вести очень далеко. Спасибо

Скидки на сайтах уже и в магазинах

Я до распродаж сходила в магазины померила что мне нужно. Сфоткала бирки с кодами таваров и размерами. Дождалась распродаж и сегодня уже в пару инет. магазинов сделала покупки. А вот этот пиджак не мерила.

простота хуже воровства
тогда уж закажите доставку,откажитесь если не устроит

Автор, вы забыли сказать, сколько рублей скинете на телефон отозвавшемуся.
Руб за 300 500 желающие появятся

Ну напишу я Вам, что классный пиджак и сидит на мне отменно. А придет Вам безразмерный унылый холщовый мешок. Вы ж меня проклинать будете и лучи поноса слать.

я даже не знаю кто круче: автор этой темы или дама, которая беременность по чужим тестам на овуляцию определяла

аноним: простота хуже воровства

Армавир: Автор, вы забыли сказать, сколько рублей скинете на телефон отозвавшемуся.

это реально очень сложно - надеть пиджак, мимо которого проходил? а неудобно если - дак не зайдут, никто не заставляет

аноним: простота хуже воровства

+++у меня вообще мелькнула мысль, что разводка, понимаю еще подругу со схожими параметрами попросить.......или правда так бывает

Банкирша: это реально очень сложно - надеть пиджак, мимо которого проходил? а

Это не сложно.
Но так принято, если ты заказываешь услугу чужому совершенно человеку, ее надо оплачивать.
Сравните, вы просите посидеть с ребенком родную бабушку или чужого человека. Кому надо платить, а где плата не ожидается?
Вы просите мужа купить хлеба это бесплатно, а если офомляете доставку одной булки в инет магазине, придется оплачивать и работу курьера.
То же самое здесь.
Автор просит не подругу, а чужого человека. Это обычно влечет расходы. Просьба ведь не касается жизни и здоровья. Там люди часто помогаю бескорыстно

Армавир: Но так принято, если ты заказываешь услугу чужому совершенно человеку, ее надо оплачивать.

да тут просьба-то.... и не конкретному человеку. а так... вдруг, кому не будет сложно.
тут больше вот это не логично:

Bаrаbаkа: Ну напишу я Вам, что классный пиджак и сидит на мне отменно. А придет Вам безразмерный унылый холщовый мешок. Вы ж меня проклинать будете и лучи поноса слать.

именно по этой причине не пошла бы

Армавир: Автор просит не подругу, а чужого человека. Это обычно влечет расходы. Просьба ведь не касается жизни и здоровья. Там люди часто помогаю бескорыстно

Если б я была сейчас в МЕГе и никуда не спешила, то помогла бы автору совершенно бесплатно и с удовольствием.

автор, сами то почему не можете сходить и померять? магазины до 22.00 работают каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы