Нужен совет тех, кто удаляет волосы на ногах

EKATERINA автор темы: Сама никогда не убирала, светлые и никому не мешают)

Что так мучиться? Крем для депиляции самое то), есть недорогие, хватит одного использования как минимум на неделю

Лилит_Es: Как так-то

Думаю, я не одна такая. Куча обстоятельств вместе: я лентяйка, ненавижу юбки. И волос, реально, мало.

Версия 2: Крем для депиляции

Это нанес и пластмасской снимаешь?

EKATERINA ,
Да

Я за 70 рублей покупаю в Магните

От бритвы бывают нехорошие наросты типа родинок бесцветных. Удаление хирург.путем со шрамом(. У меня кожа оч чувствительная, волосы светлые, но их много и растут быстро. Использую крем.

Шугаринг.
Даже если раз в неделю бриться или кремом убирать - это ж часто.
Если волосы светлые и редкие его вообще надолго должно хватать.
Можно самой - по крайней мере времени и денег меньше, но вот возится с этим всем - ну ненаю-ненаю)))
Я себе лазер на подмышки делаю классно, но дорого. Эффект после первой процедуры - появились пустые места и волосы тонюсенькие)))
А самое главное, когда волосяные луковицы опустеют, кожа будет гладкая прегладкая)))
Верю.
Ну эт я так для информации)))

С Витом аккуратнее, у меня от мусса кожу разъело-было страшно, при этом часть волос устояло

Я эпилятором удаляю.

Свекровь блондинка, тоже не удаляет волосы никогда, их нет почти, как пушковые, не заметные. Но я не трогала, как на ощупь

У меня такой. После процедур хожу гладкая недели 3

Еlfik,
если голени делать, то на сколько в баночке воска хватает? на один раз?

А я очень жалею, что в 18 пошла на воск, до этого брилась и все было прекрасно, черт меня дернул, и кожа была прекрасная и нежная, а после воска вся в синяках была, кожа чувствительная, очень нежная оказалась, много лет прошло, но очень об этом жалею, кожа так и не пришла в себя, никогда даже не помыслю о чем-то, кроме бритвы, какая же я была дура, что повелась на новомодные штучки

Аноним: С Витом аккуратнее, у меня от мусса кожу разъело-было страшно, при этом часть волос устояло

Тоже так было

ЦветоРадуга,
Мне на 4 раза точно хватает, и не только на голени

Тоже не понимаю, почему все против бритья. Полоски, шугаринг и эпилятор мне не подходят абсолютно- жуть как больно, и красные точки, которые неделю не проходят, плюс постоянно врастают после этого волоски. Крем меня вообще не берет практически, никакой) так что бритва мое все, но я не ленивая, ежедневное бритьё меня не бесит.

Странно, вашей дочери 16 и нет станка до сих пор? А подмышечные впадины она не бреет? Моей 15 давно купили станок. Сначала брила подмышки, сейчас и ноги бреет. Я эпилчтором пользуюсь много лет, она не смогла привыкнуть к нему, больно.

Juana_la_virgen,
Ежедневно брить это жесть)))
Я брею раз в неделю-10 дней максимум, но у меня реально волос мало и светлые, никакой щетины нет. В молодости электроэпилятором пару раз попробовала это адски больно, в восках-шугарингах ваще смысла не вижу. Мне кажется способы избавления от волос должны и зависеть от количества и жёсткости волоса.

*TomiriS*,
Ну а что делать? Я и моюсь ежедневно, где жесть - то?))) волос такой у меня, многочисленный и жёсткий- изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы