Каааак!? Ну как научиться спать на спине!?

Kirisha: вместо рук подушку положите

я и на подушке и на руках, вот привычка такая просто

Я читала, что Гурченко всю жизнь спала только на спине. Сие мне неподвластно, хотя тоже желание есть помолодеть.

Аноним: хотя тоже желание есть помолодеть.

Да хоть бы не стареть ассиметрично

Решила обложусь сегодня со всех сторон подушками, чтобы неудобно переворачиваться было....ну и это... 100 гр коньяка на ночь, надеюсь, уснуть помогут

Я стала спать на спине, когда пошла на йогу и прониклась "позой трупа", теперь вырубаюсь за 10 минут. Или ложусь на аппликатор ляпко и быстренько дрыхнуть.
Но у меня вынужденная поза на спине, остеохондроз :(

Поза трупа? Пошла гуглить!

А я сплю на животе, раньше это не сказывалось никак, ав последнее время, раза 3 просыпалась с полосой на все лицо( как шрам).На улицу стыдно выйти и к обеду кое как проходит.На спине тоже кошмары снятся или эротические, что даже просыпаюсь.....

Почему же на спине многим снятся кошмары? Мне тоже...я боюсь на спине спать

Бледанс тоже очень рекомендует на спине. Ну не могу я, засыпательный процесс либо на боку, либо на животе. Плюнула, от того что отдохну лучше выглядеть буду (ну или должна))

Peschinka автор темы: Каааак!? Ну как научиться спать на спине!?

Ох. Я пробовала. Заставляла себя по-всякому. А потом забила. Да, морщины. Но нифига не высыпаюсь я всю ночь на спине. Не отдыхаю, как следует. Ну не получается отдохнуть. Поэтому забила ((

я после первой беременности только полубоком и на животе и сплю. только стоит лечь на спину - 10 минут, и поясница отваливается. нафиг-нафиг.

Откуда взяли, что станешь моложе и прекраснее, если ночами не спать и мучаться?
Вот кстати Гурченко вообще не тема для подражания, она спала на спине от пластики до пластики. Да и выглядела она вполне на свой возраст

Peschinka ,
Сделайте операцию на титьки после неё нельзя спать на боку какое-то время, да и не удобно
Как раз привыкните

Dokаtilas: Сделайте операцию на титьки после неё нельзя спать на боку какое-то время, да и не удобно
Как раз привыкните

Дак титьки и так большие, если только уменьшать

о, а я на спине обожаю спать, купила еще подушку с гречневой шелухой, она такая твердая, класс. А вот в беременность страдала, спала только на боку, а так хотелось на спине)

Про позу "трупа"

есть решение!

Анонимка,
Фима Собак,
аааа, ржака

тогда автору надо не рюмку, а пол литра крепкого спиртного и поза "трупа " гарантирована

Чо у вас там мнеца за ночь? ужасы какие

Диона,
нельзя, рвотными массами захлебнется... после поллитры-то.

Фима Собак,

Фима Собак: есть решение!

, хороша кроватка

Peschinka ,
как успехи?

Шмель,
Вчера подготовилась, подушку другую взяла, более плоскую, обложилась по бокам большими подушками, коньяка выпила немножко и уснула моментом)))), проснулась правда все равно на боку, ровно носом в большой боковой подушке . Но начало положено, буду дальше пытаться))). Впереди покупка ортопедической подушки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы