Би Би крем

Посоветовала косметолог пользоваться БиБи кремом.Сказала,что можно любой какой по карману.
Вот у меня и возник вопрос.А в кто пользуется кремом??Какой фирмы лучше??? И действительно ли есть эффект,что все скрывает.

Вот странный косметолог ну что значит любой? Зависит от типа кожи, маскировки, оттенка, вы сами то чего от него хотите? У меня были вот такие, у всех из них свои минусы и плюсы. Примерно на какую сумму расчитываете?

Перебрала 5 или 6 марок от масс до элитных. Все очень сушили кожу.
По случаю попробовала Черный жемчуг 8 в 1. Подошел идеально.
Абсолютно невидим на коже, не вызывает прыщи, кожа дышит, нет ощущения пленки, легко смывается.

Ra83: вы сами то чего от него хотите?

Скрыть пигментацию,неровность кожи,угри.

Ra83: Примерно на какую сумму расчитываете?

Рублей на 400-500

Анонимммм ,
вам получается нужен крем с покрытием выше среднего и с хорошим спф, чтобы не усилить пигментацию, если не хотите заморачиваться, попробуйте люмине, только оттенок тщательней выбирайте и смывать нужно качественно, иначе поры ещё сильнее забьете

Анонимммм ,
Можно ещё вопросик, почему косметолог именно вв крем посоветовала? Не тональник или пудру? У вас жирный тип кожи?

Ra83: Анонимммм ,
Можно ещё вопросик, почему косметолог именно вв крем посоветовала? Не тональник или пудру? У вас жирный тип кожи?

Наверно, чтоб автор бесконечно на чистки бегала к этому косметологу из за забитых пор.

Аноним,
Точно я эти вв крема смываю гидрофильным маслом, гелем, пенкой и ещё тоником такие они въедливые.

Ra83: У вас жирный тип кожи?

Да жирная и проблемная

Аноним: Наверно, чтоб автор бесконечно на чистки бегала к этому косметологу из за забитых пор.

Вот вообще первый раз сходила

А где можно купить СС Люмине? много слышала про него хорошего, но найти не могу нигде...

странный косметолог. Дурной совет.
ББ крема тяжелые, даже лучшие. Использую только на выход и фотосессии.
Пользуюсь корейским SKIN79 он лучший, для жирной, обезвоженной (как ни стараюсь) коже

Аноним,
Я на озоне покупала

Анонимммм ,
Не вздумайте прислушиваться. Действительно, очищение от ВВ крема требует дополнительных средств, таких как например гидрофильное масло, НО на практике обычно такое средство не подходит для жирной, комбинированной, проблемной кожи. Без него вы просто замаетесь очищать или закупорите и усугубите свои проблемы

Самое главное ведь не тоналка и маскировка, а именно состояние кожи. Найдите свой правильный уход который скорректирует ваши проблемы, а потом уже подбирайте тональное средство, но подбирать тоже лучше среди хороших марок и правильного для вашей кожи состава

Аноним: очищение от ВВ крема требует дополнительных средств, таких как например гидрофильное масло

Она мне сказала,что смывать можно пенкой никакого масла не нужно

Анонимммм ,
Пенкой идеально не смыть бб крем, хотя бы мицеляркой, затем пенкой, затем тоником очищающим. Вы сейчас чем пользуетесь? Тональником, пудрой?

Ra83: Вы сейчас чем пользуетесь? Тональником, пудрой?

Вообще ничем

Анонимммм ,
А как она ва аргументировала свои рекомендации?
В чем плюсы применения вами именно бб-ки?
У меня просто кожа жирная жирная склонная к акне. И для меня бб это просто ад. Кожа становится ещё жирнее, появляются черные точки спустя какое то время шелушение. Хотя уход у меня более чем хороший. Подобранный с косметологом и методом проб и ошибок. И в основном с аптечными и проф. средствами

Аноним: А как она вам аргументировала свои рекомендации?

Как как просто сказала им пользоваться

Анонимммм ,
Дело конечно Ваше, но по мне так очень странный у вас косметолог

Аноним: Дело конечно Ваше, но по мне так очень странный у вас косметолог

Ну вроде образование и сертификаты там всякие есть.

Анонимммм ,
Сейчас лето, многие бб сползают с жирной кожи, их сложно смывать и наносить, учитывая что вы все таки хотите плотное покрытие. Может для начала поэкспериментировать с пудрами? Есть даже лечебные для проблемной кожи с салициловой кислотой в составе. Или подобрать тональный крем для вашего типа кожи. Наверное вы слишком многого хотите от бб крема, думая, что он лечебный и пр, я не думаю, что это так, ну ещё возможно в корейских добавляют что то полезное, но и смывать их сложно. Оптимально вылечить кожу у хорошего дерматолога и проверить гормоны и подобрать подходящий вам уход, тогда будет результат. Из недорогих бб, которые можно у нас найти посоветую все таки люмине сс крем. Пудры с хорошим покрытием, подходящие для жирной проблемной кожи могу посоветовать из совсем недорогих Вивьен сабо против несовершенств и подороже клиник олмост. Клиник с спф, вам летом обязательно использовать средства с спф, иначе пигментных пятен будет больше. Что то я разошлась с советами

Ra83: Оптимально вылечить кожу у хорошего дерматолога

В данный момент пью лекарства которые прописала дерматолог

Ra83: и проверить гормоны и подобрать подходящий вам уход, тогда будет результат.

Окей пойду на прием скажу,чтоб дала направление

Ra83: Что то я разошлась с советами

Большое спасибо за советы возьму на вообружение

Анонимммм ,
Какие лекарства, подскажите? А умываетесь чем? И крема какие? Простите за занудство

Анонимммм автор темы: Как как просто сказала ей пользоваться

имя косметолога в студию...страна должна знать своих героев в лицо

Ra83: Какие лекарства, подскажите?

В данный момент не скажу не дома.
Умываюсь отваром ромашки

Ra83: Простите за занудство

извиняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы