Драные джинсы

alenushka25,
ох как отфотошоплено фото. Цветопередача аж глаза разъедает .

Мне нравятся мои рваные джинсы-бойфренды из зары . Который год ношу, пока не надоели. жалко будут если ужасным моветоном станут - уж очень удобные, и как-то гармонично я себя в них чувствую (видимо в душе я бомжатина )

Neiron: посмотрю я на вас в бабках то

да ладно простим двадцатилетке смешной максимализм Таки тоже так думали в 20. Все равно никуда не денется и станет ей под 50 И будет про себя думать, что дэвушка еще вполне себе. А если не будет и платочек присмотрит- ну жаль тогда человечка...

svtloni, да молодая тоже была не так чтобы юна))) 1978 года издания, коли профайл не врет)))

Neiron,
нууу. тогда тяжелый случай, что могу сказать Готовится видимо, что через пяток лет песок должен посыпаться из нее

ZVERUGA, Ламода нам должна)))

аноним ,
нелепо!!!!!!!!!!!!Однозначно!!!!!!Ничего в этом привлекательного нет, изорвите свои старые, и носите,но я считаю, это посмешище)))))))))))

Видела полную тетку за 40 в рванье. Смотрелось не очень. По-моему они для стройных. Но в общем пофиг.

Мне нравится ,на других))
себе сколько не искала - размер сложно найти, но на других мне нравится как выглядит, особенно с каблуком

Следующий тренд будет с заплатками, так что далеко не выбрасывайте!

мне 37 - ношу все что хочу ...

Аноним: Я считаю, в целом, если взрослый человек не нарушает общепринятые нормы морали, он может носить , что хочет и когда хочет, независимо от возраста ,а обсуждать и осуждать это
уподобляться "бабкам на лавке".

Ифф: сегодня вот в таких бойфрендах выползла Охальница! Как ты могла!

Ифф: Бабка за 50, сегодня вот в таких бойфрендах выползла.

заштопать надо

Калина Малинова®: 39 скоро. Ношу.

аналогично

Næturylur: Охальница! Как ты могла!

А уже терять нечего!

Баба Yoga: заштопать надо

тут уже ничё не поможет

Ифф: тут уже ничё не поможет

ну вот! а бабуся бы заштопала

Есть одни, немного рваные. Но не очень нравятся. Сильно рваные совсем не нравятся

Спасибо всем. Купила чуть чуть драные. Без дыр, но с затяжками

аноним автор темы: Купила чуть чуть драные. Без дыр, но с затяжками

Я себе такие в прошлом году покупала, продавец называла их "с царапками". Таскаю с наслаждением, но иногда хочется эти царапки процарапать до полноценной дырки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы