Би Би крем

Анонимммм ,
Вот и отлично, косметолог только симптомы убирает, а нужно искать причину высыпаний

Гинеколог, эндокринолог и институт дерматологии который на Щербакова Там сделают соскоб на клеща это три основных и самых главных врача с которых вы должны начать. Вы можете даже убрать чистки на этот период, но вот к ним обязательно.

• к этому я ещё проходила гастроэнтеролога, паразитолога и сдавала анализы на паразитов

А в итоге причина была в питании, причём и в качестве и в режиме приема + качество ухода/гигиены.

Аноним: А в итоге причина была в питании, причём и в качестве и в режиме приема + качество ухода/гигиены.

Не буду скрывать лишний вес присутствует +20кг не могу никак от них избавиться.

Ra83,
я буквально неделю назад начала пользоваться кремом ВВ от жерного жемчуга
кожа нормальная, без высыпаний, но сколонная к куперозу(если верить косметологу)
стала использовать, так как в моем понимании это что то типа тонального крема, конкретно у черного жемчуга тон светлый, подходящий мне по цвету кожи
зачем начала использовать?чтоб выровнять тон кожи
прочтя эту тему задумалась, а надо ли мне это
пока мне нравится по ощущению
до этого использовала пудру макс фактор

Анонимммм ,
Вы будете смеяться у меня ровно наоборот - вес 40 кг
В моем случае голодать нельзя, режим, пп и тщательный уход. Только это спасает.
Ну и на данный момент салонные процедуры которые помогают мне с последствиями

Аноним: институт дерматологии который на Щербакова

Записалась к дерматологу.К Гинекологу в консультацию схожу.И к эндокринологу пойду через терапевта.

Medyzka,
Так а почему бы и не пользоваться, если идеально подходит при куперозе главное про спф не забывать.

Ra83,
так почитаешь тему и осознаешь что все впереди и неделя не срок, проблемы позже вылезут

Medyzka,
не не, проблемы это если у вас жирная кожа, поры легко забиваются и есть прыщи, тогда бб крем может все усугубить, если кожу тщательно не умывать после него. Если кожа нормальная, то и проблем может не быть. У меня есть подруга, которая 20 лет использует детский жирный крем вместо дневного крема и ей идеально, я даже не рискну на ночь намазать его, проснусь с забитыми порами 100%

Я детский крем под глазами мажу на ночь.. хоть и жирная кожа..

Я пользуюсь BB Holika, корейский. Мне очень нравится, еще и от солнца защищает. Легче намного, чем тональный, поры не забивает.

ПоIiна: Разве что вот Люмине СС пошел нормально, но мне кажется, он сейчас не впишется в диапазон 400-500 руб(

вчера видела в Рив гоше,уже 900 с чем-то(((

Анонимммм автор темы: институт дерматологии который на Щербакова

Записалась к дерматологу Автор, вы платно записались? или по полису?
Автор, извините влезу, тема хорошая.
Ra83,
Посоветуйте, пожалуйста крема увлажняющие легкие для жирной и комбинированной кожи. И тоник) и Пудру) Скоро на работу выходить. Хочу заняться кожей, а опыта 0

Косметолог странный,я бы больше к ней не пошла.Но дело ваше.
В этом диапазоне цен Холика Холика,очень хороший бб,400 рублей если брать напрямую у корейцев.Люмене бб и сс тоже хорошие,но это больше тоналка,в бб отношения имеет мало,как и любой европейский бб.Покупайте заодно с бибиком и гидрофильное масло,мне нравится диоровское,легко достать.Судя по теме,вы не интересовались раньше особо своей внешностью,даже не красились,покупка бб будет бесполезной тратой денег

Нимерия,
Все зависит от вашего бюджета))) и от типа кожи, конечно. Жирная кожа может быть чувствительная, может быть купероз тогда подойдут одни средства, а может нечувствительная, тогда и уход совершенно другой. У меня кожа гиперчувствительная, жирная, с куперозом, мгновенно забиваемыми порами, сейчас нашла для себя идеальный крем, который не забивает поры, убирает покраснения и вообще пока что эффект вау. Это улиточный крем мизон( 900 р примерно). Тоник отличный ли рош позе, который физиологический лосьон, но он стоит 1700 примерно сейчас пользуюсь корейским этюд хаус( 600 р), хоть там немного спирта, но мне норм. Пудра клиник, хорошее покрытие, не забивает поры и ещё и лечит, если верить производителю вообще надо пробовать, мне плохо подходят аптечные марки и люксовые, а корейские просто отлично. Известные холи ленд и Кристина тоже как то не пошли(((

я вот такую штуку недавно попробовала, очень классная, это не бб крем, а просто спф с тоном, я после него только немного рассыпушкой припудриваю, летом не хочется кучу всего на лицо наносить

carte,
Спф впечатляет конечно похоже эта косметика не для простых смертных

Ra83: похоже эта косметика не для простых смертных

в каком смысле?

carte,
В смысле не для широкого потребителя не могу даже отзывы на неё найти

Ra83: В смысле не для широкого потребителя не могу даже отзывы на неё найти

она в яблоке появилась, можно потестить, отзывов мало, я первые средства на угад покупала, потом пробников набрала в яблоке, но вот этот спф так покупала, он новый, ничего серьезного не замажет, а вот тон выравнивает хорошо и он не жирный, у меня после большинства спф 50 лицо блестит, хотя кожа не жирная, а вот после него не блестит несколько часов даже без пудры

carte,
Дааа(( мне спф ещё и поры забивают, летом боле менее вариант нашла бб missha, там 42 спф.

Ra83: мне спф ещё и поры забивают

и многие чувствуются на лице я кучу перепробовала, и очень дорогих, и не очень, идеальный так и не нашла, недавно вот фордовский купила, он легкий, но все равно блестит зараза

carte,
ну ладно, пусть чуть блестит, лишь бы защищал, хотя с таким летом уральским простого спф 20 в обычном тоналтнике хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы