Би Би крем

Автор, гинеколог-эндокринолог на гормоны отправит сдавать, эндокринолог нужен вам из за лишнего веса, к коже он не имеет отношения. Еще надо сдать кровь биохимию и обязательно на простейших и глистов!

Сейчас глупость спрошу, но не кидайтесь овощами. Что значит, забиваются поры? Это ощущение или действительно прямо точки появляются, или что-то еще?

Ra83,
Спасибо большое. У меня жирная в т-зоне, чёрные точки, забитые поры. Бывают иногда и прыщики, немного купероза есть в районе крыльев носа. А пилинги какие-нить можете посоветовать? Скрабы при куперозе нельзя вроде?

Если настоящий корейский бб то он напрочь забьет поры, на каждый день, европейские и наши - подобие бб, мне кстати на лето вообще от чистой линии подошел, легкий, спф и прыщи не вызывает. Из корейский Миша красный был, любимец, но для мейка вечернего в свет, мазала как то им каждый день в итоге лицо в прыщах было, гидрафилкой смывала. Виши был, так и не поняла его, хотя у самой кожа ближе к сухой, как пленка и скатывается, сс люмине как тоналка обычная.

аноним,
Это такие бугорочки на ощупь, которые могут воспаляться, превращаясь в прыщи

m.kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/9803.html

Нимерия,
Да, со скарбами нужно осторожно, пилинги не посоветую, наверное их лучше делать у косметолога. Дома делала филоргу, мне не понравилось. Пока получается обходиться без них, да что там я их просто боюсь с куперозом, как и кремов с кислотами помню какое то время назад бьюти блогерши оды пели маске кора с кислотами ( лёгкий пилинг), коллеги мои тоже были в восторге, я так и не попробовала

очень странная косметолог...
мне при схожишь проблемах наоборот рекомендовала убрать воообще все тональные средства и сначала подобрать правильно уход, а потом уже искать тональное средство. в итоге полгода вообще без всего, восстановила подбородок и стала подбирать тональное. остановилась на пудре минеральной Кларанс, редко тональник Ревлон или Катрис. От бб и сс кремов через пару дней использования жуткие подкожники, хотя очищение полное.
Ну и первое время чистка раз в неделю были, с масками и пилингами. сейчас раз в полгода могу сходить , а то и реже.

Автору спасибо за тему. Интересно. Девочкам за советы. Девочки, а сухая кожа у кого, тем перед Сс или тоналкой надо увалажняющий наносить? Пользуюсь СС Люмене
И как летом с сухой кожей быть? Увлажнение жирновато кажется....

Пользуюсь биби кремом Холика Холика, розовая упаковка (shimering). В местном интернет магазине 550 рублей. Пока нравится - легкий, хорошо адаптируется к коже. Но серьезные проблемы не замажет, он скорее выравнивает цвет лица. Смываю мицелярка+пенка с скрабящими частичками. Кожа у меня смешанная, есть черные точки и забитые поры, без прыщей. Эта ББшка новых проблем не добавила.
Еще пробовала Люмене СС крем - не подошел оттенок, желтит (я бледная очень). И ББ крем от Ева мозаик - на зиму идеально, на лето тяжелый.

Ra83,
Да, пилинг имела в виду с фруктовыми кислотами. Чем кожу то чистить? Мне обязательно надо раз в неделю хотя бы убирать с кожи старый эпителий. Пока прльзуюсь скрабом мягким, но хочу уйти от него.

Нимерия,
А почему от скраба уйти? Маска клиник с глиной очищающая мне нравится, делаю раз в неделю).

Нимерия,
Пилинги скатки. В корейской косметике их полно. Или секреты лан.

Ra83: маске кора с кислотами ( лёгкий пилинг), коллеги мои тоже были в восторге, я так и не попробовала

Да ничего страшного. После нее еще хорошо маску увлажняющую с водорослями тоже кора.

Аноним,
Не, я к кислотам пока не готова, сейчас лето тем более. Вернее не так, я кучу кремов с кислотами перепробовала и все они делали только хуже пилинг скатка скинфуд есть, неплохая, да. Еще вспомнила, что пудра есть корейская для глубокого очищения, тоже отличная:))

Анонимммм автор темы: Насчет этого к гинекологу надо обращаться???

А вы сладкое едите?
У меня на сахар прыщи. Как исключаю, сразу проходят (тоже на подбородке).

Автор, у меня тоже проблемная кожа. Гормоны в норме все. Я вижу чётко о питания зависимость.
Если правильно питаюсь, прыщи проходят, только стоит поесть копченого, мучного много и тд, все привет прыщи.
А так я за бб люмине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы