Драные джинсы

Не ношу - мне в них холодно. Покупаю обычные джинсы.

аноним автор темы: Тетке за 35

Мне 38 совсем себя не теткой чувствую))) а по теме -сейчас не только рваные в моде????Есть из чео выбрать

Летом ношу. Удобное и не жарко. И обычные тоже ношу))

Charodeika: Летом ношу. Удобное и не жарко. И обычные тоже ношу))

++++мне 33.
Вчера дедок в парке с грустью спросил:" Кто это тебе штаны так поклевал?"

Мне наоборот везде обычные попадаются
Хочу себе рваные, не могу найти-подобрать

Вот сетку под равные не понимаю,а так-норм

мне 31, ношу рваные джинсы-бойфренды, есть джинсы с потертостями и узкие черные. Но я в декрете, гулять с ребенком самое оно - слипоны, футболка, джинсы и вперед)

Nebo_naladoni: Вот сетку под равные не понимаю,а так-норм

А так сколько помню, лет 15 точно и сетку носят и джинсы рваные, и я в том числе. Сейчас 30 джинсы ношу с удовольствием (хотя, конечно, не настолько рваные, как в носила в 15 ) , вот сетку уже не одену, некуда.

Работаю с детьми, сейчас в декрете, наконец-то смогла позволить поносить дранные джинсы, а они оказывается не в моде...По теме- носите, что хочется, лишь бы соответствовало месту, где находитесь. Понятно, на работу я в них не пойду, а с ребенком погулять по парку почему нет?

Airyka: вот сетку

сетку под равные джинсы,читайте внимательнее, Кардашьян-стайл.Ну некрасиво это,хотя вчера на открытии бара трех видела в таком,под 30 девушкам

Драные в прошлом сезоне были на пике моды, сейчас люди их просто донашивают, не выбрасывать же)
А в этом году часто вижу молодых девушек в узких чёрных штанах с большими аккуратными прорезями на коленках, как будто сами ножницами прорезали)) Новый тренд?

Обожаю джинсу в любых ее проявлениях! рваные джинсы ношу с любовью много сезонов, всякие-разные покупаю, в том числе белые были. Покупала, вроде, в Заре. Даже комбез с потертостями джинсовый есть. 34 мне, если что, 2 детей, но мне фигура позволяет все это носить:) и мне кажется, что возраст тут далеко не помеха.

Для меня этот бомж-стайл не понятен совершенно. Раньше такое выбрасывали и штопали, а теперь продают за бешеные бабки.
Я вот жду когда мода на эти джинсовые "колготки" в принципе пройдёт. Я не против этих джеггинсов, скинни и прочего облипочного вида, но это такая сложность найти прямые или клеш. Мне вот не идут они никак. А они везде. Даже на ребенка фиг простые найдёшь.

Нее. Я драных не люблю. Такие то как раз и прямые и всякие попадаются. А вот "целые" только колготами. Такие как раз и не идут (((
Рванки мне не понятны. Как и мужики, которые щас ходят в облипку на свои тонкие кривые ножки. У некоторых ещё и передок так обтянут, что вопрос куда хозяйство свое складывает

А бойфренды это укороченные? Вот тоже нечестно. Идут исключительно длинноногим стройняшкам.
А я в таких ваще как гном становлюсь...где справедливость

Мамуля1986: бойфренды это укороченные?

Это широкие штаны,типо больше на размер,два

28 лет, не ношу, не носила и не собираюсь носить, бойфренды тоже не ношу, ношу в обтяг
И да, в этом сезоне модно под драные джинсы надевать колготки в сетку, не знаю уж зачем

Аноним,
джинсы ношу, естественно))) но не драные))) классические прямые, бесят дудочки в обтяжку и с талией на заднице.

Носить надо то, что украшает и соответствует мироощущению. Это могут быть любые джинсы, от скинни до рванья. Вопрос только, как понять и найти то самое, что нужно)) ну а торговля, как обычно, ориентируется на тренды и платёжеспособность покупательской аудитории, поэтому вещь, хоть немного выбивающуюся из главенствующих тенденций, найти трудно. Но не невозможно))

дочь 15 лет стройняшка длинноногая, танцами занимается. Выглядит на все 18. Морщится на рваные джинсы. И узкие и бойфренды носит исключительно цельные.

аноним автор темы: Тетке за 35 можно?

если вы в 35 тетка, то не стоит.
я в 39 ношу бойфренды рваные

аноним автор темы: В магазинах продается только рваньё.

ой, да ладно. В колинзе, в Gap да и др. магазинах полно разных моделей

аноним автор темы: В целых ходить - чувствовать себя древним динозавром, отсталым от моды.

Бред :) Не хотите - так не носите, я не хочу и не ношу, динозавром себя не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы