Каааак!? Ну как научиться спать на спине!?

Всем привет! Начиталась, что если спишь на спине, кожа лица свежее и новые морщинки появляются медленнее и не такие глубокие. Так как не 20 лет уже, решила овладеть сим навыком и раскрасавицей стать! Но не тут то было! Организм мой несогласен! Ему неудобно, видите ли! На любимом боку засыпаю за 5 минут, а на спине третью ночь подряд не могу((((, лежу по два часа и сон не идёт(((. Не выдерживаю в итоге и на бок снова....Поделитесь, может секреты есть какие....подушка там специальная, мантры на ночь или ещё что. На ум пока только снотворное приходит, но это как бы не особо выход

Я после беременности полюбила спать на спине, до этого тоже не могла.

Представьте, что вы увеличили грудь, и вам, ну вот вообще, ни под каким предлогом нельзя переворачиваться

Novaya_ya: Представьте, что вы увеличили грудь, и вам, ну вот вообще, ни под каким предлогом нельзя переворачиваться

Я ещё как раз на блефаропластику осенью планирую, а после нее ведь тоже нельзя, вот и хотела заранее приучиться заодно.

Novaya_ya: Я после беременности полюбила спать на спине

Было уже две беременности, прямо дождаться не могла, когда на животе спать можно будет, это вообще самая любимая поза, но и самая для лица неудачная ((

Я тоже не могу, мне на спине снятся кошмары((

Ну вот после операции, чтобы не крутиться, надо голову обложить со всех сторон подушками, чтобы не на бок)) а так - купите подушку ортопедическую, чтобы под шеей был валик, я на греческой сплю с таким валиком, нормально

Храпеть будете

анонимка: Я тоже не могу, мне на спине снятся кошмары((

Ага, тоже сразу кошмары снятся

Пингвинище,
++ я храплю жутко
Вот хз что лучше храпящая, но красивая утром, либо мятая с утра, но тихая

Спать в пижаме с карманами по бокам. В каждый карман по теннисному мячику.
А вообще не верю что на боку хуже. Лишь бы не на животе лицом вниз.

Пингвинище,
MamaLENCHIC,
ну так значит проблемы с дыханием, я всю жизнь на спине сплю, никогда не храпела. Могу перевернуться на бок, на боку или на животе читаю, дадада, знаю, вредно))), а вот спать могу только на спине, иначе шея болит

Сколько у некоторых мыслей в коробушке, не тяжелых, легоньких

муж у меня спит только на спине, морщин нет, выглядит молодо. Я так не могу: я сплю на животе, щеки в кучу, и встаю с помятым лицом

Пингвинище: Храпеть будете

Пофиг, сплю одна))), зато красотка буду (надеюсь)

Версия 2: Ну вот после операции, чтобы не крутиться, надо голову обложить со всех сторон подушками, чтобы не на бок)) а так - купите подушку ортопедическую, чтобы под шеей был валик, я на греческой сплю с таким валиком, нормально

Спасибо за совет!

MamaLENCHIC: Вот хз что лучше храпящая, но красивая утром, либо мятая с утра, но тихая

Как муж реагирует на храп?

Octavia: Спать в пижаме с карманами по бокам. В каждый карман по теннисному мячику.

Тоже попробую)

Octavia: А вообще не верю что на боку хуже. Лишь бы не на животе лицом вниз.

Увы, результат на "лицо". Любимый бок левый и с этой стороны ассиметрия уже(((, лицо вниз пошло и складки под глазами сильнее, чем справа(((

Тоже никак не получается, сплю на животе

У меня спина болит если на ней поспать

Вхламинго: У меня спина болит если на ней поспать

А матрас какой у Вас?

Peschinka ,
Из асконы, нормальный

А я на правом боку только сплю, с утра наполовину помятая встаю. Если лежу на спине, живот таак урчит, что обратно на бок переворачиваюсь.

Peschinka автор темы: ачиталась, что если спишь на спине, кожа лица свежее и новые морщинки появляются медленнее и не такие глубокие.

безбожно врут, морщины есть и никуда не деваются я любитель спать на спине, стоит только лечь....Прошу мужа на 10 мин выключить телевизор, он на кухню пока сходит, меня ни кто больше сегодня не видел

NikLiDa: муж у меня спит только на спине, морщин нет, выглядит молодо.

мужчины частенько выглядят лучше женщин, женщины переживательнее

Мне на спине кошмары снятся. И еще я могу спать на спине только подложив руки под голову, а они затекают, капец, я утром их из под головы выколупать не могу)))))

SilverSky: И еще я могу спать на спине только подложив руки под голову, а они затекают, капец, я утром их из под головы выколупать не могу)))))

вместо рук подушку положите
вообще, началось с того, что обнаружился у меня остеохондроз, я спать и лежать вообще не могла, невролог посоветовала убрать подушку, заменить на валик из пеленки и о чудр, моя голова и шея приняли физиологичекую позу и я наконец смогла спать. С тех пор только узкая не тугая, плоская подушка и чаще всего на спине, если что, подушку под шею подбираю и мне удобно, уютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы