Драные джинсы

Мне интересно всегда посмотреть на людей которые создают такие темы) в магазинах изобилие одежды что хотите покупайте и носите. Нет надо промониторить публику кто что носит. Модно не модно. Вы из деревни? Или из заключения вышли не видите на улицах кто в чем ходит?

Прошлым летом не могла купить джинсовые шорты без рванья, пришлось купить слегка рваные. Но жара стояла такая, что рванье спасением оказалось). Джинсы ношу целые. благо их еще можно купить в магазинах. Бабки под 50 в рваных джинсах вызывают лишь недоумение.

Bett,
Бабки в 50?)) а тебе девочка сколько лет?)

Никогда не носила рваные и не буду, не нравятся

Некоторых так драли, аж колени стерлись

Аноним,
сколько есть - все мои).
с анонимами в прения не вступаю

Bett: Бабки под 50 в рваных джинсах вызывают лишь недоумение.

У кого-то каникулы в школе начались - теперь кто-то на форумах сидит. А лучше бы книжки, заданные на лето читал.

я тетка за 47))) ношу и мне пофиг. Мне удобно.

На лето купила себе такие драные-драные. Буду носить. Джинсы светлые, ноги загорелые. Муж сказал, нормально. И пофиг, что 43.

Bett: Бабки под 50 в рваных джинсах вызывают лишь недоумение.

эммм, посмотрю я на вас в бабках то.

Ношу и рванье, и целые, и цветные, под настроение, мне пофиг че там Маша думает в сторонке, но пока мне 30))

Ношу и рваные и нерваные. Равное место занимают в гардеробе

Neiron,
Тётка за 47 это бабка 50)))

По-моему это вообще не спорный предмет гардероба, вообще мимо глаз пропущу девушку/женщину в джинсах

Аноним: Тётка за 47 это бабка 50)))

не анонимно то ссыкотно?
Да бабка я не спорю. Делаю вам тоже такой бабкой быть)))

Neiron,
Не сыкотно. Я не обидеть вас хотела . А указать что то что написала Bett про бабок в 50 это чушь.

Bett,
Сегодня водила детей в кукольный театр. Вышла женщина. Явно за 50. На ней как раз джинсы равные.
Мне понравилось. Она очень стильно одета была. Так , что возраст не помеха. Главное , что бы гармонично смотрелось.

IrenaMurena25, спасибо, я не обижаюсь)))

Neiron,
Это хорошо!)

Модные тёти за 45-50,одетые на 35-40, Вы мололцы!
Главное, чтоб уместно было.
Это намного лучше , чем девки-тетки в 27-38, одетые как за 45)))))).

Калина Малинова®,
Это тебя мало драли

НаталЪя,
Чтоб больше - не нашла

Калина Малинова®,
Самые что ни на есть они, драные. Но вам красиво

аноним ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы