Прыщи в зоне бикини(((

У меня та же фигня, автор. Крем, только крем спасает.

Электро. Год мучений, зато идет к идеалу

StiX,
Какой? Он для глубокого бикини подходит?

Gabriel_Chanel,
Хожу на фото. Подмышки и голени отлично, лицо и бикини плохо поддается. Пришлось сделать перерыв на 2 мес, все вылещло обратно. И такое ощущение, что еще больше стало)) попробовать что ли элос. Мне кажется, те же яйца

MamaLENCHIC,
После шугаринга врастают гораздо чаще и больше, чем от воска. Лично у меня.
Вернулась к воску, несколько секунд больно, но терпимо.

Gabriel_Chanel,
По делитесь контактом в личку пожал-та.

Спасла только электро. Прошло уже почти 5 лет, волосы не растут. До этого делала и фото и лазерную, волосы все равно росли.

MamaLENCHIC: посмотрим, что дальше будет.

дальше будут врастать еще больше((

carte,
Плохо((( мне Шугаринг больно, воск вообще не вынесу

Девочки, а что с вросшими делать приходится?

MamaLENCHIC: Плохо((( мне Шугаринг больно, воск вообще не вынесу

Да ну.... Операции делаешь а воск? привыкаешь...

Делала фото года 2, электро (боль адская) года 3 точно, меня не берет. На лазер отходила год, тоже почти нет результатов. Но у меня еще гормональная проблема, может и это мешает. Шугаринг делаю уже второй год, нормально, воск больнее и больше врастающих волос, от шугаринга только иногда, но очень много зависит от мастера, я даже не думала, что все по-разному делают. Кстати, лазер.процедура тоже у разных мастеров отличается, мне понравилась дерматокосметолог Наталья на Фролова в Луи де Флер, не знаю работает она еще или нет.
Так что шугаринг хороший вариант, после него сразу загорать можно и на 10-14 дней хватает, скрабом на 2-3 день пройтись, чтобы поры не закупоривались.

мне после шугаринга помогает пилинг турецкой рукавицей. редко 1-2 волосика врастают. делаю сама

Аноним: . Вот что мне такого у уродцу делать.

Нууу, я тоже в какой-то степени уродец тогда))) элос, воск не помогло. Делаю электроэпиляцию. После 4х сеансов результат очевидный. Правда,я только с обезболиванием могу терпеть((

Yusechka,
Ну, вот у меня подруга ходила на фото раньше, сейчас на элос ходит, говорит, что больше нравится, я сама фото не пробовала)

Gabriel_Chanel,
Узнала цены, у нас элос получается в 2 раза дороже, чем фото у моего мастера.. стоит ли?.. блин денег жалко)))

katenok1988,
К кому ходили? Хотя бы в личку.

Yusechka,
Может в других местах поискать, у нас по городу тоже цены разнятся, вроде бы... Но я прям довольна, хороший способ для меня оказался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы