Би Би крем

аноним: имя косметолога в студию...страна должна знать своих героев в лицо

Анонимммм ,
Отвар ромашки это как тоник, а само умывание, типа геля, пенки?

Ra83: само умывание, типа геля, пенки?

Мицелляркой еще Черный жемчуг,но нее нравиться она мне. А восполнения хлоргексидином протираю

А косметолог не забыла сказать, что при использовании бб кремов, особенно жидких, нужна специальная система очищения?

Лилит_Es: особенно жидких, нужна специальная система очищения?

Ну я и говорю рекомендовала очищать пенкой

Анонимммм автор темы: рекомендовала очищать пенкой

Идите к другому специалисту. Пенка не очистит кожу от бб крема. Получите растянутые поры в итоге и раннюю потерю тургора.

Лилит_Es: Идите к другому специалисту.

К какому накидайте рекомендаций.Я к ней тоже не с пустого места пошла мне ее рекомендовали

Анонимммм ,
Спасибо вам за темку! Очень полезная

Аноним: Спасибо вам за темку! Очень полезная

да не за что

Анонимммм ,
если бб, то в указанном ценовом диапазоне - только Люмине. в ЗЯ есть они
в пару сразу кипе масло гидрофлиьное, в том же ЗЯ их выбор там огромен, по кошельку подберёте
пенка и тоник плюсам - ещё лучше
пилинг минимум раз в неделю либо профилактически - смотреть по коже
я на повседневку пользуюсь обычным тональным Мач Перфекшн от риммель, старый и добрый мой друг. так вот я даже его маслом гидрофильным смываю, чтоб наверняка.

однако, Автор, у меня кожа нормальная, иногда в Тзоне немного жирнится, иногда опять же есть локальная сухость

для жирной кожи я б Вам тоже прежде всего уход посоветовала подобрать и потом уже смотреть в сторону минеральной косметики, пудр

Анонимммм автор темы: Скрыть пигментацию,неровность кожи,угри.

Анонимммм автор темы: осоветовала косметолог пользоваться БиБи кремом.Сказала,что можно любой какой по карману.

не хочет лечить вашу кожу? проще все замазать? странно...
может начать с корректора и пудры?

Vоlnа: не хочет лечить вашу кожу?

Почему сразу не хочет.Сделали чистку следующая только через месяц.

Vоlnа: может начать с корректора и пудры?

Пудрой и тоналкой я сама никогда не пользовалась.Даже не знаю как правильно на носить.

я все ВВ-СС кремы в топку выбросила при том, что у меня в общем нормальная кожа, комбинированная, но без особых проблем. Вот эти бибики мне именно проблемы и создавали, при том, что очищала все по правилам, и маслом, и пенкой, и тоником... Были всякие корейские, Ля Роше, черный жемчуг и пр. Разве что вот Люмине СС пошел нормально, но мне кажется, он сейчас не впишется в диапазон 400-500 руб(

Анонимммм ,
Давайте проясним, бб крем это обычный тональный крем!!! В который вероятно в более дорогих марках добавлен малюсенький процент чего то полезного для кожи бб крем не лечит, что бы не говорили в рекламе, он всего лишь скрывает недостатки, как и любой тональник.

Анонимммм ,
Вам сколько лет? Давно высыпания? Есть красные пятна на лице?

ПоIiна,

Да люмине вообще с ума сошли, изменили дизайн и решили вдруг, что сейчас их косметика относится к классу полулюкс что ли и задрали цены, но сс и правда неплох))) я покупала за 450 рублей на озоне месяца 4 назад, смотрю сейчас он пропал куда то в старом оформлении, подозреваю в новой упаковке будет стоить в 2 раза дороже

Ra83: Вам сколько лет?

39

Ra83: Давно высыпания? Есть красные пятна на лице?

Высыпания в основном на подбородке,в височной части.На щеках такая кожа не ровная.Вчера почистили так есть,а так то не было.А так у меня еще с юности кожа не хорошая была,то диатез,то еще чего нибудь.

Первой и самой распространненой причиной высыпаний на висках это не достаточный уход/гигиена лица и кожи головы.

Анонимммм ,
В вашем возрасте больше бы на гормоны обратила внимание, на подбородке прыщи говорят о гормональных проблемах репродуктивной системы, например гиперандрогения, при этом жирность кожи повышается, поры закупориваются и получаются несовершенства(( проверьтесь в этом направлении, при жирной коже сдаётся мне мицелярка и настойка ромашки не может качественно очистить поры, ой, только дошло, зачем вам мицелярка, если вы не краситесь??? Она сама по себе у некоторых вызывает прыщи, замените Ее на гели или пенку для умывания жирной кожи, затем тоник лучше с минимумом спирта и затем увлажняющий крем ( его сложнее всего подобрать, те многие забивают поры)

Ra83,
А вы косметолог???Или врач дерматолог??

Анонимммм ,
Неееет, но меня интересует все, что связано с красотой и медициной это просто мои советы и мой опыт и конечно я не претендую на истину

Ra83: В вашем возрасте больше бы на гормоны обратила внимание, на подбородке прыщи говорят о гормональных проблемах репродуктивной системы

Насчет этого к гинекологу надо обращаться???Или терапевт может направить.Скорее всего к эндокринологу надо идти

не сочтите за рекламу, но давно стала пользоваться косметикой Фаберлик, сейчас как раз тональный ВВ, мне нравится. Он сам подстраивается под кожу и нет ощущения пленки.

Анонимммм ,
Гениколог или гениколог эндокринолог, записывают напрямую, не нужно к терапевту

>Ra83:** Гениколог или гениколог эндокринолог, записывают напрямую, не нужно к терапевту

К гинекологу да на прямую,а к эндокринологу только через терапевта.Только,что узнавала
Во общем записалась к гинекологу и терепевту.Пойду их еще буду мучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы