Мозоли, печалько ((

Катрина $ ,
Как вариант, это может быть возрастные изменения и проблемы с позвоночником. Нужно к хирургу сходить. У меня так было, только ещё больно было около пальца, я неврологов и терапевтов обошла и хирург свой вердикт вынес. В итоге, модельная обувь теперь только немецкая, во всём остальном стельки

Аноним: Как вариант, это может быть возрастные изменения и проблемы с позвоночником

думаете?
в прошлом году я набрала слипонов и лоферов - эконика, экко и карнеби, плоская подошва, мозоли были на пятках,
а в этот раз больше каблуков, открытых пальцев, и вот как раз на краях обуви и ремешках мозоли.
мне все же кажется, что обувь должна по ноге сесть, не зависимо от того модельная она или нет.

BUZZY: главное ДО мазать, согласна. ведь мы обычно можем догадаться, где именно будет натирать обувь ))

Не совсем так. Когда только начинает натирать, сразу мазать, не дожидаясь образования пузырей.

Катрина $ автор темы: я тоже немного мазала и все. а видать надо толстым слоем, не жалеть

да. я в своих босоногах обычно только до работы дохожу и привет. в этом году на море по жаре половину дня ходила - даже намека не было на мозоли.
но это только ДО. если натер, то уже не мазать. но у них линейка большая, думаю, остальное тоже эффективно

Катрина $ ,
Спроси у всех бабушек и они в голос скажут, что всю молодость на шпильке, а потом всё. Это позвоночник.

Аноним: Спроси у всех бабушек и они в голос скажут, что всю молодость на шпильке

мои бабушки скот держали и огороды, всю молодость и старость в галошах

Катрина $ ,
Ну образно. Короче это возраст.

Аноним,
Автор вроде не старая ещё , 40 вроде нет
Что значит возраст ? 30+?

аноним,
Возраст позвоночника. Знаете есть такие приборы мерить кость?
Катрина $ ,
Кстати, ранний климакс так проявляется, вспомнила. Но это врачи должны подтвердить или опровергнуть.

Аноним: ранний климакс так проявляется

спасибо за предупреждение
всем девочкам, отписавшимся в теме, надо провериться.
урал же, чо вы хотите

Катрина $ ,
Все верно. Солнца нет, продукты все привозные, в открытой одежде и обуви ходим максимум 2 месяца в году.

Аноним: Кстати, ранний климакс так проявляется,

Господи, постоянно маюсь мозолями! Какой климакс?

Аноним: Какой климакс?

вам же сказали - ранний

Катрина $ автор темы: вам же сказали - ранний

С 15 лет, например)) Молодеет климакс, молодеет))

Аноним,
У нас нет культуры профилактики заболеваний, привыкли лечить последствия. Сходите к специалистам и там будет сколиоз, как минимум. Вы знаете как проявляется ранний климакс? Он уже до 25 лет помолодел.
С праздником всех врачей, к слову

Аноним,
Смотрите как автору про позвоночник и климакс не понравилось
Всего то про мозоли речь шла а тут страшилок столько

аноним,
Мне очень понравилось. Аноним совершенно прав. Я мало внимания уделяю профилактике и диагностике. Аноним мне напомнил о важных вещах. К одному врачу уже записалась. Спасибо еще раз ))))
И не надо судить о том, что мне нравится или нет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы