Мозоли, печалько ((

Ека-бург: Я специально картинки скинула

да, спасибо, вот как раз смотрю их.
разные они, и прозрачные и нет. и с отверстиями.

Ека-бург: аптека, интернет-магаз (вбрз) и "Оптима".

супер!

девы, как всегда выручили благодарствую

Катрина $ ,
У Шолль (не реклама:-) )есть совсем маленькие, не знаю насколько сопоставимы с тонкими ремешками, может и будут выглядывать, но они ж прозрачные). Мне мои ноги дороже тоненьких сексиремешков на босоножках))). Покупаю где попадаются, обычно есть в ортоаптеках (медгородок в помощь).

See You,

Алена, ты все записала?
будем лапы свои лечить

Алетея: может и будут выглядывать, но они ж прозрачные

ну всяко получше лейкопластырей. они еще и съезжают постоянно.
сворачиваются.

Катрина $ автор темы: остается только как чушка ходить в бинтах

Я вчера ходила,ничего

Катрина $ автор темы: See You,

Алена, ты все записала?
будем лапы свои лечить

дээ

Пользуюсь компидом ДО образования мозолей, только начинает тереть, нужно сразу это место намазать. Отличная вещь, возможно других брендов подобное что-то есть.

Катрина $ ,
Ну да. Только ценовая категория отлична от пластырей. Но реально вещь.

Smih,

вот у меня такой зеленый был
а почему мне не помогало? ((( может та обувка маловата была? ...

Алетея: Только ценовая категория отлична от пластырей

ну что делать

See You: Я вчера ходила,ничего

да ты вчера ваще красотуля была с забинтованными пальцами
догулялись

Катрина $ ,
Возможно поздно мазать начали?

Smih,
Да, да, мне он хорошо помогал. Я всё название вспомнить не могла. Его прямо очень жирно мазать надо и всё ок будет. Я наперед просто знаю все свои проблемные места и там мазюкала. Супервещь

Катрина $ ,
Попробуйте жирно махать. Я прямо пальцем подковыривала чуток и пальцем мазала, а не просто Стиком водила. И главное заранее это делать, а не когда уже терпеть начало

обувь удобную покупать

Катрина $ ,
Как я вам благодарна за тему! А то с обеда хожу, с дрожью поглядываю на новые красивые босоноги с кучей ремешков. Значит с утра в аптеку!

аноним,
Пришёл аноним и сказал истину..

Дорогая обувь натирает ?
Так ведь не должно быть

Если растерла в кровь помогает бранолинд (вырезать по мозоли) и сверху пластырь. День походить и уже намного лучше.

аноним,
Да, дорогая тоже трет кошмарно.

аноним: Дорогая обувь натирает ?
Так ведь не должно быть

Может быть.
Не у всех идеальные своды стоп, одинаковое потоотделение и отечность.

аноним,
Да, хорошая, качественная обувь натирает ещё как. Но вот маме моей например , никогда не натирает. Никакая обувь.

NeoNeo,
слушайте, и че этот компид делает: я ведь тоже такой купила. Но не могу понять как он действует, или он прослойку наращивает между кожей и обувью?

Sovi: Но не могу понять как он действует,

ну вот говорят, надо его жирнее макзюкать.
тогда жирная прослойка возникает, скольжение.
и обувь в этом месте растягивается безболезненно, нет трения, не дерет кожу ног.
я тоже немного мазала и все. а видать надо толстым слоем, не жалеть

аноним: называются космос,

сенкс

Smih: Пользуюсь компидом ДО образования мозолей, только начинает тереть, нужно сразу это место намазать. Отличная вещь, возможно других брендов подобное что-то есть.

главное ДО мазать, согласна. ведь мы обычно можем догадаться, где именно будет натирать обувь ))

аноним: сидят как приколоченные, кажется, называются космос, очень классные

неплохой аналог дорогих пластырей компид, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы