Прыщи в зоне бикини(((

Лето, сезон купальников и вот опять такая напасть. После бриться появляются прыщи и выглядит это ооочень непривлекательно. После депиляции - то же самое. Кто с этим сталкивался? есть какая-то альтернатива?

хороший острый станок мужской серии, хорошая пена или гель, не гипюровые трусы, можно слегка спиртом салициловым протереть прыщики
такая проблема пропадает, если брить раз два в неделю, все время, а не только в сезон) кожа привыкает

все не так ,
Шугаринг пробовали?

Крем

Не брить а убирать машинкой

Электроэпиляция- ни волос, ни прыщей)

Я когда брилась, покрывалась такими красными волдырями..в не зависимости от того какая бритва и какой крем для бритья..перешла на шугаринг, все гладенько..

Альтернатива- лазерная эпиляция. Но это больше для темноволосых подходит.

Тинади: Альтернатива- лазерная эпиляция. Но это больше для темноволосых подходит.

есть разные виды лаз эпиляции, и для светлых волос в том числе.

Против роста волос не брейте и каким-нибудь лосьоном спиртосодержащим обрабатывайте сразу после бритья, и потом периодически

опять анапчаночка дразнится? то черешня, то солнечный ожог, теперь у нее сезон купальников

Аноним: Вот что мне такого у уродцу делать.

паяльной лампой не пробовали?

MamaLENCHIC: Шугаринг пробовали?

У меня никакого толка от шугаринга. И волосы быстро появляются, и вросших много. Воском спасаюсь.

Аноним: Вот что мне такого у уродцу делать

Лазер бы попробовала. Хотя, конечно, дорого.

НЕШОКОЛАДКА: вросших много. Воском спасаюсь.

Я только недавно стала делать Шугаринг. После первого один волос врос, после третьего уже три(((( посмотрим, что дальше будет.
Воском ещё больнее?

Брею электробритвой (насадка на эпиляторе). Только так избегаю воспалений и вростания.

Дак сделайте элос, и недорого и эффективно!

katenok1988: В течение года

Подмышки полностью сделала за год в 2014- уже второй год без волос, сейчас бикини делаю-за год 4 круга, после 4 значительно виден эффект, надеюсь что скоро изведу полностью))

MamaLENCHIC: Воском ещё больнее?

Я бы не сказала. По болючести мне абсолютно одинаково..

Ох автор. Такая же проблема. Только прыщи на половых губах. Замаялась уже. Кстати, началось год назад. Раньше все норм было

Gabriel_Chanel: элос

Что Это? Вижу рекламу постоянно. И какова цена вопроса, относительно фото- или лазерной?

Аноним: Только прыщи на половых губах.

Это кажется проблема из другой области))

Девочки, а как на пляж ходить ДО шугаринга? Пока они до нужной длины отрастают? Как спасаетесь?

Yusechka,
По стоимости гораздо ниже лазера , эффект ничуть не хуже.
Я ходила на первые две процедуры на лазер, но дорого и потом пошла на элос, оой, я очень довольна! Жалею, что раньше не пошла и мучилась столько лет.
Ну правда, небо и земля.
Я хожу к мастеру, мне её порекомендовали, я очень довольна. Деликатная и приятная девушка и делает на совесть.
По стоимости, глубокое бикини 1800, подмышки 500 р.

Yusechka,
Дак они появляются только когда побрею. Не брею. Нет прыщей. Брею есть. Так что это та область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы