Каааак!? Ну как научиться спать на спине!?

Моя кузина приучила спать себя на спине. Правда очень хорошее состояние лица, причём из других процедур только узи чистка. Гены, судя по остальным родственникам, не очень.
Тоже что-либо проникнуться идеей?
Надо подушку, как в самолёт и аудиокнигу в уши. Но попробовать можно надо.

Аноним: Моя кузина приучила спать себя на спине.

В инете вчера статьи читала, что просто дело привычки, за месяц реально переучиться

Peschinka ,
Я после блефаро спала месяца 2 на двух подушках на спине (две подушки чтобы голова повыше была). На бок или любимый живот (от страха видимо) не переворачивалась во сне. Но как только всякие неприятные ощущения после блефаро прошли - стала опять на боку или животе спать. На спине ну никак не могу спать:(
Не привыкла вообщем

блин, а я щас страдаю ибо беременна и спать на животе никак
на спине - услышала тут - тоже нельзя, ибо ребёнок давит на втнутренние органы
верчусь с боку на бок еле-еле
поясница отстёгивается утром просто
но заметила, что вот как проснусь лёжа на спине - так всё хорошо
ничего не понимаю

а так тоже всё на животе дрыхла
сейчас на боку засыпаю в основном

Octavia: на боку хуже

+++. Тоже по себе заметила . Левая сторона лица(спальная) с утра , как моченое яблоко . Проблемка-то актуальная, оказывается

Покажите хоть фотки, чо у вас там такое с утра на лице?

Peschinka ,
Всю ночь точно на спине не проспать, я тоже утром на боку)))

ряженка: Покажите хоть фотки, чо у вас там такое с утра на лице?

У меня как то так

Peschinka ,
серьезн, есть фотки мятости?

а меня вот другая проблема:забьюсь в угол кровати колобочком и сплю ,под утро все тело немеет от такого скукоживания

аноним: под утро все тело немеет от такого скукоживания

Вредно так спать, колобочком, пережимаете внутренние органы

ряженка,
Нет, ну кто будет себя таким страшилищем фоткать ((, у меня утром цель побыстрее это забыть, разгладить и закрасить , и быстро, пока муж не встал, для него я всегда раскрасавица!!! Боюсь не узнает эту женщину с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы